Если погасить займ, получится ли взять сразу

kaf

Новорег
1 Ноя 2025
40
1
7ч 14м
Всех приветствую, подскажите пожалуйста, у меня 13 займов в мфо разных, из них где то 3-4 уже с просрочкой, если я погашу какой нибудь один из них, я смогу потом сразу же взять? лимит же поднимется по идее

1761973649105.webp

041e74f0-7ae3-400e-95cb-4fef78dbd06c.webp ed8a23a3-f3b0-4e98-9929-063f6471ea70.webp

если я погашу какой нибудь один из них, я смогу потом сразу же взять?
Вы уверены, что вам это точно надо, снова брать?
Дело ваше, конечно, но может быть можно найти другой способ решения?

Вы уверены, что вам это точно надо, снова брать?
Дело ваше, конечно, но может быть можно найти другой способ рК
К сожалению уверен, вот насчет е капусты, то есть если я закрою займ на 5к и закрою просрочку, смогу ли я взять новый займ у них?

К сожалению уверен, вот насчет е капусты, то есть если я закрою займ на 5к и закрою просрочку, смогу ли я взять новый займ у них?
По капусте я не спец. Вы ветку по ней смотрели?

Так там же ещё 4 платежа останется

Не туда посмотрел. Мне по 1000 поднимали неохотно.

К сожалению уверен
Я всё ж доколупаюсь до вас. Может, это у вас ложная уверенность?
Ведь можно прожить без займов. Вы же когда-то жили без них. И, уверена, не тужили. Чтобы вернуться к тому безоблачному состоянию, надо что-то предпринять. Одна из составляющих, больше не брать займы. Как-бы это ни казалось невозможным, это когда-то надо сделать. Чем раньше, тем лучше.

Я всё ж доколупаюсь до вас. Может, это у вас ложная уверенность?
Ведь можно прожить без займов. Вы же когда-то жили без них. И, уверена, не тужили. Чтобы вернуться к тому безоблачному состоянию, надо что-то предпринять. Одна из составляющих, больше не брать займы. Как-бы это ни казалось невозможным, это когда-то надо сделать. Чем раньше, тем лучше.
Когда я жил без займов, я имел беззаботную(хотя, я бы тоже это так не назвал, но жил куда получше чем сейчас :D)
молодую жизнь, а потом все поумирали.
С единственными родными людьми поссорился и уехал из родного уголка в другой конец нашей страны.
Я понимаю, что их брать не нужно, ибо это будет яма мне на года 2 ближайших, если так будет и дальше.
Хочется жить, а не сидеть и печатать это с каким то плохим чувством, мне сегодня платить за кв не хватает 3000
я не наркоман, не лентяй, не лудоман бл# даже, у меня свои проблемы просто, и поэтому к сожалению я уверен, что оно мне нужно, а потом целый месяц работать без выходных и выбираться* из этой пока что не совсем черной дыры

Всех приветствую, подскажите пожалуйста, у меня 13 займов в мфо разных, из них где то 3-4 уже с просрочкой, если я погашу какой нибудь один из них, я смогу потом сразу же взять? лимит же поднимется по идее

Посмотреть вложение 104691
А может тормознуться на этой цифре?) Лимит во многих конторах поднимут, но не заметите, как 13 займов превратятся в 40+ с общей суммой под лям. Если собираетесь пойти по этому пути, то ветка, Где одобрили..., там все расписано. Через год ждем в ветке Много МФО схожу с ума)

Не советую лезть в болото - беру чтобы другие закрывать🙏🏻🙏🏻 Я так же по своей дурости брала, набежало почти 400к, главное все закрыла. Не бойтесть просрочек! Отправляйте всем отзыв об отказе взаимодействия с третьми, и гасите от малого к большим! Не видела что у вас за мфо, но могут дать кк либо разбить оплату на платежи. Не берите новые чтобы погасить старые!!

А может тормознуться на этой цифре?) Лимит во многих конторах поднимут, но не заметите, как 13 займов превратятся в 40+ с общей суммой под лям. Если собираетесь пойти по этому пути, то ветка, Где одобрили..., там все расписано. Через год ждем в ветке Много МФО сх
Спасибо вам и Ирине, что отговариваете, я понимаю, что оно так и происходит, по лесенке выше и выше, брать и брать, но оно мне не нужно, последний займ и потом навсегда забыть про это, даже когда тебе это необходимо, я тут уже почитал истории людей и мне этого хватило

Спасибо вам и Ирине, что отговариваете, я понимаю, что оно так и происходит, по лесенке выше и выше, брать и брать, но оно мне не нужно, последний займ и потом навсегда забыть про это, даже когда тебе это необходимо, я тут уже почитал истории людей и мне этого хватило
С вашей КИ вам нормально повторно одобрят почти везде. Можете на всякий случай проверить в ветках соответствующих МФО. Но искренне рекомендую завязывать с этим прям вот сейчас)

Вот с такой схемы у меня всё и началось))))) остановитесь, прям не лезьте в эти повышения. Не продляйтесь и не берите новых.эти схемы абсолютно не работают , чтобы справится с долгами

я уже переносил, щас после смены еду, в первой половине дня уже стоило бы скинуть
Ну скажите, что накинете за задержку. Лучше сюда накинуть, чем в мфо

Это вам первый раз сразу три займа дали?
Нет, все начиналось с одного доступного займа на е капусте
Не советую лезть в болото - беру чтобы другие закрывать🙏🏻🙏🏻 Я так же по своей дурости брала, набежало почти 400к, главное все закрыла. Не бойтесть просрочек! Отправляйте всем отзыв об отказе взаимодействия с третьми, и гасите от малого к большим! Не видела что у вас за мфо, но могут дать кк либо разбить оплату на платежи. Не берите новые чтобы погасить старые!!
спасибо вам большое

Вот с такой схемы у меня всё и началось))))) остановитесь, прям не лезьте в эти повышения. Не продляйтесь и не берите новых.эти схемы абсолютно не работают , чтобы справится с долгами
спасибо и вам, но я беру, чтобы за квартиру заплатить

Иди работай епта, три тыщи у него нет на квартиру. Три тыщи во вкусноточке в день платят

Попробуй через казик крутануть, если одобрят. И на квартиру останется и на масло с булкой.

Нет, все начиналось с одного доступного займа на е капусте

спасибо вам большое

спасибо и вам, но я беру, чтобы за квартиру заплатить
Если срочно нужно - поищите на авито, хх ру предложение о работе. Я сама так нашла. Выгуливала собак у бабушки с больными ногами, расклеивала листовки, ходила по пятерочкам, расставляла сладости и жвачки.

Иди работай епта, три тыщи у него нет на квартиру. Три тыщи во вкусноточке в день платят
я только что еду со смены, и через 9 часов мне опять на смену, мне за кв платить сегодня край, деньги я получу только завтра, а портить с арендодателем отношения, каждый раз переноша сроки оплаты, такое себе

я только что еду со смены, и через 9 часов мне опять на смену, мне за кв платить сегодня край, деньги я получу только завтра, а портить с арендодателем отношения, каждый раз переноша сроки оплаты, такое себе
та мне просто не по себе как то даже, признавать, что проблемы с оплатой, ибо когда снимал, у нее были намеки, что молодой и точно ли буду платить

та мне просто не по себе как то даже, признавать, что проблемы с оплатой, ибо когда снимал, у нее были намеки, что молодой и точно ли буду платить
Вы оправдали "надежды") Нормально. Давно снимаете? Раньше были задержки в оплате?