Яндекс Сплит - отзывы

я поделился свои опытом как было у меня.
Главное продолжайте пользоваться яндекс маркет и он обязательно восстановит вам сплит.
А какое количество заказов надо вам сделать, я не знаю
а подписка подойдет, хочу взять яндекс станцию дуо, там на 3 года

а подписка подойдет, хочу взять яндекс станцию дуо, там на 3 года
прежде чем ее брать, посчитайте т.к там огромная переплата идет.
Я просто считал и понял, что эта подписка станции просто жесть

При чем тут долями и плати частями? Это два разных сервиса
Долями принадлежит часть сервиса Плати частями, это уже давно известно
Они меняли юрлицо в прошлом году
Раз 10 об этом уже писали что в чате что на форуме

КИ очень плохая, но лимит сплита 75к, как только что то беру-обнуляется. Возвращаю-снова 75к.

Хочу поделиться о сплите. Это, конечно, конченный сервис. У меня год назад было много выплачено сплитов, всё платил в срок. Теперь уже почти год сплит 0 рублей. Есть подписка. У моей знакомой , которая никогда ничем не пользовалась от яндекса, ни разу не заказывала оплатой сразу, имеет сплит 75000 рублей. Было у нее на 4 месяца, я через нее заказал себе телевизор за 20000 на 4 месяца и теперь ей можно оформлять сплит на 6 месяцев без госуслуг. У подруги полно ИП и на большие суммы. Вот и думайте, что такое сплит от яндекса!

Хочу поделиться о сплите. Это, конечно, конченный сервис. У меня год назад было много выплачено сплитов, всё платил в срок. Теперь уже почти год сплит 0 рублей. Есть подписка. У моей знакомой , которая никогда ничем не пользовалась от яндекса, ни разу не заказывала оплатой сразу, имеет сплит 75000 рублей. Было у нее на 4 месяца, я через нее заказал себе телевизор за 20000 на 4 месяца и теперь ей можно оформлять сплит на 6 месяцев без госуслуг. У подруги полно ИП и на большие суммы. Вот и думайте, что такое сплит от яндекса!
могу предположить, еще есть такой сервис как Сотовые операторы которые передают любым кредитным организациям какую-то информацию о владельце номера и это тоже порой влияет на одобрение.

могу предположить, еще есть такой сервис как Сотовые операторы которые передают любым кредитным организациям какую-то информацию о владельце номера и это тоже порой влияет на одобрение.
Скорее всего так и есть. У меня очень плохая КИ и пользуюсь сервисами не так активно, но подписка есть и мелкие покупки совершала ранее. Для меня было большим удивлением одобрение сплита в 75к.

Скорее всего так и есть. У меня очень плохая КИ и пользуюсь сервисами не так активно, но подписка есть и мелкие покупки совершала ранее. Для меня было большим удивлением одобрение сплита в 75к.
кстати, передает сотовый оператор такие данные как: отсутствует дебиторская задолженность по номерам, вовремя вносит абон. плату и т.п по таким критериям можно тоже оценивать

кстати, передает сотовый оператор такие данные как: отсутствует дебиторская задолженность по номерам, вовремя вносит абон. плату и т.п по таким критериям можно тоже оценивать
у меня никогда не было задолженностей по сотовым операторам, но сплит- 0 рублей. так что не пишите всякую чушь!

у меня никогда не было задолженностей по сотовым операторам, но сплит- 0 рублей. так что не пишите всякую чушь!
Сергей, я как банковский сотрудник, говорю, что знаю, а не пишу чушь

это ваши домыслы, что и кому передаёт сотовый оператор? читать смешно!

это ваши домыслы, что и кому передаёт сотовый оператор? читать смешно!
не вижу смысла тут это обсуждать. Почитайте гугл и немного погрузитесь в эту систему, если пожелаете )
Заверять то, что яндекс пользуется таким сервисом я не могу, я только предположил.
Но о существовании такого сервиса я 100% и наш банк этим сервисом пользуется.

Очень странная у вас реакция))) люди делятся своим опытом и знаниями, не факт конечно, что они применимы в вашей ситуации, но как мнение имеет место быть, не стоит так агрессировать

Кто знает,есть лимит 75 в сплите,обычном,пользуюсь,лимит пока на месте,убывает просто на сумму покупки,если попробовать улучшенный,сплит не обнулится обычный до ноля? Кр.история совсем плохая.

Кто знает,есть лимит 75 в сплите,обычном,пользуюсь,лимит пока на месте,убывает просто на сумму покупки,если попробовать улучшенный,сплит не обнулится обычный до ноля? Кр.история совсем плохая.
Тоже обычный 75 и все ок. Зачем вам улучшенный?

У меня не обнулился, после оплаты в мегафоне 0 правда стал, но я ещё 15-16 числа попробуй оформить с нулевым, говорят работает. Посмотрим

Отвечаю,сам себе 😁в общем попробовал улучшенный,отказали естественно 😁😂но обычный сплит остался в том же лимите,хоть не исчез и то славно 🤣

Чушь полная ,я брат сплит по симке купленой на садоводе лформленнлй на Кишма Абрагимовна

Чушь полная ,я брат сплит по симке купленой на садоводе лформленнлй на Кишма Абрагимо
Судя по написанному ты и есть кишма абрагимовна 😁
Без очков писал🤣🤣🤣 да и на телефоне т9 отключен,не удобно и не видно нихрена

В первых числах закрыла досрочно 2 сплита на основном аккаунте и один на дополнительном. На втором аккаунте лимит был 30к, после досрочной оплаты сразу же обнулился и до сих пор на нуле. Просрочек не было. Напротив, оплачивала заранее. На основном аккаунте было два сплита из мегафона, их брала их при 0-м лимите, тоже закрыла досрочно. Сейчас с этим же 0 нифига не дает оформить в мегафоне. Причем, нет надписи, что в сплит пока не получится, не происходит отмены покупки (когда я пробовала взять 3-й сплит, при двух активных, было отмена😁), просто при попытке оплаты пишут, что что-то пошло не так, попробуйте позднее.🫤 Уже жалею, что досрочно их закрыла😡

У меня сплит 100к держался полгода, как активно начал пользоваться я.маркетом и подключил подписку плюса. И еще картой плюса веде плачу по СБП. За все время пользовался сплитом тысяч на 15-20 от лимита. На я.маркете, покупал билеты на я.афише на концерт тоже в сплит. Все без просрочек платил и плачу. КИ в жопе, ИП очень много. Неделю назад сплит стал 75к ни с того ни с сего. Мне кажется это зависит от того, насколько активно пользуешься их лимитом. Но это предположение только.

В первых числах закрыла досрочно 2 сплита на основном аккаунте и один на дополнительном. На втором аккаунте лимит был 30к, после досрочной оплаты сразу же обнулился и до сих пор на нуле. Просрочек не было. Напротив, оплачивала заранее. На основном аккаунте было два сплита из мегафона, их брала их при 0-м лимите, тоже закрыла досрочно. Сейчас с этим же 0 нифига не дает оформить в мегафоне. Причем, нет надписи, что в сплит пока не получится, не происходит отмены покупки (когда я пробовала взять 3-й сплит, при двух активных, было отмена😁), просто при попытке оплаты пишут, что что-то пошло не так, попробуйте позднее.🫤 Уже жалею, что досрочно их закрыла😡
А как это брали при 0м лимите?

А как это брали при 0м лимите?
Это когда на яндексе стоит лимит 0, но, через магазин мегафона все равно можно получить товар в сплит.😁 Заходите в интернет магазин мегафон, выбирайте товар и при способе оплаты выбирайте сплит. И пробуйте оплатить первый платеж. С 0-ым лимитом тоже прокатывает.😁 При успешной покупке, инфа о сплите и текущих платежах потом благополучно появляется в яндексе. 🙂

Это когда на яндексе стоит лимит 0, но, через магазин мегафона все равно можно получить товар в сплит.😁 Заходите в интернет магазин мегафон, выбирайте товар и при способе оплаты выбирайте сплит. И пробуйте оплатить первый платеж. С 0-ым лимитом тоже прокатывает.😁 При успешной покупке, инфа о сплите и текущих платежах потом благополучно появляется в яндексе. 🙂
О как)) а по лимитам чё, как? На соточку можно замахнуться?

Доя начала попробуй в приделах 20-ки, а там уж видно будет😁
20ка и так есть, какой тогда профит? То ли дело на 100к айфон взять, толкнуть за 50, плюсом 30ка)
бл* чё то не то посчитал ну в целом смысл тот же. На заметку так

Отредактировано модератором: