Если погасить займ, получится ли взять сразу

Если у вас есть деньги, чтоб погасить какой-то займ, значит, какие-то деньги у вас сейчас на руках есть. Может, лучше эту сумму арендодателю отдать, чтоб он не подумал, что вы совсем сливаетесь с оплаты? А на остаток договориться со следующей зп. Он же тоже понимает, что если сейчас вас выгонит, поиск нового квартиранта может затянуться.

3 месяца все норм, вот за 4 проблемы

деньги я получу только завтра
Ну завтра же получите и отдадите. Один день ещё. Ну да, понимаю ваши чувства. Но всяко бывает. Должны понять. Иногда так бывает. Вас же не выселят?
На будущее, когда переносите дату платежа, делайте запасик во времени.

Если у вас есть деньги, чтоб погасить какой-то займ, значит, какие-то деньги у вас сейчас на руках есть. Может, лучше эту сумму арендодателю отдать, чтоб он не подумал, что вы совсем сливаетесь с оплаты? А на остаток договориться со следующей зп. Он же тоже понимает, что если сейчас вас выгонит, поиск нового квартиранта может затянуться

Ну завтра же получите и отдадите. Один день ещё. Ну да, понимаю ваши чувства. Но всяко бывает. Должны понять. Иногда так бывает. Вас же не выселят?
На будущее, когда переносите дату платежа, делайте запасик во времени.
у нее вообще 50к залогу лежит, но она противная и муж у нее наркоман какой то солевой если честно, она постоянно приходит каждый месяц, но это ладно еще правильно, я бы тоже наверное приходил бы, страшно было бы за кв но я боюсь, что она попрет меня, а залог просто напросто не вернет ибо я там подписал договор аренды, как контракт с дъяволом

Лимит могут поднять, а могут и отказать - тут не угадаешь, и надеяться на это нельзя. Лучше сохранить те деньги, которые у вас на руках, и подать заявки в новые МФО - 3к точно кто-то даст. Если уж вариант совсем без МФО вы не рассматриваете

Последнее редактирование:
Ну прям вообще не у кого перезанять до завтра? Да. По себе знаю, так бывает. Но на денек всего🫣
Вот это интересная тема мне всегда и складывается ощущение, что я как будто один единственный у кого вообще никого нету.
У меня вообще никого(есть родные, но там все, чтобы у меня не случилось, к ним я обращаться не буду)
так что занимать у кого то желания нету, мне на работе мужик предлагал, но я отказался(дурак я) но он сам в долгах на миллион

По итогу, лучше не рисковать с капустой?
А насчет других мфо, посмотреть по веткам этих мфо, стоит ли гасить и выдадут новый ?

Либо же, есть тут кто с Питера, дайте мне работу физическую, авансом только заплатите :стена:

Лимит могут поднять, а могут и отказать - тут не угадаешь, и надеяться на это нельзя. Лучше сохранить те деньги, которые у вас на руках, и подать заявки в новые МФО - 3к точно кто-то даст. Если уж вариант совсем без МФО вы не рассматриваете
Отказ за отказом

я уже переносил, щас после смены еду, в первой половине дня уже стоило бы скинуть

Нет, все начиналось с одного доступного займа на е капусте

спасибо вам большое

спасибо и вам, но я беру, чтобы за квартиру заплатит

Отказ за отказом
В каких МФО у вас займы?

В каких МФО у вас займы?
lime-zaim 14100 до 4 ноября
Е капуста Первый займ- 6520 Просрочка 7 дней
Второй займ- 18500 до 14 ноября
Длинный займ-19000 Просрочка 2 день
Турбо займ 9000 до 18 ноября
Adengi 5000 до 22 ноября
web-zaim 6000 до 7 ноября
ykky.ru 5400 до 9 ноября
dobrozaim 8000 до 17 ноября
rocketman.ru 5000 до 8 ноября
Умные наличные 5000 до 12 ноября
zaim-express 5500 до 4 ноября
zaimmixer.ru

lime-zaim 14100 до 4 ноября
Е капуста Первый займ- 6520 Просрочка 7 дней
Второй займ- 18500 до 14 ноября
Длинный займ-19000 Просрочка 2 день
Турбо займ 9000 до 18 ноября
Adengi 5000 до 22 ноября
web-zaim 6000 до 7 ноября
ykky.ru 5400 до 9 ноября
dobrozaim 8000 до 17 ноября
rocketman.ru 5000 до 8 ноября
Умные наличные 5000 до 12 ноября
zaim-express 5500 до 4 ноября
zaimmixer.ru
А какие сейчас отказали?

Попробуй капиталъ
Да ну его. Если просрок пойдет, там головняк потом с ними насчет членских взносов разбираться и проценты у них в процессе самого периода займа немаленькие

отказ и отказ, что за проклять то

а кстати вопрос, чисто интересно, квартиру могут отобрать мфо ?

мне на работе мужик предлагал, но я отказался(дурак я)
Согласна насчет дурака. Я на работе занимала по очереди у всех, кто мог занять и потом заново, и так года три. У меня там человек 10 таких было. Ну народ менялся ещё, слава богу Очень удобно.
Ну я тоже раньше спасала кого-то. Сейчас пока так.