Яндекс Сплит - отзывы

Здравствуйте. Объясните, это глюк какой-то 😅

В браузере сумма улучшенного Сплита постоянно скачет,а маркете нет. С этим что-то можно сделать
самый лучший вариант зайти в яндекс пэй и там смотреть )

Брал резину на машину со сплитом. Ну так вроде все нормально прошло, за 4 месяца отбтился.
Хочу попробовать теперь Подели от Альфы, вроде как хвалят, говорят, что лучше чем сплит.
ага, попробуйте, только там плохо одобряют

Здравствуйте, может кто сталкивался, сделала заказ на сималенде, оплатила сплит. в итоге 1 позиция в заказ не вошла( закончился товар), как мне теперь вернуть деньги за него?
вернут сами

Подскажите пожалуйста,знающие люди, хотел взять сплит и оплатить с помощью Вирт Ренессанс, отказ, сейчас доступен сплит 50к ,стоит ли этой же картой пробовать или Яндекс открыть,

передайте паспорт банку и будет вам счастье по одобрению улучшенного сплита , даже когда у вас печальная КИ
Вы открыли банк. Счет и уровень больше продвинутого, после встречи с представителем?

Просрочил обычный сплит на несколько недель. Было пару звонков и пару писем на почту. Оставшиеся платежи планирую внести в течение следующего месяца. Какие возможны последствия кроме отключения сплита для дальнейших покупок? На какой срок можно без проблем оттянуть платёж?

Вы открыли банк. Счет и уровень больше продвинутого, после встречи с представителем?
у меня такого уровня нет в личном кабинете. Вот что отображается

Вложения

• лимиты.webp
    лимиты.webp
    47.1 KB · Просмотры: 66
я не пойму нах вы гонитесь за улучшенным сплитом этим, там же еще проценты платить. Это я ещё не учитываю тот факт что большинство из вас платить в итоге всё равно не будет ) Так какая разнциа брать на 2 мес или на 6

я не пойму нах вы гонитесь за улучшенным сплитом этим, там же еще проценты платить. Это я ещё не учитываю тот факт что большинство из вас платить в итоге всё равно не будет ) Так какая разнциа брать на 2 мес или на 6
Ты не понимаешь. Это - ДРУГОЕ 🙄🤣

у меня такого уровня нет в личном кабинете. Вот что отображается
Здравствуйте. Немного не понял. Это вы вклад их открыли и встречались с представителем?

Здравствуйте. Немного не понял. Это вы вклад их открыли и встречались с представителем?
да, без встречи с представителем они не дадут открыть сейфинг (накопительный счет)

Ты не понимаешь. Это - ДРУГОЕ 🙄🤣
ну конечно) обычный сплит - это покупки в маркете или у партнеров, а улучшенный - это кредитная карта с возможностью оплаты в любых магазинах и с условием рассрочки )

ну конечно) обычный сплит - это покупки в маркете или у партнеров, а улучшенный - это кредитная карта с возможностью оплаты в любых магазинах и с условием рассрочки )
Разговор шел не об этом.

Брал резину на машину со сплитом. Ну так вроде все нормально прошло, за 4 месяца отбтился.
Хочу попробовать теперь Подели от Альфы, вроде как хвалят, говорят, что лучше чем сплит.
А мне наоборот сплит больше подели альфы понравился. Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные )

На 4 месяца и 6 намного удобней, чем на 2, особенно, когда куча открытых ИП, эти 3-4 тысячи сэкономленные в платежах сплита очень выручают.

На 4 месяца и 6 намного удобней, чем на 2, особенно, когда куча открытых ИП, эти 3-4 тысячи сэкономленные в платежах сплита очень выручают.
Если есть куча открытых ИП то никакого улучшенного сплита тебе не дадут

Если есть куча открытых ИП то никакого улучшенного сплита тебе не дадут
Я вообще, а не конкретно про улучшенный. В смысле, чем дольше срок сплита, тем удобней платежи. У меня простой до 6 месяцев, меня устраивает.🙂 Об улучшенном пока только мечтаю 🤭

Я вообще, а не конкретно про улучшенный. В смысле, чем дольше срок сплита, тем удобней платежи. У меня простой до 6 месяцев, меня устраивает.🙂 Об улучшенном пока только мечтаю 🤭
У меня обычный но только на 4 месяца... Как сделать на 6???

У меня обычный но только на 4 месяца... Как сделать на 6???
Как сделать не знаю. Я ничего не делаю, выдает на 6. Был период, когда три сплита подряд (на разных аккаунтах) давали только на 4 месяца, но, после их закрытия снова на 6 начали давать.

Они по ip палят илм чего?
Есть 3 аккаунта
Вообщем на всех было по 20, как на одном попробовал, отказался и сразу на всех лимит стал резко 0
Wtf???

Есть 3 аккаунта
Вообщем на всех было по 20, как на одном попробовал, отказался и сразу на всех лимит стал резко 0
Wtf???
Да мы сами не знаем как он работает, ответили бы вам если бы знали 😅

Есть 3 аккаунта
Wtf???
скорее да, а все три аккаунта на разные номера, верно?

У меня есть основной аккаунт, я с него сделал покупку в мегафоне, потом лимит стал 0. Дальше завел аккаунт с другой почтой просто проверить может дадут лимит какой, был после регистрации 0, через 2 дня стал 10к, вчера проверил 5000, хз как оно работает честно

у меня кстати на втором аккаунте увеличили лимит сплита на 100к, хотя я им давно не пользуюсь и там вечно скачет обычный лимит сплита

Вложения

• 1705677533409.webp
    1705677533409.webp
    17.6 KB · Просмотры: 46