Это кто займ 44?Займ 44 ещё не доломали,, погодите🤣🤣
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кто займ 44?Займ 44 ещё не доломали,, погодите🤣🤣
Ага))Это кто займ 44?
Тоже самоевыставление лимита и отказ, аххаха
Через комп довольно быстро прошла регистрация, буквально 4 минуты и отказ, регился через госуслугиТоже самое
Подтверждаю! Не получается за последние дни в ЛК почему-то войти - кнопку Продолжить жму(после ввода номера телефона и пароля от ЛК) - но не заходит в личный кабинет...Как вам еще что то приходит 🤣 у меня даже кнопка не нажимается продолжить
Сразу видно - серьёзная организация.
Ну а как же)Сразу видно - серьёзная организация.
У меня отказ, после выставление лимита.
У меня так и висит. Видимо до завтра))У меня отказ, после выставление лимита.
Да не угадаешь.Хоть кому то дали,или не стоит и пытатся?)
Эх,какое безобразие...Я новорег и мне ничего не дали) бывает и такое
Вчера получилось "продолжить". Но также как и у других код приходит а ввести негдеПодтверждаю! Не получается за последние дни в ЛК почему-то войти - кнопку Продолжить жму(после ввода номера телефона и пароля от ЛК) - но не заходит в личный кабинет...
У меня ни через комп ни через телефон смс не приходят(Через комп вся регистрация норм проходит, но тоже отказ андеррайтера
Неплохо400 ИП,просил 400 дали 400 и сказали что если здесь напишу - дадут ещё 800!
И на месяц погулять)Отказ))
Всем отказ главное у вас как то прокатило, волшебство) долго ждали?Несколько отказов было. Сегодня выдали 10 к. Звонили просили фото заменить
Я подала ночью в час. В десятом часу утра позвонили и попросили заменить фото и что заявка уже одобрена. Звонили с Пензы. И скрин я прикладывала с предыдущими отказамиВсем отказ главное у вас как то прокатило, волшебство) долго ждали?