Яндекс Сплит - отзывы

Чего? Только что минут 5 назад смотрел лимит, 20к. И писал сюда что 20к. Сейчас попробовал дойти до оформления - лимит 15к, че за х

Вложения

• Screenshot_20240108-152322.webp
    Screenshot_20240108-152322.webp
    72.6 KB · Просмотры: 67
Ага а потом отказ 🤣
Ура, надпись оплачиваем минуты 3 висела, всё это время молился чтобы прошёл заказ. Итог: из 15 одобрили на 6200 где-то и побрили до 0. По опыту понимаю что лимит сразу же вернётся как только погашу весь либо часть сплита

Вложения

• Screenshot_20240108-183830.webp
    Screenshot_20240108-183830.webp
    42.7 KB · Просмотры: 61
Если посчитать то, на сколько можно еще сделать покупки в сплит через сторонние магазины то выйдет как раз лимит 50т, который был до возврата. Ура, наконец-то сплит нормально работает. Осталось дождаться того, чтобы при покупке в сплит не на всю сумму лимита, а только на часть, чтобы остальной лимит оставался а не показывался 0, а то чаще всего то что нужно именно на Яндекс маркете

Вложения

• Screenshot_20240108-200303.webp
    Screenshot_20240108-200303.webp
    77.8 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_20240108-200342.webp
    Screenshot_20240108-200342.webp
    31.3 KB · Просмотры: 55
Долями принадлежит Тинькофф, Плати Частями - Сберу, вроде так, и да это разные сервисы.
В Сбермаркете когда берёшь продукты плати частями,оплата происходит в долями

Вложения

• Screenshot_20240109-225230.webp
    Screenshot_20240109-225230.webp
    38.9 KB · Просмотры: 58
Не знаю, такси оплачиваю пей, подписки 2-3,так иногда бесконтактно мелочь пеем оплачиваю, светился лимит 75,пыталась оформить на 10-15 в стороннем и фигня, не дали. Потом 0 поставили. В нг праздники 50 выставили, сейчас 20 горит. Честно, даже чет пытаться уже не хочется)

Не знаю, такси оплачиваю пей, подписки 2-3,так иногда бесконтактно мелочь пеем оплачиваю, светился лимит 75,пыталась оформить на 10-15 в стороннем и фигня, не дали. Потом 0 поставили. В нг праздники 50 выставили, сейчас 20 горит. Честно, даже чет пытаться уже не хочется)
Мегафон пробовали)

Мегафон пробовали)
Неа. Ну как, я там не разобралась, зашла на сайт их, выбрала инет магазин, товар, в корзину захожу а там только оплата катрой,выбрала самовывоз, и всё на этом. Думаю, ну мож потом че высветится, нажала заказать, а он заказался, ну естественно я отказалась от товара. Вот и смотрю, многие заказывают а я лох видимо😁

Неа. Ну как, я там не разобралась, зашла на сайт их, выбрала инет магазин, товар, в корзину захожу а там только оплата катрой,выбрала самовывоз, и всё на этом. Думаю, ну мож потом че высветится, нажала заказать, а он заказался, ну естественно я отказалась от товара. Вот и смотрю, многие заказывают а я лох видимо😁
Выберите товар исходя из лимита Яндекс сплит, добавьте в корзину этот товар, после начните заполнять ФИО и почту, дальше выберете пункт самовывоза где больше всего товара, далее будут значки оплаты, там должен быть Яндекс сплит, выбираете его и через него оплачиваете

Выберите товар исходя из лимита Яндекс сплит, добавьте в корзину этот товар, после начните заполнять ФИО и почту, дальше выберете пункт самовывоза где больше всего товара, далее будут значки оплаты, там должен быть Яндекс сплит, выбираете его и через него оплачиваете
Спасибо, попробую еще раз.

Спасибо, попробую еще раз.
А потом пишут сейчас вам не доступна покупка в сплит 😁 через неделю заходишь и опять лимит, может даже больше и снова такая петрушка...ну кому то везёт с форума

Если в Яндекс пее пишет лимит 20к, это уже одобренный лимит или могут отказать при оплате как в сбер частями?
2F3C22FD-743C-41C5-895F-4EA594144F03.webp

Если в Яндекс пее пишет лимит 20к, это уже одобренный лимит или могут отказать при оплате как в сбер частями?Посмотреть вложение 25644
Это одобренный лимит, пробуйте, кому то и с одобренным лимитом отказы лепят

Ребятки, касаемо улучшенного сплита, написал свою историю в ветке Улучшенный сплит
Очень был сегодня удивлен поведением яндекса :)
Скажу сразу, у меня есть действующая подписка на яндекс плюс и яндекс 360, может еще и это как-то влияет на решение.

Касаемо обычного сплита, скажу сразу, НИкакие проверки КИ он НЕ проходит т.к у меня в БКИ нет никаких запросов от Яндекса , сейчас возможно появился запрос на проверку т.к сегодня его получилось улучшить, но проверять сейчас БКИ не буду т.к два раза в год дают проверить бесплатно, остальное платно )

Есть так же второй аккаунт на яндексе, тоже там делал заказы и сплитовал там очень активно и там висит лимит обычного сплита на 75к и всегда любые покупки проходили одобрение со стороны яндекса.

Ребятки, касаемо улучшенного сплита, написал свою историю в ветке Улучшенный сплит
Очень был сегодня удивлен поведением яндекса :)
Скажу сразу, у меня есть действующая подписка на яндекс плюс и яндекс 360, может еще и это как-то влияет на решение.

Касаемо обычного сплита, скажу сразу, НИкакие проверки КИ он НЕ проходит т.к у меня в БКИ нет никаких запросов от Яндекса , сейчас возможно появился запрос на проверку т.к сегодня его получилось улучшить, но проверять сейчас БКИ не буду т.к два раза в год дают проверить бесплатно, остальное платно )

Есть так же второй аккаунт на яндексе, тоже там делал заказы и сплитовал там очень активно и там висит лимит обычного сплита на 75к и всегда любые покупки проходили одобрение со стороны яндекса.
Я так понял улучшенный сплит типо кредита и шанс после проверки ки есть что вообще лимит 0 поставят?

Я так понял улучшенный сплит типо кредита и шанс после проверки ки есть что вообще лимит 0 поставят?
Нет, если плохая ки тебе не дадут улучшенный сплит, мне не порезали обычный после госов, с 75 до 100 даже вырос, но это спустя 2 недели

я точно не знаю, но скажу одно, что яндексом пользуюсь активно, для сейфинга ( это вклад в яндексе) я встречался с представителем и передавал свои паспортные данные, далее в ЛК появился лимит с 75 на 100к, а теперь у меня получается кредитная карта на 100к и это все с плохой кредитной историей.
Этому аккаунту еще года нет и я в нем мало делал покупок в яндекс маркете, но как я понял, чем больше данных ты передашь яндексу, тем уверенней сплит обычный у тебя будет и не будет летать с 50к на 0 после оформленного сплита.
Вот до улучения у меня был лимит, я оформил на 37к покупку и он у меня не падал, а просто уменьшился на сумму покупки.

На втором аккаунте, которым пользуюсь больше 3-х лет сплит летает как пульс на тонометре. у меня на нем ничего нет т.е яндекс не имеет доступа к паспорту и кредитной истории и возможно с этим все и связано, что многие так же не передают данные яндексу о своей личности и яндекс им шатает лимит сплита.
Креплю тут свою КИ и одобренный улучшенный сплит который мне сегодня сделали

Вложения

• моя ки.webp
    моя ки.webp
    22.9 KB · Просмотры: 56
  • транз.webp
    транз.webp
    51.5 KB · Просмотры: 54
я точно не знаю, но скажу одно, что яндексом пользуюсь активно, для сейфинга ( это вклад в яндексе) я встречался с представителем и передавал свои паспортные данные, далее в ЛК появился лимит с 75 на 100к, а теперь у меня получается кредитная карта на 100к и это все с плохой кредитной историей.
Этому аккаунту еще года нет и я в нем мало делал покупок в яндекс маркете, но как я понял, чем больше данных ты передашь яндексу, тем уверенней сплит обычный у тебя будет и не будет летать с 50к на 0 после оформленного сплита.
Вот до улучения у меня был лимит, я оформил на 37к покупку и он у меня не падал, а просто уменьшился на сумму покупки.

На втором аккаунте, которым пользуюсь больше 3-х лет сплит летает как пульс на тонометре. у меня на нем ничего нет т.е яндекс не имеет доступа к паспорту и кредитной истории и возможно с этим все и связано, что многие так же не передают данные яндексу о своей личности и яндекс им шатает лимит сплита.
Креплю тут свою КИ и одобренный улучшенный сплит который мне сегодня сделали
и как я понял, мне яндекс банк одобрил именно кредитную карту т.к смотрю, что появились реквизиты кредитной карты т.е я могу этот лимит тратить даже в продуктовом магазине.
Когда улучшал, думал, что просто лимит будет увеличенным и с увеличенным сроком сплита, но как оказалось для меня, стало лучше т.к благодаря этому я будут транзачить, гасить лимит и наверное улучшать буду свою КИ )
А то у меня вообще все банки всегда отказывали в кредитах и я не знал как мне свою КИ улучшать :)

Вложения

• реквизиты.webp
    реквизиты.webp
    26.6 KB · Просмотры: 48
и как я понял, мне яндекс банк одобрил именно кредитную карту т.к смотрю, что появились реквизиты кредитной карты т.е я могу этот лимит тратить даже в продуктовом магазине.
Когда улучшал, думал, что просто лимит будет увеличенным и с увеличенным сроком сплита, но как оказалось для меня, стало лучше т.к благодаря этому я будут транзачить, гасить лимит и наверное улучшать буду свою КИ )
А то у меня вообще все банки всегда отказывали в кредитах и я не знал как мне свою КИ улучшать :)
Как давно сейвом пользуетесь ?

я вот еще думаю, что пока яндекс банк зеленый, он очень многим раздает кредитную карту свою и пока есть такая возможность, надо пользоваться.
У них на сайте я смотрел при оформлении, что действует акция до 31 января 2024 г.

Стало интересно посмотреть на статистику и понял, что в РФ у нас очень плачевная история у пользователей, как вообще банки держатся и одобряют кредиты :)
Еще рассмешило сокращение: ПКР, я вначале расшифровал как: Пограничное кредитное расстройство :D

Вложения

• 1704965616467.webp
    1704965616467.webp
    33.8 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:
А мне не дают сплит, погасил сплит правда с последним платежом накладка вышла заплатил позже... Пробовал улучшить сплит, не помогло говорит недоступен

Вложения

• IMG_20240111_124808.webp
    IMG_20240111_124808.webp
    20.2 KB · Просмотры: 53
А мне не дают сплит, погасил сплит правда с последним платежом накладка вышла заплатил позже... Пробовал улучшить сплит, не помогло говорит недоступен
у меня такое было в первый раз тоже, когда на карте было недостаточно средств, я внес необходимую сумму, но списали на след. день и примерно после 2-х обычных заказов мне восстановили сплит.

у меня такое было в первый раз тоже, когда на карте было недостаточно средств, я внес необходимую сумму, но списали на след. день и примерно после 2-х обычных заказов мне восстановили сплит.
А то есть щас сделать 2 заказа и все?

А то есть щас сделать 2 заказа и все?
я поделился свои опытом как было у меня.
Главное продолжайте пользоваться яндекс маркет и он обязательно восстановит вам сплит.
А какое количество заказов надо вам сделать, я не знаю