Если вот такие аресты на картах то можно и не пытаться что-то туда переводить,сразу спишут?

Stanislav731

Новорег
Долг
23 Ноя 2022
37
3
0
IMG_20230205_234150.webp
извиняюсь что не по теме,но хочу спросить у знатоков,если вот такие аресты на картах то можно и не пытаться что-то туда переводить,сразу спишут?или не сразу и успею перевести деньги?всем спасибо

Посмотреть вложение 9470извиняюсь что не по теме,но хочу спросить у знатоков,если вот такие аресты на картах то можно и не пытаться что-то туда переводить,сразу спишут?или не сразу и успею перевести деньги?всем спасибо
Да, списывать буду моментально

Посмотреть вложение 9470извиняюсь что не по теме,но хочу спросить у знатоков,если вот такие аресты на картах то можно и не пытаться что-то туда переводить,сразу спишут?или не сразу и успею перевести деньги?всем спасибо
Для переводов и т.п. лучше открыть другую карту в другом банке. Во время ареста со сбера в течении 30-45 минут после поступления зарплаты успевала снимать, потом просто открыла карту в другом банке и перевожу туда.

Для переводов и т.п. лучше открыть другую карту в другом банке. Во время ареста со сбера в течении 30-45 минут после поступления зарплаты успевала снимать, потом просто открыла карту в другом банке и перевожу туда.
То есть есть шансы что успею?за 5 минут
А могу и нет)))

То есть есть шансы что успею?за 5 минут
А могу и нет)))
Да, скорее всего это зависит от мфо, но у меня никогда не было такого что при ИП списывали 100% с зарплаты или аванса, максимум 50%. А сейчас вообще что то притихли, 100% списывают лишь переводы и всё. Зарплата как поступает, так и успеваю переводить😃

Да, скорее всего это зависит от мфо, но у меня никогда не было такого что при ИП списывали 100% с зарплаты или аванса, максимум 50%. А сейчас вообще что то притихли, 100% списывают лишь переводы и всё. Зарплата как поступает, так и успеваю переводить😃
Понял,спасибо

У меня такой же арест на сбере, но я им всё равно пользуюсь, ибо есть лазейки. Как я выяснил опытным путем, автоматом блокируют перевод на сумму от 1000 (в банкомате или перевод от кого-то тебе). Если положишь 900+ или меньше или тебе переведут 900+ или меньше, то ареста не будет, можешь спокойно переводить или покупать что-то. Специально копейки оставляю, чтобы списывали. Списывают один раз в сутки, как правило с утра. Если же положить сумму, допустим 900 и следом 600, то тоже не арестуют, несмотря на то, что баланс будет больше тысячи. Главное, чтобы одним платежом было меньше.

У меня такой же арест на сбере, но я им всё равно пользуюсь, ибо есть лазейки. Как я выяснил опытным путем, автоматом блокируют перевод на сумму от 1000 (в банкомате или перевод от кого-то тебе). Если положишь 900+ или меньше или тебе переведут 900+ или меньше, то ареста не будет, можешь спокойно переводить или покупать что-то. Специально копейки оставляю, чтобы списывали. Списывают один раз в сутки, как правило с утра. Если же положить сумму, допустим 900 и следом 600, то тоже не арестуют, несмотря на то, что баланс будет больше тысячи. Главное, чтобы одним платежом было меньше.
На данный момент для меня сбер это отстойник и долговая помойка.

На данный момент для меня сбер это отстойник и долговая помойка.
Зря ты так. Большинство других банков хуярят минус на счет и карту и ты НИЧЕГО не можешь поделать. Сбер же даже с арестом позволяет ПОЛНОСТЬЮ им пользоваться по сути без ограничений при данных хитростях. Практически - это идеальный банк при ИП. А "отстойник" и "помойка" это твое субъективное отношение к нему

так если ЗП на сбер придет, то лазейки то нет

Зря ты так. Большинство других банков х*ярят минус на счет и карту и ты НИЧЕГО не можешь поделать. Сбер же даже с арестом позволяет ПОЛНОСТЬЮ им пользоваться по сути без ограничений при данных хитростях. Практически - это идеальный банк при ИП. А "отстойник" и "помойка" это твое субъективное отношение к нему
Мне вполне хватает Киви и Юмани - эти ребята ни разу не подводили.

Один раз блокнут киви, заебешься разблокировать и запоёшь по другому)
А учитывая недавние законы, до этих ребят точно доберуться. Сможешь ими плльзоваться при аресте? х*й. Так что в этом плане сбер идеальный вариант, отрицать это глупо. Вот у меня мтс в минус вогнали на 86 тысяч. Могу пользоваться? В сбере 3 ИП. Могу пользоваться? Сам ответь на эти вопросы

Один раз блокнут киви, заебешься разблокировать и запоёшь по другому)
А учитывая недавние законы, до этих ребят точно доберуться. Сможешь ими плльзоваться при аресте? х*й. Так что в этом плане сбер идеальный вариант, отрицать это глупо. Вот у меня мтс в минус вогнали на 86 тысяч. Могу пользоваться? В сбере 3 ИП. Могу пользоваться? Сам ответь на эти вопросы
Вот когда блокнут, тогда и поговорим - пока полёт нормальный.

Вот когда блокнут, тогда и поговорим - пока полёт нормальный.
Когда блокнут - ты вспомнишь мои советы по сберу, который ты обосрал, будучи уверенным, что у тебя якобы всё под контролем с киви и юмани)

Когда блокнут - ты вспомнишь мои советы по сберу, который ты обосрал, будучи уверенным, что у тебя якобы всё под контролем с киви и юмани)
Да о чём ты говоришь? Сбер уже 10 лет в аресте. С кошельками никаких проблем за это время не было.

Рассказал, было очень-очень страшно, сначала меня долго называли не очень хорошими словами, потом немного успокоились и договорились, что оформят кредитку на свое имя, но все платежи буду по ней делать я. Всех отодвинула бабушка и сказала, чтобы на нее оформляли, у нее только одна кредитка Сбера висит (ремонт дачи, платит папа по ней), никогда просрочек не было и т.д, Теперь думаю, где дадут карту с лимитом в 140-150к женщине 68 лет с хорошей КИ, пенсия около 40к в месяц. Главное, чтобы одобрили, а дальше я уже сам. Почти год по 35-38к в месяц на продления отдавал, думаю, что 5-8к в месяц потяну😂
Хорошая у бабушки пенсия !

Насчет сбера(человек перевел 1500) сразу ту сумму в арест. Бывает мне скидывают до 450 руб, сумму не трогают., успеваю по СПБ перевести в другой банк.

Насчет сбера(человек перевел 1500) сразу ту сумму в арест. Бывает мне скидывают до 450 руб, сумму не трогают., успеваю по СПБ перевести в другой банк.
До тысячи - сразу не списывают. Хоть перевод, хоть в банкомате положишь. Если тысяча и больше, то сумма твоего долга уменьшится сразу, неплохо же 😉

Меня тоже всё устраивает в кивасе и юмани. Единственный напряг с лимитами на переводы,и это большой минус. А недавно повторно пришло уведомление о рекомендации снизить статус до основного,ну я так и сделала,мало ли. А щас думаю поторопилась

Меня тоже всё устраивает в кивасе и юмани. Единственный напряг с лимитами на переводы,и это большой минус. А недавно повторно пришло уведомление о рекомендации снизить статус до основного,ну я так и сделала,мало ли. А щас думаю поторопилась
Поговаривают, что если все свои займы погасить, то можно не очковать арестов и не пользоваться одними только электронными кошельками)

Есть конечно у них некоторые минусы, но всё решаемо. Главное не поддаются нападкам приставов.

Поговаривают, что если все свои займы погасить, то можно не очковать арестов и не пользоваться одними только электронными кошельками)
Один хрен могут блокнуть на ровном месте, если что-то не понравится.

Тоже где-то слышала)

Сначала не понял, а потом как понял:ROFLMAO:

Да ты полностью прав, я тоже это заметил, и если прошу в долг то меньше 1000, либо несколько раз меньше1000(переводя на другой счёт в др банк либо кошелек, либо снимая деньги у банкомата, главной чтоб меньше 1000, сразу автоматом снимают)