Zaim😰

BezName

Новорег
28 Окт 2023
69
3
20ч 49м
Здравствуйте, форумчане
Нужен совет
Имею след. МФО👇👇👇

😰Ум наличные 30т, кончается срок
😰Credit7, с процентами уже 30т, скоро кончается срок
😰Надо денег 10т, кончается срок
😰Credit+ ЕЖ платёж 6000
😰Чесное слово ЕЖ платёж 4000
😰Срочно деньги, ЕЖ платёж 4000
От зп остаётся 17т, остальное идёт жкх, продукты, продукты ограничены сразу скажу
Какой гасить вперёд?
Хватает на мин платёжки, но боюсь что останутся как раз самые жёсткие и проценты ещё будут больше? Либо же гасить какой то большой, а мин платежи делать в про сроки? Опять же 17т не хватит погасить долг в 30т и набегут заново проценты. Занять не у кого, от слова совсем.
Помогите советом
Пока никаких просрочек нет, умн наличные начинается с 1.11.2023, остальные с 2.11

Здравствуйте, форумчане
Нужен совет
Имею след. МФО👇👇👇

😰Credit+ ЕЖ платёж 6000
От зп остаётся 17т, остальное идёт жкх, продукты, продукты ограничены сразу скажу
Какой гасить вперёд?
Хватает на мин платёжки, но боюсь что останутся как раз самые жёсткие и проценты ещё будут больше? Либо же гасить какой то большой, а мин платежи делать в про сроки? Опять же 17т не хватит погасить долг в 30т и набегут заново проценты. Занять не у кого, от слова совсем.
Помогите советом
Пока никаких просрочек нет, умн наличные начинается с 1.11.2023, остальные с 2.11
В первую очередь,с Умными Наличными решайте. Опозорят так,долго еще помнить будете,но это в основном на 30 день просрочки(но там и сумма у вас уже вырастет.) Все остальные,лично для меня,фигня.
Кто то наоборот боится Надо Денег,Кред7.
Поверьте,они вам сказкой покажутся по сравнению с Умными.

Здравствуйте, форумчане
Нужен совет
Имею след. МФО👇👇👇

😰Credit+ ЕЖ платёж 6000
Какой гасить вперёд?
Помогите советом
Заново не набегут. Ибо ни в какой период времени максимальная сумма не будет выше предельной. Предельная - это тело*2,5(если взяты до июля 2023) или тело*2,3 (если взяты после июля 2023). Поэтому разницы абсолютно никакой нет. Так как от перемены мест слагаемых...
Почитайте о скидках и выходите в просрок и ждите, гася по возможности. Хотя бы в таком случае отдадите не все хотелки.
УН скидок не дают. Начала б с них. Потом - от меньшего к большему

Здравствуйте, форумчане
Нужен совет
Имею след. МФО👇👇👇

😰Credit+ ЕЖ платёж 6000
Какой гасить вперёд?
Помогите советом
И еще. Вы создали тему.Этого достаточно для того, чтобы получить ответ. Прошу не писать в каждую тему на форуме одно и то же

И еще. Вы создали тему.Этого достаточно для того, чтобы получить ответ. Прошу не писать в каждую тему на форуме одно и то же
Я новичок, прошу прощения за столько сообщений от меня. Ели разобралась как создать тему.
И вы написали что лучше 17т кинуть на умные наличные, мне кажется, в след месяце у меня опять около 17т останется, и будет висеть уже пророк кредит 7более 30т с про сроками, мин платёжки просрочки и ум наличные наполовину погащеный 17т если щас кину и проценты сколько набегут. Не кажется так ещё больше буду рассчитываться или.... Я в замешательстве
Но спасибо вам что ответили

В первую очередь,с Умными Наличными решайте. Опозорят так,долго еще помнить будете,но это в основном на 30 день просрочки(но там и сумма у вас уже вырастет.) Все остальные,лично для меня,фигня.
Кто то наоборот боится Надо Денег,Кред7.
Поверьте,они вам сказкой покажутся по сравнению с Умными.
Я вот думаю может просрочки не делать по ЕЖ платжекам, а большие продлить? Кредит 7 и умн наличные. В след мес около 17т остаётся опять, и у меня будет висеть кредит 7 с про сроками более 30т, мин платёжки в просрочке и ум наличные придётся гасить остатки с опять набижавшими процентами или я что то не то говорю......

Я новичок, прошу прощения за столько сообщений от меня. Ели разобралась как создать тему.
И вы написали что лучше 17т кинуть на умные наличные, мне кажется, в след месяце у меня опять около 17т останется, и будет висеть уже пророк кредит 7более 30т с про сроками, мин платёжки просрочки и ум наличные наполовину погащеный 17т если щас кину и проценты сколько набегут. Не кажется так ещё больше буду рассчитываться или.... Я в замешательстве
В любом случае с 30 вы отдадите 73 или 75. Как бы не оплачивали.

Ну тогда вам гасить от слов,не кого лучше закрыть в первую очередь,а на что вам хватает. Если нет возможности дособрать на закрытие большого/отбитого мфо,гасите то на что хватает.

Ну тогда вам гасить от слов,не кого лучше закрыть в первую очередь,а на что вам хватает. Если нет возможности дособрать на закрытие большого/отбитого мфо,гасите то на что хватает.
Есть ли смысл продливать? так хоть процент будет меньше чем если просто в проссрок уйти 😰или же смысла нет? Щас у них что в кредит 7 что в ум нал 0.8 вроде бы

Есть ли смысл продливать? так хоть процент будет меньше чем если просто в проссрок уйти 😰или же смысла нет? Щас у них что в кредит 7 что в ум нал 0.8 вроде бы
Продлением вы только оттягиваете время.
Лучше конечно же закрывать.

Заново не набегут. Ибо ни в какой период времени максимальная сумма не будет выше предельной. Предельная - это тело*2,5(если взяты до июля 2023) или тело*2,3 (если взяты после июля 2023). Поэтому разницы абсолютно никакой нет. Так как от перемены мест слагаемых...
Почитайте о скидках и выходите в просрок и ждите, гася по возможности. Хотя бы в таком случае отдадите не все хотелки.
УН скидок не дают. Начала б с них. Потом - от меньшего к большему
Служба поддержки ответила в ум нал при просрочке процент 0.5 день капает, в договоре нашла только про 292 проц годовых
В математике тум тум это сколько на месяц просрочка с 30т? Или за минусом 17т долга?

Здравствуйте, форумчане
Нужен совет
Имею след. МФО👇👇👇

😰Credit+ ЕЖ платёж 6000
Какой гасить вперёд?
Помогите советом
Я думаю сначала закрыть на что есть деньги для досрочного погашения, в любом случае звонить будут все)
И отшибленные и обычные, да конечно умные наличные вынести мозг могут, но зависит от того насколько вы их просрочете по времени

Я думаю сначала закрыть на что есть деньги для досрочного погашения, в любом случае звонить будут все)
И отшибленные и обычные, да конечно умные наличные вынести мозг могут, но зависит от того насколько вы их просрочете по времени
У меня досрочное погашение только в надо денег
В чесное слово, срочно деньги, кредит+ ежемесячные платежи, думаю можно потерпеть ЕЖ с переплатой, чем погасить 1 а в остальных делать просрочки
Самые большие ум нал и кредит 7 по трицатке
Загвостка в том, что я если погашу мин платёжки от 17т остаётся около 3х тыс. В след месяце у меня будет опяит 17т из них надо крыть мин платёжки и соответственно на болиште не хватает хз короче каша в голове ну и плюс в надо денег ещё около 10 висит на месяц бралось

У меня досрочное погашение только в надо денег
В чесное слово, срочно деньги, кредит+ ежемесячные платежи, думаю можно потерпеть ЕЖ с переплатой, чем погасить 1 а в остальных делать просрочки
Самые большие ум нал и кредит 7 по трицатке
Загвостка в том, что я если погашу мин платёжки от 17т остаётся около 3х тыс. В след месяце у меня будет опяит 17т из них надо крыть мин платёжки и соответственно на болиште не хватает хз короче каша в голове ну и плюс в надо денег ещё около 10 висит на месяц бралось
А вот крупные можно продлить с частью тела? Некоторые займы дают такую возможность, внести типо не 3к, а 5к, из них 3к%, а 2к часть долга, можно таким образом, если у них открыто, а чисто продление, это до добра не доведёт... (((

А вот крупные можно продлить с частью тела? Некоторые займы дают такую возможность, внести типо не 3к, а 5к, из них 3к%, а 2к часть долга, можно таким образом, если у них открыто, а чисто продление, это до добра не доведёт... (((
В ум наличных и в кредит 7 такого нет, про продление чем оно не выгодно? Опять же при просрочке если, в кредит 7 0.05 процентов на сумму долга капает, а в ум нал 0.5 выгодней чем продление или нет? Продление заплатив, будет обычный процент 0.8 день 292 годовых

В ум наличных и в кредит 7 такого нет, про продление чем оно не выгодно? Опять же при просрочке если, в кредит 7 0.05 процентов на сумму долга капает, а в ум нал 0.5 выгодней чем продление или нет? Продление заплатив, будет обычный процент 0.8 день 292 годовых
Невыгодно тем что другие уйдут в просрочку а тут ничего не поменяется, одно дело один продлить другой закрыть, а если просто продлить то будет круговорот

Невыгодно тем что другие уйдут в просрочку а тут ничего не поменяется, одно дело один продлить другой закрыть, а если просто продлить то будет круговорот
Я не говорю о продлениях на все. Есть возможность платить ЕЖ платёжки минимальные
А вот остаётся под вопросов кредит 7,умн нал и надо денег там про срок будет
Как бы мин платежи будут гасить а эти продливать или же я не так вас поняла..

Я не говорю о продлениях на все. Есть возможность платить ЕЖ платёжки минимальные
А вот остаётся под вопросов кредит 7,умн нал и надо денег там про срок будет
Как бы мин платежи будут гасить а эти продливать или же я не так вас поняла..
Эти 3 самые жестокие, в плане звонков и т.д. 😁 Так что их лучше в просрочку не гнать

Добрый день, у самой долги в 43 мфо (вроде все посчитала, никого не забыла) вот список:
Займыч
Финпоинт (просрочка)
Финтерра (просрочка)
Аполлон (просрочка)
До зарплаты (просрочка)
Быстроденьги (просрочка)
Мигкредит (просрочка, отдали мба)
Срочно деньги (просрочка)
Манимен (просрочка)
Кредит 7
Надо денег (просрочка)
Белка кредит
Деньги сразу (просрочка)
Займер (просрочка)
Веб займ (продали право онлайн, те отдали мба)
Займоград (просрочка)
Севертраст (просрочка)
Гос займ (просрочка)
Займ экспресс (просрочка, отдали мба)
Корона (просрочка)
Экспресс займы (просрочка)
Деньга
Ван клик мани (просрочка, работает сингл)
Кэш ту ю (просрочка, работает сингл)
Привет сосед
Целевые финансы (просрочка)
Бустра
Отличные наличные (просрочка)
Бери беру (просрочка, отдали мба)
Кредиска (просрочка)
Кредиттер (просрочка)
Макс кредит
Юкки
Полет финанс (просрочка)
Гринмани
А деньги (просрочка)
Квику (просрочка, отдали кэф)
Займиго (просрочка, отдали мба)
Кредит плюс (просрочка, отдали нсв)
Капиталина
Вива деньги (просрочка)
Смс финанс (просрочка)
Джой мани (просрочка)

Нужен совет, кого первыми закрывать

Ещё сегодня пришло письмо на почту что ООО "АБР-Групп" продали по цессии долг в айди коллект, кто такие АБР групп понятия не имею, может знает кто-то

Банкротство не мой вариант.

Цель закрыть все до нг, вышла на новую работу, высокооплачиваемую надеюсь справлюсь

Добрый день, у самой долги в 43 мфо (вроде все посчитала, никого не забыла) вот список:
Займыч
Финпоинт (просрочка)
Финтерра (просрочка)
Аполлон (просрочка)
До зарплаты (просрочка)
Быстроденьги (просрочка)
Манимен (просрочка)
Кредит 7
Надо денег (просрочка)
Белка кредит
Деньги сразу (просрочка)
Займер (просрочка)
Займоград (просрочка)
Севертраст (просрочка)
Гос займ (просрочка)
Корона (просрочка)
Деньга
Привет сосед
Бустра
Кредиска (просрочка)
Кредиттер (просрочка)
Макс кредит
Юкки
Полет финанс (просрочка)
Гринмани
А деньги (просрочка)
Капиталина
Вива деньги (просрочка)
Смс финанс (просрочка)
Джой мани (просрочка)

Ещё сегодня пришло письмо на почту что ООО "АБР-Групп" продали по цессии долг в айди коллект, кто такие АБР групп понятия не имею, может знает кто-то

Цель закрыть все до нг, вышла на новую работу, высокооплачиваемую надеюсь справлюсь
Офигеть список, есть отдельная тема в которой описаны все отшибленные, вам проще там почитать

Займыч
Финпоинт (просрочка)
Финтерра (просрочка)
Аполлон (просрочка)
До зарплаты (просрочка)
Быстроденьги (просрочка)
Манимен (просрочка)
Кредит 7
Надо денег (просрочка)
Белка кредит
Деньги сразу (просрочка)
Займер (просрочка)
Займоград (просрочка)
Севертраст (просрочка)
Гос займ (просрочка)
Корона (просрочка)
Деньга
Привет сосед
Бустра
Кредиска (просрочка)
Кредиттер (просрочка)
Макс кредит
Юкки
Полет финанс (просрочка)
Гринмани
А деньги (просрочка)
Капиталина
Вива деньги (просрочка)
Смс финанс (просрочка)
Джой мани (просрочка)

Узнали кто такие абр групп, тоже пришло что передали Айди коллект, а что за займ понять не могу

Займыч
Финпоинт (просрочка)
Финтерра (просрочка)
Аполлон (просрочка)
До зарплаты (просрочка)
Быстроденьги (просрочка)
Манимен (просрочка)
Кредит 7
Надо денег (просрочка)
Белка кредит
Деньги сразу (просрочка)
Займер (просрочка)
Займоград (просрочка)
Севертраст (просрочка)
Гос займ (просрочка)
Корона (просрочка)
Деньга
Привет сосед
Бустра
Кредиска (просрочка)
Кредиттер (просрочка)
Макс кредит
Юкки
Полет финанс (просрочка)
Гринмани
А деньги (просрочка)
Капиталина
Вива деньги (просрочка)
Смс финанс (просрочка)
Джой мани (просрочка)

Слышала что отбитые это умные наличные, кредит 7,белка, надо денег. Займер норм и екапуста норм. У меня года 4 назад была просрочка, шли письма на почту, тянули год потом предложили отдать частями, я не смогла, тогда половину займа списали, я его закрыла, меня сразу кинули в блок. В этом году брала, из чс убрали, дали, гасила досрочно, лимит повышают понемногу
Про остальные незнаю

Подскажите, а комиссии возвращают или нет? Я отправила всем заявление на возврат комиссий, страховок и тп пришёл отказ везде, по поводу комиссий ссылаются что это со стороны банка берётся комиссия, они не причём
Переводила когда по реквизиам, когда через лк. Комиссия бешеная

Подскажите, а комиссии возвращают или нет? Я отправила всем заявление на возврат комиссий, страховок и тп пришёл отказ везде, по поводу комиссий ссылаются что это со стороны банка берётся комиссия, они не причём
у меня так же по комиссиям ) и за перевод и Тинькофф берет .

у меня так же по комиссиям ) и за перевод и Тинькофф берет .
Да вообще капец, дак коммися банка идёт, ещё и сайта этого где оплачиваешь. В капусте вобще норм, 50р комиссию снимут и платёж прошёл, а у остальных и по 800,и по 500 может достигать

Да вообще капец, дак коммися банка идёт, ещё и сайта этого где оплачиваешь. В капусте вобще норм, 50р комиссию снимут и платёж прошёл, а у остальных и по 800,и по 500 может достигать
да да ...
пару займов оплатил , а по комиссиям еще можно было один закрыть

У вас есть своя тема. Оставляйте все вопросы в ней. Гораздо проще, чем создавать тысячу новых

Вам несколько человек ранее говорило о комиссиях. Никто их возвращать вам не обязан. Так как была возможность оплаты иным способом, комиссии в котором не предусмотрены. Вы сами выбрали способ с комиссией!