Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Миллион отказов, и сегодня выдали 8000тыс. Только какая то странность, или это норм. Написано просрочен на 469 дней.

Вложения

• Screenshot_20231002_114537_Chrome.webp
    Screenshot_20231002_114537_Chrome.webp
    83.7 KB · Просмотры: 48
И не подскажите , как и куда писать чтоб вернуть страховку
В поддержку через чат напишите, они отправят вам подробную инструкцию

Миллион отказов, и сегодня выдали 8000тыс. Только какая то странность, или это норм. Написано просрочен на 469 дней.
Гасите 72 рубля эти, если займ будет погашен, поздравляю! Вам повезло😨

Ну вот блин как? Дали даже людям с чужими данными. А мужу неделю назад с 3 к изменили сами на 6 к,крутили час и отказ. Скоро снова подача откроется, стоит не стоит пробовать.
В 5.00 утра лучше подавать или в обед. Уже как попробовать не знаю ,уже даже интересно

В 5.00 утра лучше подавать или в обед. Уже как попробовать не знаю ,уже даже интересно
у меня был займ 6к погасил день в день .. всегда отказ терь

я всегда после 00 подаю... не ганает бывает и в 3 4 часа) рандом мне кажеться пхаха)
Рандом конечно, но иной раз кажется ночью у апельсинки одобрение лучше.

Вот в 11 утра подавали через приложение. Долго росло дерево,запросили фото,ещё час и отказ в итоге. Все данные корректно заполнены. Ки конечно просрочки,ип,ну как у многих тут,кому дали.

Ну вот блин как? Дали даже людям с чужими данными. А мужу неделю назад с 3 к изменили сами на 6 к,крутили час и отказ. Скоро снова подача откроется, стоит не стоит пробовать,
У мужа тяп-ляп заполнена анкета. А оператор сказал, что данные о работе не влияют на одобрение. Ага. И сумма дохода не указана.. Бред собачий. И ни разу ему там не одобряли🙃

У мужа тяп-ляп заполнена анкета. А оператор сказал, что данные о работе не влияют на одобрение. Ага. И сумма дохода не указана.. Бред собачий. И ни разу ему там не одобряли🙃
Мне сказали тоже самое в поддержке когда я хотела поменять место работы и доход, в итоге я кинула заявку на 4к попросили фото карты и пришло одобрение на 6к, хотя у меня у них долг на девичью фамилию

Мне сказали тоже самое в поддержке когда я хотела поменять место работы и доход, в итоге я кинула заявку на 4к попросили фото карты и пришло одобрение на 6к, хотя у меня у них долг на девичью фамилию
Так у него вообще нет дохода там🤣 а в плане старых данных:да, у меня там дата зп от 2021 года))) одобряли мне, а ему ни разу💁🏼‍♀️ сегодня его кинули во временный блок, но длительность не указана

Интересно через сколько за СП пойдут ? Просрок у них уже 4 месяца. Тело 8000 но кидала частями. Накидала тысяч 6000. Не пишут не звонят. Даже не продали никому.

Интересно через сколько за СП пойдут ? Просрок у них уже 4 месяца. Тело 8000 но кидала частями. Накидала тысяч 6000. Не пишут не звонят. Даже не продали никому.
Минимум год

Ребят. Как изменить данные в апельсинке? На гл робот, на человека не переводит
Письмом на электронку. Но если не тел и не ФИО, по посылают. Якобы не имеет значения ни работа, ни зп💁🏼‍♀️

Письмом на электронку. Но если не тел и не ФИО, по посылают. Якобы не имеет значения ни работа, ни зп💁🏼‍♀️
Я даже электронку их найти не могу, кроме номера на сайте никакой инфы

Гасил у них 6к, сразу заявку кинул повторно, бан на неделю, сегодня ночью можно опять отправить заявку, читал , что сразу если повторно кидаешь, то отказ , а после недельного бана одобряют снова, у кого то была похожая ситуация?
И ещё типа ночью лучше одобряют? Бред или нет?😁😁

Гасил у них 6к, сразу заявку кинул повторно, бан на неделю, сегодня ночью можно опять отправить заявку, читал , что сразу если повторно кидаешь, то отказ , а после недельного бана одобряют снова, у кого то была похожая ситуация?
И ещё типа ночью лучше одобряют? Бред или нет?😁😁
Нет. Погасил 6. Сразу подал и выдали 9

Онлайн

Назад
Сверху