За бонус, не чокаясь

chocolate

Делай больше пи*ди меньше
3 Дек 2023
2,435
1,732
57д 14ч 5м
Предлагаю в данной теме писать про тех кто не вернул бонус, за идею спасибо @Leerena

Не вернули бонусы, либо бонус ничтожно мал, либо меньше оговоренного:
@Asreznicova
@Викусик🐾
@Antikvar
@dafor
@комбайнёр
@random
@stepanka1
@gegster
@Olga)))
@клубника 🍓
@Serg1788
🤣 и к кому интересно я отношусь второй или третий раздел (напомню: про бонус при сделке Вы слова не сказали). Уважаемый, так Вы когда даёте в долг на берегу тогда обговаривайте какая сумма Вам нужна дополнительно при возврате, данная тема некоторыми кредиторами практикуется и не будет лишних вопросов. По поводу ничтожно мал сумма Вам была возвращена частями, а не как Вы мне написали: "за полтора месяца такой бонус?", если бы я всю сумму закрыла в последний день по сроку, то и бонус был бы другим.
И ещё дополню про ничтожно мал, я когда то тоже помогала в НД и по одной из сделок при займе в 10к и сроком в месяц, бонус мне перевели 300р (так задумайтесь мал ли бонус?). Пессимист Вы однако, для Вас стакан видимо всегда наполовину пуст.
И тема вроде называется про бонусы которые не отдали, а не "ничтожно" маленькие (даже смешно звучит, как будто в штанах чего то не хватает🤣)

🤣 и к кому интересно я отношусь второй или третий раздел (напомню: про бонус при сделке Вы слова не сказали). Уважаемый, так Вы когда даёте в долг на берегу тогда обговаривайте какая сумма Вам нужна дополнительно при возврате, данная тема некоторыми кредиторами практикуется и не будет лишних вопросов. По поводу ничтожно мал сумма Вам была возвращена частями, а не как Вы мне написали: "за полтора месяца такой бонус?", если бы я всю сумму закрыла в последний день по сроку, то и бонус был бы другим.
И ещё дополню про ничтожно мал, я когда то тоже помогала в НД и по одной из сделок при займе в 10к и сроком в месяц, бонус мне перевели 300р (так задумайтесь мал ли бонус?). Пессимист Вы однако, для Вас стакан видимо всегда наполовину пуст.
И тема вроде называется про бонусы которые не отдали, а не "ничтожно" маленькие (даже смешно звучит, как будто в штанах чего то не хватает🤣)
Отличная статья для газеты, спасибо, прочитал.

умничка какой
Не думаю,что здесь уместен ваш сарказм. Ветка создана прежде всего для информации кредиторам. Они вправе учитывать все риски,сегодня человек вернул без обещанного бонуса,потом в лучшем случае часть долга,а затем и вовсе слился. Таких на моей памяти не один ,и не два были.

@SeregaFutbol отдал с задержкой и с бонусом гораздо меньше чем был в заявке. Зато сейчас в нд всё вовремя и с бонусом у него🫣
Помню про тебя , пока прям финансы поют романсы.Я тебе напишу сам в вац как что получится :coffee:

У него есть переписки созданые в личках и много. Там всегда можно писать. Даже в бане
Да вот , меня тож попросил , чтобы ты ему написал , очень ждет
Иногда в бане открываются же только первые переписки и всё

бл*, лучше бы не писал)

Вложения

• Screenshot_2025-04-05-22-45-53-99_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-04-05-22-45-53-99_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    95 KB · Просмотры: 12