Яндекс Сплит - отзывы

Тоже лимит всегда 0, но сегодня оплатила во второй раз сплитом технику)
а каким образом можно при нулевом оплатить сплитом? на я.маркете при оплате предложит сплит при оплате или в самом магазине?

а каким образом можно при нулевом оплатить сплитом? на я.маркете при оплате предложит сплит при оплате или в самом магазине?
На самом маркете нет, только в магазинах партнёрах там можно выбрать раздел частями

спасибо, надо будет попробовать после нового года, а то в долями какой то неподходящий список магазинов партнеров

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, какие способы использует Яндекс для сбора денег с должников? Звонит ли Яндекс должникам?
У нас на работе прилетел долг в ФССП, по карте индетификация,чел офигел))) на 100 к)

О , первый факт о том то что Яндекс подаёт в суд на должников.
Подаёт, только не скоро, самое главное что он пробовал с других аккантов, везде отказ, даже долями отказ, короче негде не дают говорит

Я ржу с них,дали лимит 75 опять,оформил удлинитель за копейки,лимит стал 0😆🤣

Вложения

• Screenshot_20231220-003604.webp
    Screenshot_20231220-003604.webp
    61 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_20231220-015913.webp
    Screenshot_20231220-015913.webp
    32.3 KB · Просмотры: 61
Я ржу с них,дали лимит 75 опять,оформил удлинитель за копейки,лимит стал 0😆🤣
Тоже самое было, оформил на 2к при лимите в 50к, лимит 0 стал. Оплатил полностью сплит в надежде что вернут - вернули. После отмены заказа за 2к попробовал оформить товар на 40-50к. Отказ =)

Тоже самое было, оформил на 2к при лимите в 50к, лимит 0 стал. Оплатил полностью сплит в надежде что вернут - вернули. После отмены заказа за 2к попробовал оформить товар на 40-50к. Отказ =)
Раньше графика оплатил?

В смысле после отмены заказа? Не понял? Оплатил,потом отменил?

В смысле после отмены заказа? Не понял? Оплатил,потом отменил?
Оплатил весь сплит на 2к приставку, потом отменил так как сплит вернули и приставка не очень-то и нужна была. В итоге после пробы Сплита на товар 50к отказ

Раньше графика оплатил?
Да, сразу

О , первый факт о том то что Яндекс подаёт в суд на должников.
Какой там факт? Какой сплит был использован? Стандартный или улучшенный? Какой картой была оплачена покупка? Левой/виртуальной или родной? Так много вопросов и так мало ответов. Мне это дело очень интересно т.к знакомый человек больше 500к заработал на перепродаже шмота с Яндекса, купленного за 25% и о суде или штрафах даже намёка нет

Отредактировано модератором:
Был лимит 25 потом 50 потом 75, сейчас 100😁Яндекс меня удивляет, как это работает. Пойду удлинитель оформлю, чтобы тоже 0 поставили 😁

Вложения

• Screenshot_20231222-090350.webp
    Screenshot_20231222-090350.webp
    57.6 KB · Просмотры: 65
В общем брал монитор в сплит,всё оплатил. Вскоре лимит повысили до 75к,решил взять ноутбук за 35к,оформил но на след день смотрю ноут уже подешевел значительно,отменяю заказ чтоб перезаказать заного,деньги сказали вернут через 5 дней,лимит сплита вернулся опять до 75к. В общем докидываю ещё денег на карту(ибо пред ещё не вернули) и перезаказываю этот ноут,и на моменте оплаты платёж не прошол и сплит равен 0. Вот и покупай подарки под новый год. Просто на ровном месте вырубили сплит лишь из за того что просто решил этот же товар перезаказать дешевле.
В общем эта латерея которая может вас подвести в ненужный момент.

Привет. Подскажите, читала что получается частенько при нулевом заказ сделать в магазине партнере. У меня стоит лимит 20к,нужно на маркете взять на 5тыс товар, но хотела на симе заказ сделать на 10. Как думаете, если взять сначала на маркете и обнулят лимит сразу, то получится еще на симе взять? Делал кто так, в двух магазах?

Привет. Подскажите, читала что получается частенько при нулевом заказ сделать в магазине партнере. У меня стоит лимит 20к,нужно на маркете взять на 5тыс товар, но хотела на симе заказ сделать на 10. Как думаете, если взять сначала на маркете и обнулят лимит сразу, то получится еще на симе взять? Делал кто так, в двух магазах?
Так ещё на маркете взять надо) А то при оплате развернут и привет. У меня фиг знает с какого раза только получилось у них оформить

Так ещё на маркете взять надо) А то при оплате развернут и привет. У меня фиг знает с какого раза только получилось у них оформить
Поняла, попробую. Интересно, есть у кого такой опыт, может кто-то увидит и расскажет.

Поняла, попробую. Интересно, есть у кого такой опыт, может кто-то увидит и расскажет.
Из двух зайцев выбирают того, что пожирнее) Может, имеет смысл сначала на Симе попробовать? Ну, при условии, что тот товар важнее

Всем добра! Набрала на маркете сплитов на 69к из доступных 75, при внесение очередного платежа лимит Сплита увеличивается на сумму этого платежа, оформляю без проблем. Единственное, до этого баланс был 100к, потом урезали почему-то

здравствуйте! скажите, пожалуйста, когда заказ, взятый в сплит, отменяет сам продавец по причине проблем с доставкой, сплит отменится сам сейчас или мне в поддержку долбиться надо, чтобы отменяли?

Всем ку, скажите, а по регламенту, сколько сплитов можно оформить в общем? допустим берешь коротыши, а то у меня уже 5 на 2к, вот думаю еще подарки заказать родственникам, но там получится уже 10 сплитов

Всем добра! Набрала на маркете сплитов на 69к из доступных 75, при внесение очередного платежа лимит Сплита увеличивается на сумму этого платежа, оформляю без проблем. Единственное, до этого баланс был 100к, потом урезали почему-то
чуть позже вернут обязательно, если конечно не забросите оплаты

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
А второй аккаунт для Сплита , вот создал привязал номер, на протяжении недели сплит 0, он когда то вообще появится, лимит, или как это вообще происходит

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
А второй аккаунт для Сплита , вот создал привязал номер, на протяжении недели сплит 0, он когда то вообще появится, лимит, или как это вообще происходит
Может появиться, у меня не было потом 50к дали через 3 дня забрали щас опять 0

Кто брал сплит,карта должна быть на тот же номер что и аккаунт Яндекс,когда вводишь номер телефона при покупке,или разницы нет?

Кто брал сплит,карта должна быть на тот же номер что и аккаунт Яндекс,когда вводишь номер телефона при покупке,или разницы нет?
Не очень понятен вопрос, ты карту Яндекс пей имеешь ввиду?

Не очень понятен вопрос, ты карту Яндекс пей имеешь ввиду?
У меня нет карты Яндекс Пэй,просто сам аккаунт Яндекс привязан к номеру телефона,и имеет ли значение номер к которому привязан онлайн банка с которого платишь

Без разницы. У меня аккаунт на меня сделан, а покупки сплит оплачиваю с чужой карты.