Займ под залог авто

• Автор темы Автор темы hugo97
  • Дата начала Дата начала

hugo97

Новорег
14 Ноя 2023
140
8
1д 17ч 21м
Здравствуйте. Где можно взять займ 300-350тыс на 3-4 месяца под залог авто чтобы погасить все МФОшки? И дают ли с просрочками
Просьба не писать, что легке выплатить постепенно все. Но мне нужно сразу закрыть и потом этот большой погасить по месяцам.

Отредактировано модератором:
Кэшмотор. Дистанционно даже можно оформить

Отредактировано модератором:
А там процент большой если щакрыть все за 4-5 месяцев? И есть ли какие либо скрытые платежи после заключения договора?
В залоговый займах процент как правило меньше, чем в обычных. Я бы советовал узнать про ломбарды в своём городе ещё. Условия уже нужно у каждого кредитора смотреть отдельно. Вариантов займа под залог достаточно много.

А вы что скажете? Стоит ли брать или не выгодно? Просто есть пока возможность закрыть всё разом и деньги каждый месяц будут стабильно?

А вы что скажете? Стоит ли брать или не выгодно? Просто есть пока возможность закрыть всё разом и деньги каждый месяц будут стабильно?
Выгодно или нет, только тебе решать. Ты же знаешь свои долги. Знаешь какие где просрочки, растёт долг ещё или уже максимум набежало. Сколько в месяц платить сможешь, не рискуешь ли закладывая авто.

Так везде расчет произведут. Смотри на штрафы при возможных просрочках и ни в коем случае не отдавай авто или птс

Вы главное сначала прочтите здесь отзывы по каждому из таких займов и оцените свои возможности,чтоб потом не остаться и без машины,и с долгами.

Оно так обычно и получается, по планам всё стабильно, а на практике всякое случается... Иногда стоит немного переплатить, чем потерять больше, хотя, казалось план был надёжный)

Каранга даëт
Надо 2-3 контакта
Номер рабочего телефона
Машину всю выходить фоткать.
Пишут в ватсап прежде чем одобрить, потом если одобрение, то звонят

Есть много просрочек действующих. Они не дадут.
Может стоит попробовать, вроде под залог дают даже когда уже просрочки идут. У них же гарантия есть, в роде залога

Кэшмотор. Дистанционно даже можно оформить
А что скажете про них? Есть кто нибудь из знакомых кто брал? По веткам особой инфы что то не нашла о них. Предварительно одобрили. Вот думаю. Как бы без машины потом не остаться. Ну платить собираюсь

А что скажете про них? Есть кто нибудь из знакомых кто брал? По веткам особой инфы что то не нашла о них. Предварительно одобрили. Вот думаю. Как бы без машины потом не остаться. Ну платить собираюсь
Так все документы и авто у Вас остаются. А дальше договор читать кредитный и залога, график платежей просчитать

Мне предлагали кредео, подавала через акрон займ
Но там надо тачку фоткать вплоть до приборной панели
Да это то не проблема её сфотать. В карман тоже полностью, вплоть до движки.

Просто ситуация такая, что готова уже и машину в залог оформить, если с моей ки удастся.

Просто ситуация такая, что готова уже и машину в залог оформить, если с моей ки удастся.
Попробуйте подать через акрон, потом написать им сюда типо проверьте заявку, а там можно под залог

Вложения

• Screenshot_20241120_195341.webp
    Screenshot_20241120_195341.webp
    104 KB · Просмотры: 51