Екапуста блок аккаунта

A3roks

Новорег
23 Май 2023
27
2
1д 57м
В екапусте висит отказ без пересмотра уже два года, пробовал кто обойти это? Может удаление всех данных и ноая регистрация помогает?

В екапусте висит отказ без пересмотра уже два года, пробовал кто обойти это? Может удаление всех данных и ноая регистрация помогает?
Вообще ни разу не слышал, чтобы капуста блок ставила.

Вообще ни разу не слышал, чтобы капуста блок ставила.
Ну у меня уже 2 года просто захожу на сайт и надпись мы не можем вам выдать займ, всегда, даже не нажать кнопочку чтобы займ оформить, вот щас написал чтоб данные удаляли, мб перезарегаюс

Удалите данные через чат. И заново зарегистрируйтесь на другой номер. Удаляют быстро
Так же было, помогло

Удалите данные через чат. И заново зарегистрируйтесь на другой номер. Удаляют быстро
Так же было, помогло
А почему на другой номер

Мне личный кабинете удалили
Пыталась создать новый, но пишет: эти паспортные данные уже зарегистрированы

Если у вас прошел год с последней регистрации, вы можете заново зарегистрироваться на те же данные с тем же самым номером телефона, даже не написав в чат. А просто пройти регистрацию заново. (когда вы в последний раз регистрировались, можете уточнить у поддержки.)

Если у вас прошел год с последней регистрации, вы можете заново зарегистрироваться на те же данные с тем же самым номером телефона, даже не написав в чат. А просто пройти регистрацию заново. (когда вы в последний раз регистрировались, можете уточнить у поддержки.)
Не канает, пишет уже есть клиент с этими данными

Не канает, пишет уже есть клиент с этими данными
У вас год прошел с последней регистрации? Напиши в поддержку, спросите, когда можно зарегистрироваться снова

У вас год прошел с последней регистрации? Напиши в поддержку, спросите, когда можно зарегистрироваться снова
Писал, сказали извините, в нашем сервисе зарегистрироваться можно только один раз 🤷

Я в 17 году, после просрочек и когда только первый раз влез в МФО, писал чтобы меня заблокировали, они сказали, что навсегда, согласился.. но потом что-то пошло не так) как у многих и второй, потом третий круг) написал в чате капусты.. они попросили написать заявление, я написал.. ответ отказ.. прошло ещё пол года.. все заново написал, но это была пятница, сказали в пн будет ответ.. и в понедельник утром смс от екапусты, вам одобрен займ на 5 тысяч) и выдали... Не знаю, просто блок от капусты самой или когда сам себя блокирует это разные вещи или нет, но в моей истории все хорошо закончилось, разблокировали, хотя думаю сейчас, лучше бы ни кто не разблокировал и вообще не одобряли бы...

Писал, сказали извините, в нашем сервисе зарегистрироваться можно только один раз
Очень странно, вот их ответ

Вложения

• Screenshot_2024-01-09-10-14-00-340_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-01-09-10-14-00-340_com.android.chrome.webp
    83.5 KB · Просмотры: 117
Года 4 назад был в просрочке у них. Договорился о скидке и закрыл займ. Блок пожизненно. Пробовал менять номер, не помогает. И это при том, что у меня паспортные данные сменились. Всё равно система видит как то (

Года 4 назад был в просрочке у них. Договорился о скидке и закрыл займ. Блок пожизненно. Пробовал менять номер, не помогает. И это при том, что у меня паспортные данные сменились. Всё равно система видит как то (
Надо им писать на восстановление, просто чтобы разблокировали

Поспортные данные сменились, а номер снилса нет

Поспортные данные сменились, а номер снилса нет
При удалении личного кабинета сейчас приходит вот такое сообщение:
"по вашей просьбе личный кабинет был удалён, но отметка о ваших данных останется в системе. Это сделано в целях соблюдения законодательства РФ и во избежание мошеннических действий по отношению к нашим клиентам."
Так что видимо ни о какой повторной регистрации речи быть не может. Но если в ЛК блок-можно написать в чате, что подать нет возможности, мне ее открыли, но все равно отказ)

Вообщем рассказываю) екапуста был мой самый первый займ который я благополучно проспал в просрочку жёсткую. Потом закрыл уже не помню как и в том момент когда многие конторы мне давали займ капуста слала меня далеко был в блоке как я понял так как только захожу сразу отказ. На днях написал сообщение в чат с просьбой удалить кабинет. Сегодня пытаюсь зайти не заходить написал в поддержку сказали что кабинет удалён. Регистрируясь заново по новому номеру и почте. Одобрили 2тыс)) но что самое интересное перед выдачей денег задали 4 в виде теста с 4 ответами. Суть вопроса какого числа вы брали займ с суммой 5450 и варианты дат))) я аж ахерел на все ответил пользуясь кредитной историей и мне дали 2к🤣

Вообщем рассказываю) екапуста был мой самый первый займ который я благополучно проспал в просрочку жёсткую. Потом закрыл уже не помню как и в том момент когда многие конторы мне давали займ капуста слала меня далеко был в блоке как я понял так как только захожу сразу отказ. На днях написал сообщение в чат с просьбой удалить кабинет. Сегодня пытаюсь зайти не заходить написал в поддержку сказали что кабинет удалён. Регистрируясь заново по новому номеру и почте. Одобрили 2тыс)) но что самое интересное перед выдачей денег задали 4 в виде теста с 4 ответами. Суть вопроса какого числа вы брали займ с суммой 5450 и варианты дат))) я аж ахерел на все ответил пользуясь кредитной историей и мне дали 2к🤣
Странно, на мой взгляд самая лояльная контора. Ни разу не отказывала и всегда только повышала

Онлайн

Назад
Сверху