Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Аналогичная ситуация. Есть просрочки по займам начиная от полугода и заканчивая 3мя, 4 открытых ИП - в декабре одобрила Boostra 7000р, правда со второй попытки. После погашения 1го займа там, одобрила ещё Финансовая Розница (по сути это одно и то же, только разные названия). Ещё в октябре одобрил Веб-займ 3000р. (с учётом того, что до смены юр. лица у меня у них непогашенный займ был). Сейчас там расскачался до 10000рублей. Есть правда одно но - у меня было 8 ИП. 4 уже погасил. Деньги списываются с заработной платы, и пускай. К лету должен все погасить уже. Может это как-то влияет, но не думаю. Остальные как не давали, так и не дают. Ещё наземников пробуй. Росденьги, Деньги Сразу, Деньга, Быстро деньги мне одобряли.
Всем привет, читаб частенько здесь , что люди пишут-у меня 25-30 займов открыто, как такое может быть, у меня 14, больше никто не одобряет, просто интересно у кого какие компании выдавали? Вот...
Мне на карту альфа банка пришло 5500 от pay ps.
И пытались зайти в банк.
Связался с поддержкой мфо, говорят ваш личный кабинет зареган на номер которого у меня уже нет (старый номер который я...
Брал год назад может больше займ в webmoney даже до туда добрался 😂 суть там есть частные лица которые занимают и сам webmoney вроде тоже, не знаю как сейчас там с получением но я достаточно...
Здравствуйте!
У меня возникла просрочка в некоторых займах и в связи с диким отсутствием денег я не могу оплатить. Сегодня мне пришла такая вот смс-ка:
Оплаты от вас нет, начинаем работу по...
Подала на кредитные каникулы, вчера ответили, что одобрены (дата оплаты по графику-вчерашний день), сегодня с утра долбят звонками злые тетки и спрашивают, когда внесу оплату, звоню на ГЛ...
Список МФО, работающих с itpolice (mkkbox)
Список периодически пополняется, если у вы знаете другие МФО с кабинетом от mkkbox оставляйте адреса в комментариях.
Группа мишек/роботов
мишкамани...
Даже не думайте влезать в следущие мфо
Группа мишек-роботов (подробнее о них тут) -
Очень токсичные компании, крайне не рекомендуем обращаться сюда: накручивают немыслимые суммы в десятки раз выше...
Здравствуйте. Изучая форум , увидела информацию о том что некоторые мфо пишут заяву сразу после оформления каникул. Мне интересно насколько это правда? Турбо и быстро вижу что списывают займ и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.