Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Снова апельсин изменил сумму с 3 к на 6 к и смотрят уже час. И снова откажут наверное,как тогда. В чем прикол,не пойму.
В анкете всё верно заполнено. Чего не так то . Который раз смотрят долго и отказывают. При том,что система сумму меняет на большую,значит скоринг проходит. Снова попросили фото карты,хотя неделю назад уже отправлял
2 часа смотрели,2 раза фото просили и отказ в итоге. Ни хрена не пойму

2 часа смотрели,2 раза фото просили и отказ в итоге. Ни хрена не пойму
ощущение, что им фото не нравится. Может на паспортное не очень похоже? 🙄

Только карты просили фото,при чем дважды при рассмотрении,фото чёткое

Как я понял фото карты просили. Возможно не именная, виртуальная и именна эта не подходит. Или плохо видно (качество) или во все фото карты не принадлежит владельцу ЛК - хотя у меня так прокатывало (по типу привязана одна, а на фото другая).

Нет. Какая привязана,той и фото. В том то и дело. Изображение хорошее. Что хотят не понимаю. А по поводу именной,так они дают на не именные,Росбанк у меня,пластик. Что и странно. уже так третий раз. Система пропускает и даже сумму увеличивает,просят фото,смотрят ещё полчаса и отказ и бан на неделю.

Нет. Какая привязана,той и фото. В том то и дело. Изображение хорошее. Что хотят не понимаю. А по поводу именной,так они дают на не именные,Росбанк у меня,пластик. Что и странно. уже так третий раз. Система пропускает и даже сумму увеличивает,просят фото,смотрят ещё полчаса и отказ и бан на неделю.
Если Росбанк не именная, на неё мне не дали с год назад когда ещё карты были не в аресте.

Если Росбанк не именная, на неё мне не дали с год назад когда ещё карты были не в аресте.
Но дважды фото попросили. Ну другие компании дают на неё без проблем. Обычная дебетовая карта. А какую им тогда надо? Остальные в аресте.

Но дважды фото попросили. Ну другие компании дают на неё без проблем. Обычная дебетовая карта. А какую им тогда надо? Остальные в аресте.
Это я подсказать не могу. Если почитать ветку, то как повезёт. Кому то на виртуальные дают, кому то нет.

давно у них закрыл долг , при попытке зайти в приложении под своим номером приходит смс , ввожу код, придумываю пин-код и в главном меню пишет, опс, при загрузке произошла ошибка

Хотела взять третий займ, но отказали, погасив 11000 до этого. В тот раз после закрытия сразу подавала, одобрили и лимит повысили. А сейчас отказ, обидно, были последние деньги.

Хотела взять третий займ, но отказали, погасив 11000 до этого. В тот раз после закрытия сразу подавала, одобрили и лимит повысили. А сейчас отказ, обидно, были последние деньги.
Я тоже вчера погасил последние деньги и отказ

На озон карту пробовал кто оформлять?

Брал 7 раз займы в апельсинке, всё было хорошо, вчера хотел оставить заявку на займ, а сайт не работает, в личном кабинете не могу поставить галочки на согласие с условиями займа и автоматически запрашивается код АСП,но мне он так и не приходит, звонил своему оператору, проверяли сим и сказали что не каких ограничений нет и от других сервисов приходят смс, а от займ экспресс нет, поддержка не чем не помогла, может было у кого нибудь такое?
Как решилась ваша проблема? Такая же ситуация

Непробивные какие-то ,смотрят по пол часа ,потом просят фото карты ,я скрин с озон кидаю и-отказы
Смотрели всю ночь, но косяк был с моей стороны карты была зарегестрирована одна, а фото были карты озона, раза 2-3 просили переделать, соответственно потом отказ

Вообщем, завтра открывается подача,снова наверное будут 2 часа крутить,просить фото и откажут((. Какая причина,знать бы,чтобы исправить.
А может и оказ будет за пару сек,предпоследний раз такое было,до того отказа, так же долго смотрели и фото просили и в итоге отказали. Вот,что не так то((

Вообщем пробили мы апельсинку)). Подала через сайт в 5.00 утра,не дожидаясь открытия подачи в приложении ,минут 10 покрутили и скинули деньги. Подавала на 3 к,скинули 6к.

Погасил 6(заплатил 8 с учётом процентов и комиссии). Одобрили 14, думал отказ будет. Завтра день оплаты был

Просят фото лицевой стороны карты. Указана виртуалка юмани. Сделала скрин из приложения, но его отклонили и опять просят фото лицевой стороны.
Чего делать? 😄

UPD: Решила проблему. Дали 6к.

С каким займом связана апельсинка?
Где-то видела, но забыла...

кто-то сталкивался у апельсинки или в других конторах, что просуживают часть займа? то есть долг 20 000, а они подают в суд и требуют взыскать 10 000.
первый раз просто такое вижу. странно выглядит и непонятны цели.

кто-то сталкивался у апельсинки или в других конторах, что просуживают часть займа? то есть долг 20 000, а они подают в суд и требуют взыскать 10 000.
первый раз просто такое вижу. странно выглядит и непонятны цели.
Потом ещё на 10000 придёт.

Потом ещё на 10000 придёт.
а смысл таких действий? мало что в жизни бывает просто так. они кстати не шевелятся. их видимо устраивает, что часть денег они получили, а поскольку я у них до конца не гашу, то и они от недобросовестных клиентов защищены)

Онлайн

Назад
Сверху