Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Если подключена госпочта на госуслугах, выдача судебного приказа придет на госуслуги автоматически после вынесения ?
Зависит от суда. Если они не работают с электронной корреспонденцией, то бумажное придет. Чтобы знать наверняка, необходимо позвонить в суд и спросить. Потому что помимо Почты России существует НПС. Чтобы точно не потерять письмо
Зависит от суда. Если они не работают с электронной корреспонденцией, то бумажное придет. Чтобы знать наверняка, необходимо позвонить в суд и спросить. Потому что помимо Почты России существует НПС. Чтобы точно не потерять письмо
Я не знаю с чем это связано (подозреваю, что с полным бардаком!) но у меня при подключенной Госпочты, на одно электронное письмо приходиться примерно пять бумажных)
Я не знаю с чем это связано (подозреваю, что с полным бардаком!) но у меня при подключенной Госпочты, на одно электронное письмо приходиться примерно пять бумажных)
У меня районный суд присылает иногда что-то в электронном, но только иногда.
Мировой в электронном вообще ничего не присылает.
При этом находятся они в одном здании.
Бумажные уведомления ходят через раз. Поэтому только мониторинг судов и личные еженедельные визиты на почту.
У меня районный суд присылает иногда что-то в электронном, но только иногда.
Мировой в электронном вообще ничего не присылает.
При этом находятся они в одном здании.
Бумажные уведомления ходят через раз. Поэтому только мониторинг судов и личные еженедельные визиты на почту.
Я в первые с этим сталкиваюсь. А есть у нас где то база данных, где можно посмотреть наличие выдачи судебного приказа в режиме онлайн? Подали по прописке , по факту в другом районе живу , не очень бы хотелось на почту мотаться... но придётся..
Я в первые с этим сталкиваюсь. А есть у нас где то база данных, где можно посмотреть наличие выдачи судебного приказа в режиме онлайн? Подали по прописке , по факту в другом районе живу , не очень бы хотелось на почту мотаться... но придётся..
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Подскажите, пожалуйста, один из ПКО направил иск в мировой суд, на 1 декабря назначена беседа. Есть ли возможность затянуть процесс на месяцев 6? И как это лучше сделать?
Добрый день!
Призошла такая ситуация, на гос услуги пришел судебный приказ 3.09.2025, почтой России я отправила заявление на отмену судебного приказа 5.09.2025
Заявление в суд дошло только...
Здравствуйте, сегодня пришло уведомление от почта россии в приложении, что на меня отправлено письмо от Минюст россии по месту жительства, видимо на меня подали суд из-за долгов в мфо, вопрос...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Здравствуйте! Пришла повестка в суд по иску от Займера.
Хочу оплатить долг во внесудебном порядке (просто мне так надо, не спрашивайте), но времени чтобы полностью закрыть долг нужно чуть больше...
На почту пришло уведомление от Управления по обеспечению деятельности мировых судей письмо это судебный приказ ? Или что то другое может были первый раз вижу
Если должник не возвращает вовремя заемные средства, кредитор вправе подать заявление в соответствующие суд, чтобы взыскать положенные деньги. Однако для этого кредитору выделяется определенный...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.