Яндекс Сплит - отзывы

Ради интереса вчера зашел в аккаунт на маркете смотрю сплит лимит 20 тысяч хотя пару месяцев назад было 0, но пока не понимаю это уже 100% одобренный лимит или на этапе оформления что-то может произойти?)
У жены однако 100 лимит сразу выставили))

Имеется 3 аккаунта. 2 из них на один номер,третий на другой. На двух,с одинаковым номером есть сплит на 20000,причем,один был в просрочке год,потом одним платежом погасила и сразу же открыт лимит и даёт оформить.

Третий - загадка. Недели две появляется лимит 100000,но на этапе оплаты предлагает оплатить всю сумму. Естественно,потом уходит в 0. Через пару дней появляется опять 100

Третий - загадка. Недели две появляется лимит 100000,но на этапе оплаты предлагает оплатить всю сумму. Естественно,потом уходит в 0. Через пару дней появляется опять 100
Чудны дела твои "Яшка" :eek::D

После того как в яндекс маркете в профиле стало можно увидеть лимит на сплит, он перестал у меня появляться от слова вообще_) раньше хоть выскакивало что-нибудь, несмотря на то что ничего не давали. Сейчас вообще ничего. У меня много аккаунтов, похоже антифрод прокачали.

Я просрочила сплит, но оплатила его через 7 дней. Кто знает, когда я снова смогу брать сплит?

Я просрочила сплит, но оплатила его через 7 дней. Кто знает, когда я снова смогу брать сплит?
Было очень похожее просрочил на неделю-полторы платёж (первый), и потом закрыл сплит полностью, через месяц лимит вернулся. Может и чуть раньше, я не часто смотрел туда. В это время активно пользовался такси и есть активные подписки премиума.

Если не платить, то они не будут обращаться в никуда что ли?
Будут, в суд через какое-то время, вернуть придётся.
Но на кредитный рейтинг, как минимум простой сплит, точно не влияет.

После того как в яндекс маркете в профиле стало можно увидеть лимит на сплит, он перестал у меня появляться от слова вообще_) раньше хоть выскакивало что-нибудь, несмотря на то что ничего не давали. Сейчас вообще ничего. У меня много аккаунтов, похоже антифрод прокачали.
Вообще странно по сегодняшним временам нарегать кучу аккаунтов и думать, что на той стороне никто не догадывается ) Особенно если еще ходить с одного устройства.

Объясните пожалуйста, я в этом первый раз. У меня лимит 75к. Но для чего показывает лимит. Если оплата за свои деньги проходит

Объясните пожалуйста, я в этом первый раз. У меня лимит 75к. Но для чего показывает лимит. Если оплата за свои деньги проходит
Это лимит на какую суммы вы можете взять товар в рассрочку

Решил попробовать улучшить сплит через госуслуги, отказали) сказали попробуйте в след раз, а пока можно пользоваться обычным с лимитом 20 как одобрили)

Сегодня был удивлён, есть действующий сплит, после того как его дали лимит убрали в ноль. Но прикол в том что сегодня решил жене на 8е марта браслет золотой купить зашёл через приложение магазин золота, выбрал что хочу нажал оплату в сплит и прокатило. Но теперь висит что у меня 2 сплита одновременно. Хотя лимит стоит в ноль. Как многие и пишут, непредсказуемое предприятие.

Сегодня был удивлён, есть действующий сплит, после того как его дали лимит убрали в ноль. Но прикол в том что сегодня решил жене на 8е марта браслет золотой купить зашёл через приложение магазин золота, выбрал что хочу нажал оплату в сплит и прокатило. Но теперь висит что у меня 2 сплита одновременно. Хотя лимит стоит в ноль. Как многие и пишут, непредсказуемое предприятие.
Это нормально ,так прокатывает в 90% случаев

Хм. Спасибо за информацию, и сколько же так можно сплитов набрать штук 10ть ???
Тут не подскажу ,а так хоть 20 в рамках лимита

Отредактировано модератором:
Добрый день. Есть лимит 50 тыс. Хочу поехать в адамас сегодня и оффлайн оформить украшение в сплит на 2 месяца. Кто знает, может ли сплит отказать в этом? Или ИП и просрочки не влияют?

Добрый день. Есть лимит 50 тыс. Хочу поехать в адамас сегодня и оффлайн оформить украшение в сплит на 2 месяца. Кто знает, может ли сплит отказать в этом? Или ИП и просрочки не влияют?
Не влияют ,но могут и побрить