Яндекс Сплит - отзывы

В мегафоне требуют паспорт перед тем как выдать
У меня не требовали. Получала 3 заказа. Просили только номер заказа и код получения из смс. P.S. заказы оформляла самовывозом.

У меня не требовали. Получала 3 заказа. Просили только номер заказа и код получения из смс. P.S. заказы оформляла самовывозом.
Странно, у меня потребовали)

Видимо вид походит на ст. 159 🤣
Без обид, шутка)
Ну нет, там просто убедиться должны были что это именно я оформил, а не какой то левый чел забирает мой заказ, данные то не брали)

Ну нет, там просто убедиться должны были что это именно я оформил, а не какой то левый чел забирает мой заказ, данные то не брали)
А код получения был в смс? У меня в смс-ке о готовности заказа коды эти. А так ни доки, ни кем оформлен заказ не спрашивают.

А код получения был в смс? У меня в смс-ке о готовности заказа коды эти. А так ни доки, ни кем оформлен заказ не спрашивают.
Неа, только номер заказа был и все, сказали взять паспорт и все, сотрудник выдачи посмотрела что это я и отдала товар.

Что это со сплитом стало!!??сделал один заказ первый на копейки,дали,лимит обнулился,выплатил, потом не было лимита,появился,оформил на Яндексе,обнулился,но получилось оформить в Симе,но лимит был ноль, сейчас смотрю появился лимит с минусом моих заказов,хотя 2 раз когда появился лимит был,50.

Вложения

• Screenshot_20240108-011134.webp
    Screenshot_20240108-011134.webp
    27.3 KB · Просмотры: 48
Что это со сплитом стало!!??сделал один заказ первый на копейки,дали,лимит обнулился,выплатил, потом не было лимита,появился,оформил на Яндексе,обнулился,но получилось оформить в Симе,но лимит был ноль, сейчас смотрю появился лимит с минусом моих заказов,хотя 2 раз когда появился лимит был,50.
Если бы знали как он работает, но мы не знаем как он работает 🤕

У меня вот при лимите в 100к при оформлении в 11 тысяч в мегафоне в 0 улетел лимит, а так жалко, щас буду выплачивать посмотрим что да как. Хотя может и можно оформить в том же мегафоне при 0 надо будет проверить, но стоящего что мне нужно нет)

У меня вот при лимите в 100к при оформлении в 11 тысяч в мегафоне в 0 улетел лимит, а так жалко, щас буду выплачивать посмотрим что да как. Хотя может и можно оформить в том же мегафоне при 0 надо будет проверить, но стоящего что мне нужно нет
Ого, вот теперь страшно стало. Покажи прошлые сплиты

Ого, вот теперь страшно стало. Покажи прошлые сплиты
У меня был лимит в 25, потом 50, 75 и до 100 добили, я не разу не брал сплит, сам увеличился как то хз, оформил в мегафоне на 11 к и все 0 стал лимит, но говорят что при нуле можно оформить, не знаю насколько правда 15 числа пробовать буду снова

У меня был лимит в 25, потом 50, 75 и до 100 добили, я не разу не брал сплит, сам увеличился как то хз, оформил в мегафоне на 11 к и все 0 стал лимит, но говорят что при нуле можно оформить, не знаю насколько правда 15 числа пробовать буду снова
Я первый заказ делал в Яндексе,оплатил раньше естественно,лимит стал ноль,подождал лимит опять появился,в Яндексе попробовал дали,но лимит опять обнулился,с лимитом 0 взял в Симе,и вот сегодня опять взял в Яндексе,но лимит как ни странно для меня не обнулился,а просто убавился.Посмотрим что будет завтра 😁
Ты посмотри в магазинах партнёрах,при нулевом лимите можно пробовать

Отредактировано модератором:
И у меня если кидает на оплату,значит добро.Ни разу не было чтобы возвращались деньги и отказ.Если был отказ,то даже до оплаты дела не доходило.Только смс подтверждение вводишь и сразу,в сплит пока не получится)))

И у меня если кидает на оплату,значит добро.Ни разу не было чтобы возвращались деньги и отказ.Если был отказ,то даже до оплаты дела не доходило.Только смс подтверждение вводишь и сразу,в сплит пока не получится)))
Ну слушай, ради эксперимента залез при нулевом 13 айфон за 74, платеж на 6 разделил нормально, если оформлять 15про Макс к примеру, то просит заплатить 75 и потом разделит платеж, в общем надо пробовать 15 числа будет)

Ну слушай, ради эксперимента залез при нулевом 13 айфон за 74, платеж на 6 разделил нормально, если оформлять 15про Макс к примеру, то просит заплатить 75 и потом разделит платеж, в общем надо пробовать 15 числа будет)
Пробуй,успехов тебе)

У меня и у многих просто при своевременной отдаче этого Сплита обратно лимит возвращался сразу после погашения. Поэтому придется тебе наверное либо сразу заказывать что надо наперёд, либо потом пользоваться сторонними магазинами. Но у них тоже лимит не бесконечный 😂

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, необходимо ли для того чтобы дали Сплит, заполнить поле "дата рождения" ?

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    6.5 KB · Просмотры: 50
Есть аккаунт, которому год. Сплита на нём не было. Решил подключить Яндекс Плюс, благо до конца зимы он бесплатный. Подключил, и вуаля, появился Сплит и лимит в 15 тысяч. Уже проверил, работает)
Эта подписка не на что не влияет, у меня она есть и Сплит 0 рублей

Сплит зависит и от вашей КИ тоже
А так же, от подписок, платежей и пользования маркетом

С долями (Тинькофф) никак не связан
В сплите был лимит 50, стал 0 после займов в МФО
В долями стабильно 30к, без изменений

А как сделать чтобы побыстрее дали Сплит в новом аккаунте? Покупать в Яндекс Маркете?
Желательно, а еще попробуйте расширенный сплит, но там надо вводить паспортные данные

"расширенный сплит"

Не расширенный, а улучшенный. И там надо через Госуслуги.А у меня кредитная история не очень.