Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Тупо блядь отзывы почитать можно же. Не рфшная компания. Мелешь какую то хрень. Ну щас люди понаберут и ВОЗМОЖНО п*здец дальше будет.
И потом как п*здец настанет, плашку к теме накините. Типо не в теме
Темы для того и создаются, чтобы люди оставляли в ней отзывы о работе компании, чтобы взрослые люди с мозгами и имеющие читать могли сложить свое мнение о ней. Нет темы с отзывами, нет и отзывов в интернете, а только тогда остается реклама, которая с красивых картинок предлагает взять с плохой ки и без процентов. Откуда тогда людям брать отзывы, если вы боитесь создать тему с отзывами о компании

Ну вот ты пишешь уже который раз мне что то, но я понять не могу, откуда ты этот бред берёшь?) с каких мужиков я спрашивал за деньги? Ну обозвал, крутой ты, видно чёткий пацан)
Так а тебя как затронула чья-то реклама?

Темы для того и создаются, чтобы люди оставляли в ней отзывы о работе компании, чтобы взрослые люди с мозгами и имеющие читать могли сложить свое мнение о ней. Нет темы с отзывами, нет и отзывов в интернете, а только тогда остается реклама, которая с красивых картинок предлагает взять с плохой ки и без процентов. Откуда тогда людям брать отзывы, если вы боитесь создать тему с отзывами о компании
АЛЛО. Сколько человек знало о такой компании до этой темы и сколько сейчас? Все понятно, что голова у каждого своя, но тут есть люди, мягко сказать пропашки, которые на все готовы, и сейчас побегут туда оформляться, после того как эта тема появилась

Ну это дело за тобой. И на вашей совести если люди подлетят

Так а тебя как затронула чья-то реклама?
Да пусть зарабатывает, боже. Но хоть чуть чуть же нужно фильтровать, что рекламировать и пропускать мутные темы.

АЛЛО. Сколько человек знало о такой компании до этой темы и сколько сейчас? Все понятно, что голова у каждого своя, но тут есть люди, мягко сказать пропашки, которые на все готовы, и сейчас побегут туда оформляться, после того как эта тема появилась
Ты не поверишь, но о данной компании уже люди знают несколько месяцев, так как в интернете есть реклама о ней, мы о компаниях узнаем из общения посетителей чатов и форума. Вы так же можете посмотреть популярность поисковых запросов о компании в открытом доступе. приведу пример, и это только за май некоторые запросы
1748274459366.webp

Да пусть зарабатывает, боже. Но хоть чуть чуть же нужно фильтровать, что рекламировать и пропускать мутные темы.
Слушай. По телеку гоняют рекламу памперсов. Ты ведь не решил, что тебе можно срать в штаны? А здесь что смущает?

Слушай. По телеку гоняют рекламу памперсов. Ты ведь не решил, что тебе можно срать в штаны? А здесь что смущает?
Какой же ты тупой. В тг гоняют разную рекламу запрещенок, дальше что? Давай тут все рекламировать, бабки же главное занесли, да?

бл*. Ну закройте вы эту тему с теневым займом. нах*й ты подлизываешь модеру. Мы же не тупые, знаем о чем говорим. Че то прут и прут и доказывают что то

п*здец. То есть максы, бд, клики не смущают никого ? Веб мани, которая тоже не РФ организация - пох. А тут хотя бы инфа есть об этой Чернушке. Ну пусть лезут. Если у дебила нет мозга - туда ему и дорога.

Ты не поверишь, но о данной компании уже люди знают несколько месяцев, так как в интернете есть реклама о ней, мы о компаниях узнаем из общения посетителей чатов и форума. Вы так же можете посмотреть популярность поисковых запросов о компании в открытом доступе. приведу пример, и это только за май некоторые запросы
Посмотреть вложение 76620
За май уже не актуально, давай за апрель или март, посмотрим динамику, почему то уверен, что в мае будет больше, хотя рекламе тут пару дней грубо говоря)

п*здец. То есть максы, бд, клики не смущают никого ? Веб мани, которая тоже не РФ организация - пох. А тут хотя бы инфа есть об этой Чернушке. Ну пусть лезут. Если у дебила нет мозга - туда ему и дорога.
Жалко работяг, которые от безысходности во все подряд лезут, вот и все

За май уже не актуально, давай за апрель или март, посмотрим динамику, почему то уверен, что в мае будет больше, хотя рекламе тут пару дней грубо говоря)
Вот тебе динамика с момента появления компании
1748275056461.webp

Жалко работяг, которые от безысходности во все подряд лезут, вот и все
Если работяга - д*лбоеб* без мозга , это его проблемы. А тема создана, как раз таки, чтобы прочесть и не лезть туда. Тебе на работе дают подписывать ознакомление о правилах техники безопасности. И ты что ? Первым делом руки суешь , чтоб оторвало ? Ну вы уже реально перегибаете.

Какой же ты тупой. В тг гоняют разную рекламу запрещенок, дальше что? Давай тут все рекламировать, бабки же главное занесли, да?
Ты реально дурак? Реклама не для того, чтобы лезть в обязательном порядке. А для того, чтобы понять, надо ли тебе это.
Кому-то, возможно, надо.

бл. Ну закройте вы эту тему с теневым займом. нахй ты подлизываешь модеру. Мы же не тупые, знаем о чем говорим. Че то прут и прут и доказывают что то
Да с уя ты перекладываешь ответственность на кого-то в принципе? Голова есть - ей думай. В нее не только пить можно.
Есть мнение - выскажи его аргументированно

бл. Ну закройте вы эту тему с теневым займом. нахй ты подлизываешь модеру. Мы же не тупые, знаем о чем говорим. Че то прут и прут и доказывают что то
Это называется Естественный Отбор.

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Да с уя ты перекладываешь ответственность на кого-то в принципе? Голова есть - ей думай. В нее не только пить можно.
Есть мнение - выскажи его аргументированно
Сьеби нах*й отсюда. х*йн* не пиши

Ты реально дурак? Реклама не для того, чтобы лезть в обязательном порядке. А для того, чтобы понять, надо ли тебе это.
Кому-то, возможно, надо.
Вот ты прикыдываешься или что? Я спросил, давай сюда все запрещённое кидать, деньги же не пахнут? Ты солидарен с этим? Ведь запрещённое на то и запрещённое, что сам выбираешь пробовать или нет, пипец у тебя логика, не гением тебя друзья зовут?)

Понятно. Тут уже не мфо загоняет в долги а форум. Если бы не форум я бы вообще о них не знал. Вкуриваешь нет @Comepay?
А откуда человек узнает, что компания плохая и ненужно там брать, если не будет тему с отзывами о ее способах работы и что она плохая

А откуда человек узнает, что компания плохая и ненужно там брать, если не будет тему с отзывами о ее способах работы и что она плохая
Давай сюда все компании зареганные в оффшорах, чего уж, узнаем где брать а где нет, мы же все знаем о всех зарубежных компаниях. Или бесплатно не появятся?)

Не от сюда. Закрой тему и снеси. Пускай с других ресурсов смотрят. Форумов я думаю еб*н*ись по займам, так как мы все закредитованные по ушам

Давай сюда все компании зареганные в оффшорах, чего уж, узнаем где брать а где нет, мы же все знаем о всех зарубежных компаниях. Или бесплатно не появятся?)
Площадка абсолютно для всех, если вы знаете, что какие-либо компании выдают в России займы, черные, белые, вы можете создавать ветки с отзывами АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Создавать темы может любой пользователь, это не привилегия модераторов, если вы заметили хоть это.

Не от сюда. Закрой тему и снеси. Пускай с других ресурсов смотрят. Форумов я думаю ебнись по займам, так как мы все закредитованные по ушам
Смею предположить, что Вы работаете на них или Вам "занесли", так как принуждаете администрацию форума снести тему с негативными отзывами о компании

Один вопрос, ответь пожалуйста. Какой запрос мне нужно сделать, чтобы в яндекс вышла эта компания, обычно люди набирают "взять займ", "список мфо". Если такой запрос сделаю, я выйду на эту компанию?

Сьеби нах*й отсюда. х*йн* не пиши
Не обижулькайся, масик. Я нормально тебе сказал. Есть доказательства, что это говно - обоснуй. Есть подозрения - скажи. Хуль вы сидите и в два жала догадки строите?

Один вопрос, ответь пожалуйста. Какой запрос мне нужно сделать, чтобы в яндекс вышла эта компания, обычно люди набирают "взять займ", "список мфо". Если такой запрос сделаю, я выйду на эту компанию?
Вот там выше есть скрин со списком запросов, которые вводят люди в поиск яндекса для поиска отзывов о компании, которую они увидели в рекламе в поиске, или в рекламе МФО, чтобы понять хорошая компания, или плохая

Смею предположить, что Вы работаете на них или Вам "занесли", так как принуждаете администрацию форума снести тему с негативными отзывами о компании
Да я на стройке работаю пока по дорожному строительству, какой там сговор🤣

Ребят ну ничего же не будет за регистрацию в займе отказали, но фото прикрепляла, и данные

Да че вы развели, где реклама, в своей карточке.. В первом сообщении все есть, и все выделено, и отзыв есть.. и пруф... Что не однозначная контора... Есть бошка на голове, ни кто не полезет, если нет.. то и так и так вляпается😩

Последнее редактирование: