Водитель троллейбуса
Новорег
- Реакции
- 6
- 4д 20ч 59м
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну теперь понятно,завтра отказ прилетит 🥹Неа, до 20:00
Да рано, надо хоть спать с надеждой ложиться)Ну теперь понятно,завтра отказ прилетит 🥹
Она у нас здесь всегда умирает последней 🥹Да рано, надо хоть спать с надеждой ложиться)
Они звонят контактам
Я у них уже был. А теперь вторую подал заявку, лимит выставляютПробуйте может кому дадут, За деньгами
https://заденьгами.рф/cabinet/list
У меня было несколько отказов потом дали 10 к и при оплате в срок в последующем отказ и блок на месяц и через месяц снова отказ. Но когда одобрили звонили с номера ПензыЯ у них уже был. А теперь вторую подал заявку, лимит выставляют
Даже не в курсе звонят они или нетЯ у них уже был. А теперь вторую подал заявку, лимит выставляют
Согласна, у меня тоже лимит висит, да по-любому отказ с утра🙃Ну теперь понятно,завтра отказ прилетит 🥹
Мне кажется москвичам не дают.Я у них уже был. А теперь вторую подал заявку, лимит выставляют
Отказ автоматический должен быть, если отказОна у нас здесь всегда умирает последней 🥹
Странные какие то у Вас выводы про сырость сайта) Есть мфо где и деньги переводятся уже и заявки одобрены- а по итогу отказ)Отказ автоматический должен быть, если отказ
Всегда во всех займах было если выставление лимита значит 99% одобрено, если тут будет отказ без звонка от них, то значит сайт сырой
Тоже стоит выставление лимита, не отказ автоматический
Не знаю, то ты несешь, мне всегда после выставления лимита Оодобряли, а если отказ то он автоматическийСтранные какие то у Вас выводы про сырость сайта) Есть мфо где и деньги переводятся уже и заявки одобрены- а по итогу отказ)
когда Вы подаёте заявку в эту контору в не рабочее время- " выставление лимита" ставят- начнут работать- отказ влепят или одобрят.Не знаю, то ты несешь, мне всегда после выставления лимита Оодобряли, а если отказ то он автоматический
А сайт реально сырой, если вы разбираетесь вообще в этом.
Но как понимаю там 99% отказ, там никому не одобрили вообще, одному человеку на миллион
Да там отказ всем, только отзывы увидела, надо было раньше посмотретькогда Вы подаёте заявку в эту контору в не рабочее время- " выставление лимита" ставят- начнут работать- отказ влепят или одобрят.
так ветку бы и почитала про свои "выставления лимита"Да там отказ всем, только отзывы увидела, надо было раньше посмотреть
Одному человеку одобрить, мда
Пойду посмотрю тоже🥹Отказ после выставления лимита
Даже лимит не выставляли ))) в течении 3мин отказ прилетелОтказ после выставления лимита