Займ на просроченный паспорт

NikkiPikki18

Новорег
2 Мар 2023
97
9
1д 3ч 39м
Всем привет, забыл поменять паспорт по достижению 20 лет, подскажите, пожалуйста, где можно взять займ на просроченный паспорт?

Всем привет, забыл поменять паспорт по достижению 20 лет, подскажите, пожалуйста, где можно взять займ на просроченный паспорт?

вам же уже ответили в другой теме. Нигде

Даже если вам и повезет и вам дадут займ, после первого же дня просрочки СБ МФО проверит данные, увидит просроченный паспорт - а дальше "дорога дальняя...."...
Стоит ли в 20 лет рисковать испортить себе жизнь навсегда?

Даже если вам и повезет и вам дадут займ, после первого же дня просрочки СБ МФО проверит данные, увидит просроченный паспорт - а дальше "дорога дальняя...."...
Стоит ли в 20 лет рисковать испортить себе жизнь навсегда?
я думаю запрос на действительность паспорта давно уже не сб проверяет, а программки какие-нить. так что без шансов

Последнее редактирование:
я думаю запрос на действительность паспорта давно уже не сб отправляет, а программки какие-нить. так что бес шансов
Ну а вдруг прокатит) Но это все из серии - "Пойду пару закладок заложу, легких денег срублю". Итог только всегда один...

Нигде, программа не пропустит.

Ну а вдруг прокатит) Но это все из серии - "Пойду пару закладок заложу, легких денег срублю". Итог только всегда один...
не, ну если чео экстремал, может пройтись по всем мфо) действительно,а вдруг)))

В течение 90 дней старый паспорт считается действительным по достижении 20 лет. А там лучше просто подать заявление в МФО о смене данных

В течение 90 дней старый паспорт считается действительным по достижении 20 лет. А там лучше просто подать заявление в МФО о смене данных
главное чтобы госуслуги также думали) у меня на 45 паспорт уже на следующий день не бился как действительный, в мфо кстати тоже

Офф... Блин... 20 лет... Да было бы мне 20 лет сейчас... Заработать деньги молодым сейчас вообще нет проблем... А они МФО ищут... Другие приключения на свою пятую точку...

А так люди вон в паспортах, снилсах и прочих данных цифры специально меняют, я молчу уж о доходе и работе, уверен, каждый 3й писал не то, что на самом деле... И что то не переполнены у нас места лишения мошенниками в сфере кредитования МФО...

ой …. Блин , чувак ) ну не надо оно тебе , беги из этого дерьма , зачем в 20 лет жизнь то портить 😤

А так люди вон в паспортах, снилсах и прочих данных цифры специально меняют, я молчу уж о доходе и работе, уверен, каждый 3й писал не то, что на самом деле... И что то не переполнены у нас места лишения мошенниками в сфере кредитования МФО...
Ну так то вообще только в 2017 году более 100 уголовных дел по этой статье) По другим годам лень статистику искать, но думаю не меньше)

Ну так то вообще только в 2017 году более 100 уголовных дел по этой статье) По другим годам лень статистику искать, но думаю не меньше)
Ну я не говорю, что прям ни одного нет... Зависит же ещё от множества факторов... Вот касаемо ТС - он же будет свой паспорт, а не соседа указывать, так что нет особых причин... Ну да, просрочен, но вот понадобились деньги срочно, что делать...

Ахахаахахаах, так поменяйте раз забыли

Всем привет, такой вопрос где дают с просроченным паспортом , я просто в армейке срочно нужны деньги , ки хорошая

Всем привет, такой вопрос где дают с просроченным паспортом , я просто в армейке срочно нужны деньги , ки хорошая
Не серчай конечно, а как поживают дед с бабкой на которых ты собирался оформить займы?

На парня она заявки оформляет, ещё попадается от некоторых "оформила на мужа" и счастливая такая, а чего радоваться то?!!??? народ это уже край вилы как говорится 🤦‍♂️
Ну, он же в курсе, а не то что вы подумали)