Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Кто-то брал на днях вот?
На сайте компании внизу указана информация об ограничении... В чате поддержки ответ однозначные - займы временно не выдаем. Всё! К сожалению, именно это юр. лицо не будет уже выдавать займы. Только собирать и рассчитываться по своим обязательствам. Поэтому решайте сами! Если можете закрыть, то закрывайте. Функция продления пока работает. Оплата без процентов через приложение Кварплата+ (приложуха от kvartplata.ru , - это новое юр. лицо аффилировано от Короны, так как ее тоже будут прессовать по переводам)

На сайте компании внизу указана информация об ограничении... В чате поддержки ответ однозначные - займы временно не выдаем. Всё! К сожалению, именно это юр. лицо не будет уже выдавать займы. Только собирать и рассчитываться по своим обязательствам. Поэтому решайте сами! Если можете закрыть, то закрывайте. Функция продления пока работает. Оплата без процентов через приложение Кварплата+ (приложуха от kvartplata.ru , - это новое юр. лицо аффилировано от Короны, так как ее тоже будут прессовать по переводам)
Мне поддержка в тг сказали,что после закрытия текущего займа можете подать заявку на новый.

Насколько знаю, летом 2023 года их вообще из реестра микрофинансовых организаций исключали, это, по-идее, хуже. Они просто-напросто ликвидировали ООО МКК, и на того же человека АО МКК сделали. На этот раз ситуация аналогично легко разрешаема? Достаточно сменить юр.лицо, и можно дальше беспрепятственно работать?

Насколько знаю, летом 2023 года их вообще из реестра микрофинансовых организаций исключали, это, по-идее, хуже. Они просто-напросто ликвидировали ООО МКК, и на того же человека АО МКК сделали. На этот раз ситуация аналогично легко разрешаема? Достаточно сменить юр.лицо, и можно дальше беспрепятственно работать?
Интересует больше всего сейчас выдают или нет? Стоит закрывать,чтобы взять заново или держать

Мне поддержка в тг сказали,что после закрытия текущего займа можете подать заявку на новый.
В телеге, да, так отвечают... В поддержке прямо на сайте. - Ответ однозначный - ЗАЙМЫ НОВЫЕ НЕ ВЫДАЕМ!!! Попробуйте просто зарегиться! У вас не получиться, будет перекидывать на отказа и партнера!

Я имею ввиду нет смысла полностью там закрывать ибо сразу не взять другой
Не возьмешь. Они не выдают более новые!

Кто продлевал на днях зайдите посмотрите, я вчера делал продление оплата сегодня стояла, вчера уже зафиксирована новая дата оплаты была, сейчас от них сообщение пришло дата оплаты сегодня смотрю там 190 рублей сверху накину еще, так бы смс не пришла просрочка бы прошла

Когда интересно снова заработают? Вроде займы хорошо выдают пропавшим душам

Да выдают они займы, пробуйтр

Screenshot_20240416-115707.webp

И что?? Хочешь сказать что не выдадут??? Стеб ваш тут неуместен уважаемый
Конечно нет !!!!!!!!!!!!!!!!
А стёб как раз уместен ! Когда скрины скидываешь сюда ! Ты хоть даты смотри выдачи займа !

А если они на меня в суд подали? Плюс минус в начале апреля. Могу ли я обжаловать в связи с тем, что у них лицензию отозвали?

Вчера было можно продлить займ, сейчас захожу и пропала кнопка продлить , что делать? Сегодня дата платежа , но хотел продлить. Кто нибудь знает? Подскажите как можно это решить

Онлайн

Назад
Сверху