Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вы когда не понятно где заполняете заявки, хоть изучите сайт, документы, ну хотя бы номер лицензии на сайте ЦБ. Вы на данном сайте заполняя заявки отправляете людям, которые создают данный сайт свои персональные данные, даже не МФО, вот так легко.
Вы когда не понятно где заполняете заявки, хоть изучите сайт, документы, ну хотя бы номер лицензии на сайте ЦБ. Вы на данном сайте заполняя заявки отправляете людям, которые создают данный сайт свои персональные данные, даже не МФО, вот так легко.
Там есть данные Инн и ЦБ сегодня другу выдали 500 рублей при мне, на карту перевод делали с Тинькофф с договором займа, они не успевают отвечать, так что каму одобрения они смс пришлют, это не обман 100% МФО или частник какой-то больше звоните и пишите им.
Там есть данные Инн и ЦБ сегодня другу выдали 500 рублей при мне, на карту перевод делали с Тинькофф с договором займа, они не успевают отвечать, так что каму одобрения они смс пришлют, это не обман 100% МФО или частник какой-то больше звоните и пишите им.
Платный сервис подбора займов Копеечка (kopeechka.su) ИП Иванова М.С.
Новый сервис подбора займа Копеечка, который принадлежит Ивановой М.С., которой раньше принадлежал сервис Уно Кредит (ныне...
Как отписаться от rublik.su ИП Рыбакова А.В.
Рублик придерживается заветов своих предшественников и является классическим примером сайта подборов займа.
Условия работы
Ознакомившись с сайтом и...
Как отписаться от evazaym.ru ИП Пермякова О.Б.
Новый сайт подбора займа, но хоть не прячет свои хотелки и сразу видно, сколько это сомнительное удовольствие стоит.
Условия работы
Кнопка...
Как отписаться
Контактные данные брокера
Телефон
8 (3852) 59-02-01
Email
client@zaimoney.su
Почтовый адрес
Проспект Ленина, 112, 656011, а/я № 999
Режим работы службы поддержки
c 9:00 до 20:00...
Платный онлайн сервис подбора займов forenzi.ru от брокера ООО “Лyис”
Очередной сайт, навязывающий посетителям услугу по подбору займов суммой до 200 000 рублей. Несмотря на схожесть, сервис не...
Обзор платного сервиса подбора займов Zaimoman online от брокера ИП Баранова Вероника Владимировна
UPD. 16.12.2022: Сайт не работает. Открылся под новым названием и адресом: «Срочные займы 24/7»...
Платный сервис подбора займов fedoro.su от кредитного брокера ООО “Пересвет”
Новый сайт fedoro по сути является очередным клоном под новой вывеской все тех
же ранее известных подписочных сайтов...
Сайт подбора займов dadim.cash
Новый сайт от уже известного брокера от ООО Медиамаркетинг. Сайт полностью дублирует основной сайт брокера Sbergrad. Инструкцию по отписке можно найти там же.
UPD...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.