Если погасить займ, получится ли взять сразу

простой вопрос отказ
центрофинанс отказ
займиго отказ
эквазайм отказ
Вот бы мне такие отказы приходили в своё время!!!
Договаривайтесь с хозяйкой!!!!
ахах не) однушка есть, там родные живут, чет интересно стало просто, а то они хуют там, хотя они еще хуют когда им коллекторы звонить начну

lime-zaim 14100 до 4 ноября
Е капуста Первый займ- 6520 Просрочка 7 дней
Второй займ- 18500 до 14 ноября
Длинный займ-19000 Просрочка 2 день
Турбо займ 9000 до 18 ноября
Adengi 5000 до 22 ноября
web-zaim 6000 до 7 ноября
ykky.ru 5400 до 9 ноября
dobrozaim 8000 до 17 ноября
rocketman.ru 5000 до 8 ноября
Умные наличные 5000 до 12 ноября
zaim-express 5500 до 4 ноября
zaimmixer.ru
Вебзайм и юкки на каникулы отправили? На возврат переплат подавали? Отзыв согласия на взаимодействие писали?

ахах не) однушка есть, там родные живут, чет интересно стало просто, а то они хуют там, хотя они еще хуют когда им коллекторы звонить начнут
Так вы чёрных закрывайте, другим пишите отзыв о взаимодействии. (Всём пишите)
Уходите в просрочку.
Составляйте план по погашению.
И не берите больше.
Если будете продлять, брать снова.... Это будет пи@дец.

ахах не) однушка есть, там родные живут, чет интересно стало просто, а то они хуют там, хотя они еще хуют когда им коллекторы звонить начнут
Не отберут. Тем более мфо. Или вы планируете миллионы у них набрать?)

у нее вообще 50к залогу лежит, но она противная и муж у нее наркоман какой то солевой если честно, она постоянно приходит каждый месяц, но это ладно еще правильно, я бы тоже наверное приходил бы, страшно было бы за кв но я боюсь, что она попрет меня, а залог просто напросто не вернет ибо я там подписал договор аренды, как контракт с дъяволом
50000 квартира? Один живете?
Если на 4 месяц не справились и МФО набрали, может как то пересмотреть ваши расходы?

50000 квартира? Один живете?
Если на 4 месяц не справились и МФО набрали, может как то пересмотреть ваши расходы?
не я справлялся нормально, я же не с голой жопой решил переехать, просто проблемы личные заставили заниматься такой х*йней

Хотите казаться более успешным, чем есть на самом деле???
неа, хочу просто чтобы не слуху не духу про меня было, и никаким боком их не затрагивали мфо, а то икать много буду, когда им звонить будут

Они же будут звонить родственникам? это плохого, стыдно мне как то, хотя даже не стыдно, просто не хотел бы, чтобы они знали
У меня 12 займов, просроки от 4х месяцев до больше года. Вроде никого не тревожат (кроме уже убитого мной на данный момент Займыча)
Из ваших у меня только Юкки, которые до января на каникулах. Не могу про ваш список сказать, кто там ходоки по 3-м.
Но я отзывы согласия всем своим отправляла. Сначала в сами мфо, потом еще дополнительно коллекторам, если им передавали.
Эти отзывы не все соблюдают, конечно. Но писать надо всё-равно. Вдруг соблюдут

lime-zaim 14100 до 4 ноября
Е капуста Первый займ- 6520 Просрочка 7 дней
Второй займ- 18500 до 14 ноября
Длинный займ-19000 Просрочка 2 день
Турбо займ 9000 до 18 ноября
Adengi 5000 до 22 ноября
web-zaim 6000 до 7 ноября
ykky.ru 5400 до 9 ноября
dobrozaim 8000 до 17 ноября
rocketman.ru 5000 до 8 ноября
Умные наличные 5000 до 12 ноября
zaim-express 5500 до 4 ноября
zaimmixer.ru
Могу только на своём опыте ответить.
Умные и рокеты.. От них капец.
Жестят. По 3м не только проходятся. Их первыми закрывать, если не хотите огласки.
Вк, инсту и всё соцсети закрывать, переписки удалять, друзей удалять.
Всём писать отзывы от взаимодействия с 3 лицами(некоторым на жто по фиг)
Е капуста тихая
Турбо тоже не жестят(но может подать заявку)
Юкки и веб банкир дают кредитные каникулы почти всём
Доброзайм более менее, постоянно предлагает какие-то скидки.
А деньги идут в суд за приказом, когда сумма станет максимальной
Вебзайм меня продал колоеторам. Всё тихо прошло. Просто кидала им по 1000 , или 500.
Других не было у меня МФО.
Но это мой опыт, у других может и по-другому.

Могу только на своём опыте ответить.
Умные и рокеты.. От них капец.
Жестят. По 3м не только проходятся. Их первыми закрывать, если не хотите огласки.
Вк, инсту и всё соцсети закрывать, переписки удалять, друзей удалять.
Всём писать отзывы от взаимодействия с 3 лицами(некоторым на жто по фиг)
Е капуста тихая
Турбо тоже не жестят(но может подать заявку)
Юкки и веб банкир дают кредитные каникулы почти всём
Доброзайм более менее, постоянно предлагает какие-то скидки.
А деньги идут в суд за приказом, когда сумма станет максимальной
Вебзайм меня продал колоеторам. Всё тихо прошло. Просто кидала им по 1000 , или 500.
Других не было у меня МФО.
Но это мой опыт, у других может и по-другому.
спасибо вам огромное

А вы страховки возвращали и доп услуги? ?
Так же установите на картах, которыми платили МФО и на которые получали лимит, АТО начнут списывать, а лучше перевыпустить, а платить можно по реквизитам, у некоторых без комиссии можно через элеснет

А вы страховки возвращали и доп услуги? ?
Так же установите на картах, которыми платили МФО и на которые получали лимит, АТО начнут списывать, а лучше перевыпустить, а платить можно по реквизитам, у некоторых без комиссии можно через элеснет
вообще ничего не возвращал, я полный ноль в этом вопросе, если честно

вообще ничего не возвращал, я полный ноль в этом вопросе, если честно
Пишите абсолютно всём на электронную почту.
Вот такое.
Я, ФИО, номер паспорта, номер телефона
И далее

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (реквизиты прилагаю отдельным файлом)

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ

из всего перечисленного, ничего не делал
На возврат переплат просто пишете письма на электронку.
Вот шаблон:

Здравствуйте!

Я, ФИО, дата рождения, паспорт, прошу предоставить историю всех ранее оформленных и действующих займов и проверить все договора займа на наличие переплат (продлений, страховок,комиссий, доп. услуг и т.п.), согласно 353-ФЗ(ч.24 ст.5,ч.19 ст.5,ч.2 ст.7).
Прошу провести перерасчет всех закрытых действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств по следующим реквизитам:

ФИО
РЕКВИЗИТЫ

Одновременно с этим сообщаю, что в случае отказа от рассмотрения заявления и перерасчета, мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ.

Пишите абсолютно всём на электронную почту.
Вот такое.
Я, ФИО, номер паспорта, номер телефона
И далее

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (реквизиты прилагаю отдельным файлом)

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ
Одновременно)

На возврат переплат просто пишете письма на электронку.
Вот шаблон:

Здравствуйте!

Я, ФИО, дата рождения, паспорт, прошу предоставить историю всех ранее оформленных и действующих займов и проверить все договора займа на наличие переплат (продлений, страховок,комиссий, доп. услуг и т.п.), согласно 353-ФЗ(ч.24 ст.5,ч.19 ст.5,ч.2 ст.7).
Прошу провести перерасчет всех закрытых действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств по следующим реквизитам:

ФИО
РЕКВИЗИТЫ

Одновременно с этим сообщаю, что в случае отказа от рассмотрения заявления и перерасчета, мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ.
Тогда, чтобы не дублировать, я уже образец отзыва и шаблон заявления на кк не скидываю)