За деньгами (заденьгами.рф) / МКК "Деньги 003" - отзывы

Опять какую то помойку нашли 🤦 что интересно в теме кучка новорегов сразу

Вложения

• Screenshot_20240313-212514.png
    Screenshot_20240313-212514.png
    13.8 KB · Просмотры: 29
Я у них уже был. А теперь вторую подал заявку, лимит выставляют
У меня было несколько отказов потом дали 10 к и при оплате в срок в последующем отказ и блок на месяц и через месяц снова отказ. Но когда одобрили звонили с номера Пензы

Кто не может добавить карту. То нужно копировать данные карты из своего приложения банка. Именно копировать и там вставить через буфер обмена. И будет вам счастье.

Я у них уже был. А теперь вторую подал заявку, лимит выставляют
Мне кажется москвичам не дают.
Отказ будет как сразу увидят заявку

Она у нас здесь всегда умирает последней 🥹
Отказ автоматический должен быть, если отказ

Всегда во всех займах было если выставление лимита значит 99% одобрено, если тут будет отказ без звонка от них, то значит сайт сырой

Тоже стоит выставление лимита, не отказ автоматический

Отказ автоматический должен быть, если отказ

Всегда во всех займах было если выставление лимита значит 99% одобрено, если тут будет отказ без звонка от них, то значит сайт сырой

Тоже стоит выставление лимита, не отказ автоматический
Странные какие то у Вас выводы про сырость сайта) Есть мфо где и деньги переводятся уже и заявки одобрены- а по итогу отказ)

Странные какие то у Вас выводы про сырость сайта) Есть мфо где и деньги переводятся уже и заявки одобрены- а по итогу отказ)
Не знаю, то ты несешь, мне всегда после выставления лимита Оодобряли, а если отказ то он автоматический

А сайт реально сырой, если вы разбираетесь вообще в этом.

Но как понимаю там 99% отказ, там никому не одобрили вообще, одному человеку на миллион

Не знаю, то ты несешь, мне всегда после выставления лимита Оодобряли, а если отказ то он автоматический

А сайт реально сырой, если вы разбираетесь вообще в этом.

Но как понимаю там 99% отказ, там никому не одобрили вообще, одному человеку на миллион
когда Вы подаёте заявку в эту контору в не рабочее время- " выставление лимита" ставят- начнут работать- отказ влепят или одобрят.

когда Вы подаёте заявку в эту контору в не рабочее время- " выставление лимита" ставят- начнут работать- отказ влепят или одобрят.
Да там отказ всем, только отзывы увидела, надо было раньше посмотреть
Одному человеку одобрить, мда

Да там отказ всем, только отзывы увидела, надо было раньше посмотреть
Одному человеку одобрить, мда
так ветку бы и почитала про свои "выставления лимита"

Отказ после выставления лимита

Вложения

• Screenshot_2024-03-14-14-20-45-501_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-03-14-14-20-45-501_com.android.chrome.jpg
    138.3 KB · Просмотры: 23
Дали 4600 , просил 5 . Не звонили ! Ки вхламе

Вложения

• E2D857A0-A7E4-43E6-A671-A0A6E26E3D4B.png
    E2D857A0-A7E4-43E6-A671-A0A6E26E3D4B.png
    32.5 KB · Просмотры: 23
я даж зарегаться не могу( на начальном этапе ввожу ФИО номер почту приходит смс и потом вылазиет значение ФИО не может быть пустым..Хотя я всё ввожу

Ребят не тратьте своё время, это одна из самых конченых контор, ничего они не одобряют, очень хорошо знаю эту контору.

Мне давали 10 к но после закрытия в срок. Уже несколько месяцев отказ

Кто-нибудь в офисе пробовал брать? А то всё отзывы про сайт

Точно помойка. Абсолютно безграмотные операторы. Мало того что в слове х@й 5 ошибок, название своей конторы не знают, так ещё и считать не умеют🤣

Когда ходил к наземникам в Нижнем Новгороде, обнаружил компанию 003 Скорая финансовая помощь.
Кто что знает про данную контору? Как относятся к убитой КИ?

Странная контора. В августе был отказ, ночью подал ещё раз, зашёл на сайт, личный кабинет заблокирован.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу