Если подключена госпочта на госуслугах, выдача судебного приказа придет на госуслуги автоматически после вынесения ?

нэс1

Новорег
11 Окт 2025
82
3
Если подключена госпочта на госуслугах, выдача судебного приказа придет на госуслуги автоматически после вынесения ?

Зависит от суда. Если они не работают с электронной корреспонденцией, то бумажное придет. Чтобы знать наверняка, необходимо позвонить в суд и спросить. Потому что помимо Почты России существует НПС. Чтобы точно не потерять письмо

Зависит от суда. Если они не работают с электронной корреспонденцией, то бумажное придет. Чтобы знать наверняка, необходимо позвонить в суд и спросить. Потому что помимо Почты России существует НПС. Чтобы точно не потерять письмо
Благодарю Вас за информацию! Они же заказным письмом направляют ?

Я не знаю с чем это связано (подозреваю, что с полным бардаком!) но у меня при подключенной Госпочты, на одно электронное письмо приходиться примерно пять бумажных)

Благодарю Вас за информацию! Они же заказным письмом направляют ?
Да

Я не знаю с чем это связано (подозреваю, что с полным бардаком!) но у меня при подключенной Госпочты, на одно электронное письмо приходиться примерно пять бумажных)
)) У меня вообще не работают с Госпочтой. А у ребят, которым делаю отмену, когда как. У некоторых только электронно, у некоторых - 50/50

зависит от судебного участка-если у них предусмотрена электронная рассылка. то возможно

У меня районный суд присылает иногда что-то в электронном, но только иногда.
Мировой в электронном вообще ничего не присылает.
При этом находятся они в одном здании.
Бумажные уведомления ходят через раз. Поэтому только мониторинг судов и личные еженедельные визиты на почту.

У меня районный суд присылает иногда что-то в электронном, но только иногда.
Мировой в электронном вообще ничего не присылает.
При этом находятся они в одном здании.
Бумажные уведомления ходят через раз. Поэтому только мониторинг судов и личные еженедельные визиты на почту.
это от здания не зависит, мировой сул просто победнее, и видимо пока не ввел электронку

Я в первые с этим сталкиваюсь. А есть у нас где то база данных, где можно посмотреть наличие выдачи судебного приказа в режиме онлайн? Подали по прописке , по факту в другом районе живу , не очень бы хотелось на почту мотаться... но придётся..

Я в первые с этим сталкиваюсь. А есть у нас где то база данных, где можно посмотреть наличие выдачи судебного приказа в режиме онлайн? Подали по прописке , по факту в другом районе живу , не очень бы хотелось на почту мотаться... но придётся..
набираете судебный участок вашего города,выбираете гражданские дела,поиск и там по фамилии вашей найдется