Займ ту Тайм (zaim2time.ru) / МКК "ФИКСФИНАНС" - отзывы

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,324
3,191
303д 11ч 11м
Займ ту Тайм (zaim2time.ru)

Займ 2 Тайм (zaim2time.ru) / МКК "Фиксфинанс" - отзывы​

Очередная компания, относящаяся к МФО Наличное+. Выдает займы онлайн на карту суммой от 3.000 до 25.000 рублей на срок до 30 дней.

ПСК 292% годовых.

Стоит обратить внимание, на большое количество дополнительных услуг и страховок, от которых можно отказаться.

Компания имеет связи с Fin 5 (ООО МКК "Мани Три"), Горзаем (ООО "МКК "ФинМаркет), Деньги рядом (ООО МКК"Деньги рядом) и ЕРЦК (ООО МКК "Бламмо Мани").

• Юр. лицо: ООО «МКК "ФИКСФИНАНС", ИНН 6316288474, ОГРН 1246300020647;
  • Номер в гос. реестре: № 2403336010100. Дата внесения 16.10.2024 г;
  • Генеральный директор: Половинкина Светлана Николаевна;
  • Юр. адрес: 443080, Самарская область, г Самара, Революционная ул, д. 70, офис 319а;
  • СРО: СРО "Микрофинансовый альянс. Институты развития малого и среднего бизнеса";
  • Email: По вопросу работы личного кабинета (оформление договора, оплат по договору, смены данных): [email protected],
    По вопросам допуслуг и возврата денежных средств: [email protected],
    По вопросу расторжения договора с ИП Кабанов и возврата денежных средств: [email protected],
    По иным вопросам (льготный период, по переплатам и перерасчету, предоставления копий: [email protected];
  • Телефон: +7(800)222-34-51.

Просрочка в Займ 2Тайм​

Работаем братья!
Ну и присмотритесь к последней строке рубалек контроллер

Вложения

• Screenshot_20241228-214501.webp
    Screenshot_20241228-214501.webp
    89.2 KB · Просмотры: 29
Очередная
Уже даже партком не выдерживает этого сюра)) Блин, ну не понимают они на штрафах, что можно ещё сделать?

Теперь ИП Кабанов. Аминовы уже на ГОА, наверное, на ВНЖ миллионами невозвратов.

Будьте осторожны, блок списаний не помогает. Одобрили 5000, никаких галочек естественно нигде не было, на карту прислали 3000. Учитывая то как нужно заморочиться с запросом возврата, не советую вообще брать здесь.

Будьте осторожны, блок списаний не помогает. Одобрили 5000, никаких галочек естественно нигде не было, на карту прислали 3000. Учитывая то как нужно заморочиться с запросом возврата, не советую вообще брать здесь.
Как вы заявку отправили ,если там какая то хрень выходит?

Как вы заявку отправили ,если там какая то хрень выходит?
Я заявку ещё 2 дня назад подал, если не ошибаюсь в личном кабинете рубалька высветилось предложение добрать там с кнопкой ведущей на их сайт.

IMG_2227.webp

Отредактировано модератором:
Я заявку ещё 2 дня назад подал, если не ошибаюсь в личном кабинете рубалька высветилось предложение добрать там с кнопкой ведущей на их сайт.

Посмотреть вложение 57626
Рубалек что то совсем не але.

Исключили компанию из реестра мфо.
Допрыгались всё таки...

Сайт кривой, ещё и ломается из-за Рубалека видимо. При восстановлении пишет номер не найден, при новой регистрации пишет, что уже есть такой.

Сайт кривой, ещё и ломается из-за Рубалека видимо. При восстановлении пишет номер не найден, при новой регистрации пишет, что уже есть такой.
Там в Личный кабинет можно попасть только по приглашению с Рубалька и их братьев

Кое-как зашла в кабинет. Писало что есть мой номер в базе, хотя я регистрацию там не проходила. Но данные там были верные. Фото паспорта, селфи и карты запросили. Сумму и срок пришлось выбирать вслепую, потому что сайт лагает хуже чем картинки 18+ на кнопочных телефонах. Думаю будет отказ, но попытка не пытка. Рассматривают уже минут 5.

Вложения

• 20250110_010232.webp
    20250110_010232.webp
    21.6 KB · Просмотры: 18