Займы на озон карту

Да много кто-то вроде.. Всякие Срочно Деньги, А деньги, Мобикредит, Апельсинка, Екапуста, Манимен, Деньги Сразу, Кредиска и её бестолковая семья (просто чтобы номер с ЛК бился по СБП на карте, что привязана к заявке), Кредиттер какой-нибудь, Привет Сосед.. Мне кажется, что дох*я кто.
Пробуйте.
И 495credit на моей памяти дает только на именные. Могу ошибаться.

Отредактировано модератором:
Да много кто-то вроде.. Всякие Срочно Деньги, А деньги, Мобикредит, Апельсинка, Екапуста, Манимен, Деньги Сразу, Кредиска и её бестолковая семья (просто чтобы номер с ЛК бился по СБП на карте, что привязана к заявке), Кредиттер какой-нибудь, Привет Сосед.. Мне кажется, что дох*я кто.
Пробуйте.
И 495credit на моей памяти дает только на именные. Могу ошибаться.
Не, норм дают на озон. Пока искала перевод в истории, увидела еще центрофинанс на озон получала. А вот привет сосед и Финтерс нифига не дали ни на озон, ни на альфу вирт, пришлось открывать новый счет и карту в ВТБ.. Хотя видела в другой ветке писали, что дают спокойно на озон. Такое ощущение, как проскочишь

Вложения

• Screenshot_20250126-192317.webp
    Screenshot_20250126-192317.webp
    25.2 KB · Просмотры: 38
Не, норм дают на озон. Пока искала перевод в истории, увидела еще центрофинанс на озон получала. А вот привет сосед и Финтерс нифига не дали ни на озон, ни на альфу вирт, пришлось открывать новый счет и карту в ВТБ.. Хотя видела в другой ветке писали, что дают спокойно на озон. Такое ощущение, как проскочишь
А, ну вот, значит теперь можно.
Помню, что раньше только именная нужна была и ни в какую другие (про 495)
Действительно, как проскочишь. Кругом рандом.

Кто закрыл счет по 115-ФЗ? Сколько закрывают вообще его по времени а то со вчера закрыть не могут и деньги перевести ,Т-Банк закрыл за 2 часа эти уже 24 часа мурыжат