Займ в руки / zaim-vruki.ru - отзывы

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
4 Авг 2021
489
485
333д 23ч 16м
Займ в руки

Займ в руки / zaim-vruki.ru - отзывы​

Проект Zaim-vruki является брокером (подбор фин. продуктов, займов), который оказывает услуги по предварительной проверке анкеты для последующей выдачи займа микрофинансовой компанией «Займ онлайн» (бренд Pay P.S.), так же предлагает оформление в других микрофинансовых организациях, подбор продуктов страхования, и подачу заявок в фирмы по банкротству.

Сам сервис не является финансовым учреждением, МФО или другим кредитором. Он не несет ответственность за условия кредитования, предложенные МФО.

Дополнительно на сайте брокера имеется раздел "Страхование". В данном разделе можно заполнить заявку, указав ФИО, номер телефона, регион проживания, e-mail. На выбор предложит три типа страховки — ОСАГО, страхование объекта недвижимости и здоровья..

Также на сайте имеется витрина с займами (подбор займов), где представлены предложения от различных микрофинансовых организаций. Подбор предложений предложений микрофинансовых организаций на проекте "Займ-вруки" осуществляет ИП Реунова М.И.

• Юр. лицо: ИП "Реунова Мария Ильинична" ИНН 502507076903. ОГРН 318505300140496;
  • Руководитель: Реунова Мария Ильинична;
  • Юр. адрес: 141730 г. Лобня ул. Жирохова дом 1 офис 363;
  • СРО: «МиР» №77000564 от 19.08.2016г;
  • Телефон: 8 (800) 333 84 16.

Вложения

• ZV.webp
    ZV.webp
    61.9 KB · Просмотры: 223
Отредактировано модератором:
Это витрина PAYPS, если там просрочка или есть заем, то можно не пытаться подавать

Это витрина PAYPS, если там просрочка или есть заем, то можно не пытаться подавать
может быть Вы как гуру подскажете - а зачем делать витрину, когда эти же деньги можно вложить в рекламу своего сайта? я просто логикой не могу этого объяснить
создадим еще один сайт. потратим деньги на то, чтобы он индексировался в поисковиках и был в выдаче гугла, но по итогу оформление будет на основном сайте. в чем смысл этих манипуляций?

может быть Вы как гуру подскажете - а зачем делать витрину, когда эти же деньги можно вложить в рекламу своего сайта? я просто логикой не могу этого объяснить
создадим еще один сайт. потратим деньги на то, чтобы он индексировался в поисковиках и был в выдаче гугла, но по итогу оформление будет на основном сайте. в чем смысл этих манипуляций?
у них один и тотже дизайн для всех витрин, максимум цвет меняют, чем больше сделают, тем больше клиентов перейдет и оформит займ (охват аудитории так называемый)