Екапуста / ekapusta.com - отзывы

отвратительная контора. списали без уведома у меня с кошелька деньги, которые были предназначены для погашения другого займа, хотя задолжности у меня там нет. Написал им они сказали извините ошибочка вышла, вернут деньги обратно через 2 рабочих дня, вот что написали цитирую"Процедура возврата занимает несколько рабочих дней, а денежные средства поступают на карту, с которой происходило списание. Как только осуществим возврат, то уведомим вас." вот уже жду 3 дня до сих пор одно и тоже пишут что ждите,ждите. а штрафы по другому займу у меня идут из-за них. вот такая вот это шарага.
У меня такая же сетуатция произошла 4 дня назад и тоже только ждите ждите

Первый 1000, дальше 2-3-5-7, первые 2 держал 3 дня, остальные 7 дней, когда могут предложить долгосрочный ? И правильно ли я понимаю что 10 займов в год можно иметь в компании ? Или капусте насрать на это ?

В общем брал первый 4, погасил через 4 дня дали 5, сейчас прошло 4 дня закрыл дали 6, по тыщенке но поднимают лимит )

Пришла СМС , что скидка до 90% по длительной просрочке , сколько реально могут дать ?

Пришла СМС , что скидка до 90% по длительной просрочке , сколько реально могут дать ?
мне что-то подобное приходило в свое время. по факту предложили скидку 25-30 процентов примерно. но возможно у них действительно всёё индивидуально

Мне после проданного долга одобрили 1000 руб, уже раз 5 гасил т всё равно лимит тысяча, правда закрывал раньше времени, что сделать чтоб повысили лимит ?

Мне после проданного долга одобрили 1000 руб, уже раз 5 гасил т всё равно лимит тысяча, правда закрывал раньше времени, что сделать чтоб повысили лимит ?
Такая же тема была. Мне после оплаты долга( с 2015 года просрок был. Забыла вообще про него) одобрили рубль. Погасила в срок. Одобрили 2 рубля. Сейчас 3 рубля. Но! Мне предложили долгосрок на 8 рублей. Взяла...

Первый 1000, дальше 2-3-5-7, первые 2 держал 3 дня, остальные 7 дней, когда могут предложить долгосрочный ? И правильно ли я понимаю что 10 займов в год можно иметь в компании ? Или капусте насрать на это ?
Как понять 10 займов можно иметь в компании? Вы имеете ввиду, что 10 займов в разных компаниях?Или всего 10 займов в Е -капусте в год?

Пришло сообщение от екапусты со ссылкой на обновление паспорта. Но у меня ничего не менялось. По ссылке открывается вот что (скин), в поддержке ответа пока нет. В приложении никаких запросов на обновление. Это какой-то развод?

Вложения

• IMG_20240528_183610_780.webp
    IMG_20240528_183610_780.webp
    48.1 KB · Просмотры: 51
Тоже пришло, обновил, может что то одобрят )
Пришло сообщение от екапусты со ссылкой на обновление паспорта. Но у меня ничего не менялось. По ссылке открывается вот что (скин), в поддержке ответа пока нет. В приложении никаких запросов на обновление. Это какой-то развод?

В чатике спустя три часа ответили, что ошибочка) можно не заполнять

А как у них погасить долгосрок досрочно ,по факту пользования,а не за весь период,если уже внесены платежи по графику, так как графа такая пропала ещё с первым платежом,а при частичном ,там указана сумма за пол года

А как у них погасить долгосрок досрочно ,по факту пользования,а не за весь период,если уже внесены платежи по графику, так как графа такая пропала ещё с первым платежом,а при частичном ,там указана сумма за пол года
Вам на какой займ дали долгосрок?

Был займ где-то в 20м году, 12к, долго долго он висел в личном кабинете, предлагали 90% скидку, но я был непреклонен...)) и забыл про них раз и на всегда... Сейчас вспомнили про них, и подумал про них, какая же всё-таки была хорошая компания...зачем я с ними так не красиво поступил))) думаю надо как-то восстановить личный кабинет и обсудить с ними возврат долга, и пытался номер вспомнить свой старый и.т.к. Думаю, дай-ка ради интереса попробую зарегистрироваться на новую симку... И я был сильно удивлён, рега прошла успешно, и дали 7к без %лол.
Теперь точно я их не подведу " наверное" )))))
Мфо с ума сходят, у меня НБКИ-2, а они то 30к то 65к то по 7-6 сыпят )))

Был займ где-то в 20м году, 12к, долго долго он висел в личном кабинете, предлагали 90% скидку, но я был непреклонен...)) и забыл про них раз и на всегда... Сейчас вспомнили про них, и подумал про них, какая же всё-таки была хорошая компания...зачем я с ними так не красиво поступил))) думаю надо как-то восстановить личный кабинет и обсудить с ними возврат долга, и пытался номер вспомнить свой старый и.т.к. Думаю, дай-ка ради интереса попробую зарегистрироваться на новую симку... И я был сильно удивлён, рега прошла успешно, и дали 7к без %лол.
Теперь точно я их не подведу " наверное" )))))
Мфо с ума сходят, у меня НБКИ-2, а они то 30к то 65к то по 7-6 сыпят )))
Как тебе и кому-то ещё здесь удаётся на новый номер регаться - у меня у них просрочка длительная, попробовал на новый номер и после ввода ФИО и данных паспорта перекидывает на страницу Восстановления пароля(типа вы уже являетесь нашим клиентом и если номер прежний более недоступен - отошлите селфи с паспортом)??. Кроме того пишет что такой паспорт уже зарегистрирован в системе. Либо система пропустила тебя либо ты цифру в паспорте изменил при подаче с нового номера...

Ps,написал им в чат ,инфу в ЛК изменили и появилась досрочная оплата

Как тебе и кому-то ещё здесь удаётся на новый номер регаться - у меня у них просрочка длительная, попробовал на новый номер и после ввода ФИО и данных паспорта перекидывает на страницу Восстановления пароля(типа вы уже являетесь нашим клиентом и если номер прежний более недоступен - отошлите селфи с паспортом)??. Кроме того пишет что такой паспорт уже зарегистрирован в системе. Либо система пропустила тебя либо ты цифру в паспорте изменил при подаче с нового номера...
Да тут батальон сказочников новорегов, у них по три аккаунта в одной компании и на каждом займы

Да тут батальон сказочников новорегов, у них по три аккаунта в одной компании и на каждом займы
Зарегистрироваться на другой номер можно, если лк удалён, а удаляют его при отсутствии займов) логично, что не позволит мфо зарегистрироваться при действующем долге на те же данные, разве что вы подделываете осознанно цифры в паспорте

Никакие подделки и замены не делал с документами. Может долг они мой куда-то продали - списали и удалили кабинет. Сам в недоумении если честно. А если кто-то будет усердно пытаться потянуть меня за язык, то к пари готов через гаранта.

Никакие подделки и замены не делал с документами. Может долг они мой куда-то продали - списали и удалили кабинет. Сам в недоумении если честно. А если кто-то будет усердно пытаться потянуть меня за язык, то к пари готов через гаранта.
Если вы мне предлагаете споры с гарантами,я пасс) у вас давно был ли, может и удалили) я скорее о том, что если вы сейчас решите 2-ой кабинет открыть, вряд ли фокус пройдёт)

Если вы мне предлагаете споры с гарантами,я пасс) у вас давно был ли, может и удалили) я скорее о том, что если вы сейчас решите 2-ой кабинет открыть, вряд ли фокус пройдёт)
Это я и сам знаю, что не пройдет... более того, у меня с другом был займ там взят одновременно, и вот у него он там до сих пор висит займ с предложением погасить со скидкой 90%. Я как получил новый займ, и сразу же ему об этом сказал, зайди проверь личный кабинет, может и тебе там простили и удалили данные)
Мне самому так интересно, что хочется позвонить на ГЛ и выяснить, что это было вообще)) но как-то не хочется палить этот движ, хочу и дальше пользоваться данной конторой.