Займ под залог авто без фото

Малина Калина

Новорег
14 Янв 2025
7
0
1ч 43м
Всем привет.Может кто знает где можно взять займ под залог авто без фото авто и птс.В золотой короне есть у меня займ под залог авто .Но у меня еще есть одно авто .В короне вообще супер по гос номеру дают,но еще займ не дают мне там .Могу предоставить только фото стс и документы связанные со мной .Авто на меня зарегистрировано.

Всем привет.Может кто знает где можно взять займ под залог авто без фото авто и птс.В золотой короне есть у меня займ под залог авто .Но у меня еще есть одно авто .В короне вообще супер по гос номеру дают,но еще займ не дают мне там .Могу предоставить только фото стс и документы связанные со мной .Авто на меня зарегистрировано.
А в короне даже фоток никаких не просили? 😳

Текст отсутствует 😅 только что увидел что в совкоме дают под залог авто с оч хорошим одобрением, мб там попробовать в чате спросить как они оформляют.

Текст отсутствует 😅 только что увидел что в совкоме дают под залог авто с оч хорошим одобрением, мб там попробовать в чате спросить как они оформляют.
в совкомбанке нужно и птс и фото манины и подобное

А сколько дали по гос номеру ?

Ну сами все проверяют ,главное что бы был личный автомобиль зарегистрированный
Я тоже только номер ввёл и 50к выдали и минуты не прошло... Через день ещё открылась заявка... Я так 4 раза по 50 взял в течении недели... Через неделю все вернул и больше нифига не одобряют...

Знакомая есть,на 19 лет пошла в почту кредит брать,машины нет,выдали как кредит под залог авто,доки об авто не предоставляла,а деньги получила..
Офф топ)