Если сменить карту…

9 Авг 2025
17
3
3ч 18м
Добрый день

Я кажется пробила дно, открываю с утра Сбербанк и вижу списание займера. Офигеваю. Звоню в Сбербанк, составляют обращение, советуют разбираться еще и с займером.
Звоню в займер и понимаю, что у меня там займ, мне не пришла напоминалка, то есть списали они по делу

Вопрос: если сменить карты списание прекратится? Ведь номер же будет другой

Перевыпустить карту. Счет тот же останется , а номер карты , код и срок поменяются да

Да. Списывать не будут. У меня так же были списания с карты, от мфо. Перевыпустила и всё, перестали

Как вариант просто заблокировать операции в интернете пока что

Как вариант просто заблокировать операции в интернете пока что
Так как я позвонила и сказала что были некие подозрительные списания карту сразу блокируют, чтобы, как минимум их остановить (это со слов оператора)

Добрый день

Я кажется пробила дно, открываю с утра Сбербанк и вижу списание займера. Офигеваю. Звоню в Сбербанк, составляют обращение, советуют разбираться еще и с займером.
Звоню в займер и понимаю, что у меня там займ, мне не пришла напоминалка, то есть списали они по делу

Вопрос: если сменить карты списание прекратится? Ведь номер же будет другой
у вас сейчас безакцепт-надо было при взятии займа убрать птичку, теперь просто перевыпускайте, за тем же номером, больше не снимут-cvc будет другой

у вас сейчас безакцепт-надо было при взятии займа убрать птичку, теперь просто перевыпускайте, за тем же номером, больше не снимут-cvc будет другой
Уже перевыпустила, даже с другим номером. Спасибо ☺️

А разве только по номеру карты могут списать а по счету не могут?
счет не привязывается с системе только номер и cvv
если cvv меняется то списать нечего не могут

А у меня такой вопрос: если продляла займ картой, потом, в случае просрочки с нее могут списывать?
Не знаю все ли МФО, но вообще могут. Я поэтому оставила одну карту, с которой оплачиваю все, связанное с МФО. Кидаю туда четко необходимую сумму с другой не засвеченной карты. А так денег на ней не держу.

У меня списывали со счета. К одному счету были 2 карты, одну закрыла, списали со второй, которую нигде не указывала.

Не знаю все ли МФО, но вообще могут. Я поэтому оставила одну карту, с которой оплачиваю все, связанное с МФО. Кидаю туда четко необходимую сумму с другой не засвеченной карты. А так денег на ней не держу.
Спасибо! Это идея

Спасибо, буду знать. Получается, чуть что, можно перевыпустить карту и ничего не спишут?
да, cvv это код для транзакций

А у меня такой вопрос: если продляла займ картой, потом, в случае просрочки с нее могут списывать?
Если система сохранила то могут. Можете в лк смотреть у всех, и удалять. Но одну карту оставить надо