Яндекс Сплит - отзывы

Кто брал сплит,карта должна быть на тот же номер что и аккаунт Яндекс,когда вводишь номер телефона при покупке,или разницы нет?
Без разницы. Я с озон платил, которая к другому номеру. Одно понял: если срок действия карты меньше, чем срок действия сплита, то болты

Хм у кого-нибудь получалось смартфон в сплит купить? Брал стиралку, телик вовремя все выплачивал. Хочу смартфон недорогой за 15к купить, не даёт ни один ни в какую.

Хм у кого-нибудь получалось смартфон в сплит купить? Брал стиралку, телик вовремя все выплачивал. Хочу смартфон недорогой за 15к купить, не даёт ни один ни в какую.
Пробуй на мегафоне

На маркете брали за 40к. все ок поошло

Народ. В чем разница между "перейдите на улучшенный сплит" и "разблокируйте улучшенный сплит"?

Кстати, может кому поможет. Кому то сплит недоступен на 6 месяцев, но если не заходить на товары 0:0:6, то все товары абсолютно можно взять на 6 месяцев. Но даже со знаком 0:0:6 можно, есть баг, но срабатывает не всегда, если понажимать на значки карт несколько раз, но потом выбрать яндекс пей, то значек может слететь. Работает не всегда.

Что могу сказать, был лимит 75к,остался 59к,далее запрос пристава в Яндекс банк и вуаля, лимит оооооо

Что могу сказать, был лимит 75к,остался 59к,далее запрос пристава в Яндекс банк и вуаля, лимит оооооо
Яндекс банк чудес, зашёл с лимитом, вышел без 😁

В общем после достований саппорта, покупок каких-то копеечных товаров, наконец работает нормально - дали 100к, взял один товар на 52к и ещё 3 на 40к+, даже просрочки были на пару дней и всё работает сейчас. Но всего через сплит уже потрачено +- 0,5ляма за 1,5 года, возможно это как-то влияет.

Вечер добрый,много чего тут писал по Сплиту, вообщем не знаю работает или нет,я на акт создавал пей карту,проходил вериф через госы,при оплате ими всегда был отказ, нашел ещё АК с тем же привязанным номером,но уже решим оплатить обычной картой банка,не создавая Вирт от Яндекса и оплата прошла, может кому пригодится

в общем понятно что ничего непонятно, у меня вот сплит все время 0
при этом в долями 30к лимит, но там партнеров чет нормальных не особо, только казанэкспресс, но там ограничение в 10к

в общем понятно что ничего непонятно, у меня вот сплит все время 0
при этом в долями 30к лимит, но там партнеров чет нормальных не особо, только казанэкспресс, но там ограничение в 10к
В долями 30к,но не дают. В сплит 75к и тратила 11,далее на днях запрос пристава и баланс 0000🤬

уже не раз писали, что при продаже Сплита на вас не будет никакой отвественности, открепляете свои карты и все! За просрочку Сплита несет ответственность тот, чьей картой он был оплачен. А номер телефона на который была регана почта, не имеет никакой ответственности к должнику. Ну логически то подумайте

уже не раз писали, что при продаже Сплита на вас не будет никакой отвественности, открепляете свои карты и все! За просрочку Сплита несет ответственность тот, чьей картой он был оплачен. А номер телефона на который была регана почта, не имеет никакой ответственности к должнику. Ну логически то подумайте
Че тут думать, как писала выше так и есть. Вы меня непереубедите. Всё так легко и просто по вашему, Тинька, альфа, пау, яндекс раздают на право и лево. Там открепили, там отозвали.

Кто писал? Те кто покупает таким образом?