Яндекс Сплит - отзывы

20ка и так есть, какой тогда профит? То ли дело на 100к айфон взять, толкнуть за 50, плюсом 30ка)
Да вряд ли сразу на сотку дадут.😁 Хотя, не знаю. Я беру нужное и с целью вовремя закрыть, а не для перепродажи.😁 На сотку не замахивалась ибо выше задницы не прыгаю😁

бл* чё то не то посчитал ну в целом смысл тот же. На заметку так
Да для начала попробуй там какую нибудь хрень на два месяца взять в сплит. Оплатишь во время, и пробуй уже дальше, на суммы побольше. Сразу не стоит на сотку замахиваться.

Да для начала попробуй там какую нибудь хрень на два месяца взять в сплит. Оплатишь во время, и пробуй уже дальше, на суммы побольше. Сразу не стоит на сотку замахиваться.
А все уже и на 10к побрили🤣 главное уже при оплате отказ, нет бы сразу сволочи, не мурыжили б

У меня сплит 100к держался полгода, как активно начал пользоваться я.маркетом и подключил подписку плюса. И еще картой плюса веде плачу по СБП. За все время пользовался сплитом тысяч на 15-20 от лимита. На я.маркете, покупал билеты на я.афише на концерт тоже в сплит. Все без просрочек платил и плачу. КИ в жопе, ИП очень много. Неделю назад сплит стал 75к ни с того ни с сего. Мне кажется это зависит от того, насколько активно пользуешься их лимитом. Но это предположение только.
У меня на некоторых аккаунтах, где есть сплит, нет ни плюса, ни заказов. Просто голые аккаунты со сплитом. Я сама их не понимаю.🫤

А все уже и на 10к побрили🤣 главное уже при оплате отказ, нет бы сразу сволочи, не мурыжили б
У меня тоже не с первого раза сработало. Пробовала каждый день и в один прекрасный - все прошло🙂
Карта хоть не виртуалка озон/киви/юмани? У меня только с яндекс пей получается или с дебетовых именных🙂

Отредактировано модератором:
У меня тоже не с первого раза сработало. Пробовала каждый день и в один прекрасный - все прошло🙂
Карта хоть не виртуалка озон/киви/юмани? У меня только с яндекс пей получается или с дебетовых именных🙂
Тинькофф виртуалка. Не люблю светить лишний раз основную

принимают виртуалки сторонних банков, дело не в этом.
А в просрочке в самом МегаФоне может быть? 2 года назад брал там планшет, и последний платеж так и не заплатил...

У меня сплит 100к держался полгода, как активно начал пользоваться я.маркетом и подключил подписку плюса. И еще картой плюса веде плачу по СБП. За все время пользовался сплитом тысяч на 15-20 от лимита. На я.маркете, покупал билеты на я.афише на концерт тоже в сплит. Все без просрочек платил и плачу. КИ в жопе, ИП очень много. Неделю назад сплит стал 75к ни с того ни с сего. Мне кажется это зависит от того, насколько активно пользуешься их лимитом. Но это предположение только.
Вообше не зависит,можно не пользоваться вообще им,и лимит будет меняться каждые дней 5 примерно меняется,у меня на трех номерах,на одном всегда отказ.На втором всегда 75 был,начал активно пользоваться ,сейчас вообще 5 стоит.

Кстати,еще вот момент.многое зависит от карты ,если одна карта привязана на два аккаунта,по одному скорее будет отказ и виртуалтки не охотно принимаются,это мне в чате посоветовали

А в просрочке в самом МегаФоне может быть? 2 года назад брал там планшет, и последний платеж так и не заплатил...
если номер телефона как-то связан, вполне

Народ Привет! короче у меня был слит на 50к он в просрочке 2 месяца, ради прикола только что создала почту новую на яндекс и лимит моментом 50к, это вообще законно:?:D

Народ Привет! короче у меня был слит на 50к он в просрочке 2 месяца, ради прикола только что создала почту новую на яндекс и лимит моментом 50к, это вообще законно:?:D
Ниче не понятно, но очень интересно

а номер вероятно старый ?

Как то вот так сам в шоке Ки в попе

Вложения

• Screenshot_2024-01-13-11-10-00-228_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-01-13-11-10-00-228_com.yandex.browser.webp
    79.3 KB · Просмотры: 65
Дыши почаще свежим воздухом 🤣
А тебе обычной маловато что ли?)
Маловато однако🤣 Я ноутбук хочу взять, они сЦуки на длительный сплит не одобряют 🤣

Доброй ночи. А не подскажете, почему в браузере одна сумма улучшенного Сплита,а в маркете меньше. В браузере она ещё и скачет постоянно

Доброй ночи. А не подскажете, почему в браузере одна сумма улучшенного Сплита,а в маркете меньше. В браузере она ещё и скачет постоянно
А кто его знает как у них там система работает

Здравствуйте, может кто сталкивался, сделала заказ на сималенде, оплатила сплит. в итоге 1 позиция в заказ не вошла( закончился товар), как мне теперь вернуть деньги за него?

Брал резину на машину со сплитом. Ну так вроде все нормально прошло, за 4 месяца отбтился.
Хочу попробовать теперь Подели от Альфы, вроде как хвалят, говорят, что лучше чем сплит.

передайте паспорт банку и будет вам счастье по одобрению улучшенного сплита , даже когда у вас печальная КИ

Вложения

• улуч.webp
    улуч.webp
    41.8 KB · Просмотры: 58
Здравствуйте. Объясните, это глюк какой-то 😅

В браузере сумма улучшенного Сплита постоянно скачет,а маркете нет. С этим что-то можно сделать