Яндекс Сплит - отзывы

у меня кстати на втором аккаунте увеличили лимит сплита на 100к, хотя я им давно не пользуюсь и там вечно скачет обычный лимит сплита
Отдай его мне 🤭🥲🤣

у меня кстати на втором аккаунте увеличили лимит сплита на 100к, хотя я им давно не пользуюсь и там вечно скачет обычный лимит сплита
Могу купить 🤣🤣🤣

Подскажите,если я досрочно погашу сплит,то есть я взял сплит,и погашу его через пару дней полностью,могут потом дать ещё лимит ,а то у меня первый раз получилось взять мелкую покупку на 1000 рублей и лимит пропал,а раньше не получалось вообще ничего купить,всегда отказ был(

Подскажите,если я досрочно погашу сплит,то есть я взял сплит,и погашу его через пару дней полностью,могут потом дать ещё лимит ,а то у меня первый раз получилось взять мелкую покупку на 1000 рублей и лимит пропал,а раньше не получалось вообще ничего купить,всегда отказ был(
Точно никто не скажет,у меня также было.Потом спустя время только появился лимит.Щас пока держится,не скачет.

Он возвращается со временем
У меня было 20, потом 0, потом 5000, щас 3000 почему то))

В если реально ? Просто уточняю может кто сталкивался.илт айфон выгоднее? Деньги срочно нужны
Какая выгода при перепродажи Айфона? В мегафоне страховку обязательную на 8-9 к навязывают, и спихнуть его можно за 55 минимум новый. Переплата конь..

Лимит увеличивается /уменьшается по факту сумм покупок в ЛК, и своевременности погашения кредитной линии.
Обычно лимит до 100 000 руб :
_2024-01-22_123600_split.yandex.ru.webp

Лимит 75 к если взять на 10 только сразу исчезнет да??
у моей знакомой лимит 75000, она взяла телек за 25000 и продолжает брать по мелочи, ничего не исчезло. а у меня лимит 0 уже как год.

Здравствуйте был лимит 75000, оформил на 2600 и лимит пропал так и должно быть ?
У всех по разному, у кого то остаётся, у кого то падает в 0, не угадать
После погашения должен восстановиться

Отредактировано модератором:
Обычный Сплит это не кредит, но всё равно регулируется законами России.Поэтому я бы не стал легкомысленно относится к обычному Сплиту.

Они по ip палят илм чего?
Есть 3 аккаунта
Вообщем на всех было по 20, как на одном попробовал, отказался и сразу на всех лимит стал резко 0
Wtf???
Сейчас много разных методов палить, но чаще уже не по IP, а по привязке к устройству. Раньше и в других сервисах можно было несколько акков делать и все нормально работало, а сейчас все.

Всем добра. Слышал как вроде лимитом управляет ИИ. Раньше у меня прыгал от30000 до 120000. Иногда в нужный момент, кстати, падал на 0 но на неделю максимум. Ни одной просрочки, все оплаты заранее. Подключен я.плюс. пользуюсь уже как третий год. Теперь стабильно 100, сплит не улучшенный. Плохая КИ.Суммы от 5000 до 35000. Бывало и по 6 сплитов одновременно, но это я к чему: случилось так что не стал сам погашать платеж сославшись на то , что спишут сами. Бах, а у меня просрок 1 день. Сплит 0руб.Привязанны в я.паспорте 2карты. На одной 0 на второй все ок. Я в поддержку, как так, почему не списали то се. Ответ, списываем с той карты с , которой был первый платеж. Хотя я.плюс в момент абонентской платы шерстит по всем картам! Ну я в ручную сплит то оплатил. (Хотя думал-надо , не надо) все равно зарубили)) и после переписки сплит вернулся в полном обьеме. Так что человеческий фактор все же в сплите присутствует.

Screenshot_20240127-073301.jpg

Отредактировано модератором:
Да, нашел в сети информацию, что сплит и в принципе яндекс не изучает инфо по БКИ, он по своим комплексным проверкам делает заключение о благонадежности о клиенте.

Всем добра. Слышал как вроде лимитом управляет ИИ. Раньше у меня прыгал от30000 до 120000. Иногда в нужный момент, кстати, падал на 0 но на неделю максимум. Ни одной просрочки, все оплаты заранее. Подключен я.плюс. пользуюсь уже как третий год. Теперь стабильно 100, сплит не улучшенный. Плохая КИ.Суммы от 5000 до 35000. Бывало и по 6 сплитов одновременно, но это я к чему: случилось так что не стал сам погашать платеж сославшись на то , что спишут сами. Бах, а у меня просрок 1 день. Сплит 0руб.Привязанны в я.паспорте 2карты. На одной 0 на второй все ок. Я в поддержку, как так, почему не списали то се. Ответ, списываем с той карты с , которой был первый платеж. Хотя я.плюс в момент абонентской платы шерстит по всем картам! Ну я в ручную сплит то оплатил. (Хотя думал-надо , не надо) все равно зарубили)) и после переписки сплит вернулся в полном обьеме. Так что человеческий фактор все же в сплите присутствует.

Посмотреть вложение 26915
Видимо у меня никогда не вернется сплит, потому что я эту поддержку с их скриптами........... с ног до головы)))

Вот и кончилась история моего Сплита)) попытался называется при лимите в 15000р оформить телефон и палатку))

Вложения

• Screenshot_20240127-204435.webp
    Screenshot_20240127-204435.webp
    40.2 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20240127-204439.webp
    Screenshot_20240127-204439.webp
    52.3 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_20240127-204822.webp
    Screenshot_20240127-204822.webp
    69 KB · Просмотры: 49
Вот и кончилась история моего Сплита)) попытался называется при лимите в 15000р оформить телефон и палатку))
Он может завтра вернуться, у меня так было. На день пропал, потом восстановился.

Дак он то появляется, то пропадает, так что ждите, появится и снова можно пробовать оформить)

Пфф, учитесь студенты :cool: На тупой вопрос "как ки?" отвечать не буду )))
Безымянный.png