Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Ну если уж так зачем тогда админ разместил это МФО, могли бы и не выкладывать или им с этого + в карман чтоли
Я не в курсе, зачем. Но это моё мнение, потому что, странно очень, что украинцы дают займы русским, через фирму которая оформлена в Великобритании, пусть берут люди, отдают , я то не против, только вот чуйка у меня, что слёз потом будет на форуме немерено.

Я не в курсе, зачем. Но это моё мнение, потому что, странно очень, что украинцы дают займы русским, через фирму которая оформлена в Великобритании, пусть берут люди, отдают , я то не против, только вот чуйка у меня, что слёз потом будет на форуме немерено.
Поддерживаю, мутная тема...

Допустим не отдадут, продадут долг коллекторам а те в суд могут подать

Допустим не отдадут, продадут долг коллекторам а те в суд могут подать
Да суть не в этом, вообще не нужно с ними связываться, личные данные свои хрен пойми кому передавать) Вот зайдёт потом человек, увидит нашу переписку и задумается, а стоит ли туда идти за деньгами)) а так если судить, они не кому не продадут твой долг, отзывы читал что при просрочке, они всех твоих родственников на уши поставят и будешь ты должен не 100$ , а все 600)

Украинская контора, деньги скинешь им, посчитают потом как финансирование... Должно же хоть чуточку понимание быть о последствиях
Епт и потому можно не отдавать?

Да суть не в этом, вообще не нужно с ними связываться, личные данные свои хрен пойми кому передавать) Вот зайдёт потом человек, увидит нашу переписку и задумается, а стоит ли туда идти за деньгами)) а так если судить, они не кому не продадут твой долг, отзывы читал что при просрочке, они всех твоих родственников на уши поставят и будешь ты должен не 100$ , а все 600)
А если нет родственников? Кто кого может поставить? На звонок коллекторов ,я обычно отвечаю,что я людей пытал, приезжайте,побеседуем,никто никогда не приехал. ИП на 90 т ,просроки 50

Пришли буквально через пару минут.
Закрывала через кошелек в тг , через p2p маркет покупала и уже с кошелька переводила на счёт кошелька в digi.
Если вам не пришли деньги,бомбите поддержку, отказывайтесь от займа, передумала и всякое такое, лучше не связывайтесь с ними от греха подальше
Закинул заявку, пришел отказ, есть ли что то похожее, кто в курсе

Кто не боится жести от них может спокойно брать и не отдавать они не смогут не как взыскать только жестить в соцсетях будут и по телефону всех родственников достанут

Закинул заявку, пришел отказ, есть ли что то похожее, кто в курсе
Да полно подобного, в телеге предлагают обычно, военкомат там краской залить или поджечь чего. Итог одинаковый, но тебе же прямо ща ставочку делать надо, так что дерзай

Да полно подобного, в телеге предлагают обычно, военкомат там краской залить или поджечь чего. Итог одинаковый, но тебе же прямо ща ставочку делать надо, так что дерзай
Я что то не пойму, ты самый умный что ли, что за бред ты пишешь, если у тебя в голове тараканы совокупляются, то не нужно это выносить на других, можешь вместе с ним поиграть, а так ты пишешь полный бред, в который только сам и веришь, ты почитай изначально полноценную информацию по компании, и может быть увидишь, в может и нет, если твои мозговые тараканы не выдолбили тебя в глаза

Я что то не пойму, ты самый умный что ли, что за бред ты пишешь, если у тебя в голове тараканы совокупляются, то не нужно это выносить на других, можешь вместе с ним поиграть, а так ты пишешь полный бред, в который только сам и веришь, ты почитай изначально полноценную информацию по компании, и может быть увидишь, в может и нет, если твои мозговые тараканы не выдолбили тебя в глаза
у меня от твоего текста сейчас глаза вытекут без всяких тараканов

Пля... Надо было тему почитать. Я им оставил свои данные считай ... Да отказ пришел. Но пля...

Пля... Надо было тему почитать. Я им оставил свои данные считай ... Да отказ пришел. Но пля...
Да твои данные и так везде в открытом доступен есть после первого оформления займа в любой мкк

Читаю ветку. Какие люди зашуганые. Боятся оставлять свои данные которые уже всем давно известны и так и боятся, что к нии вдруг придут сотрудники и повяжут. )))фильмов пересмотрели

Плавали,знаем, если внезапно пропаду ,то вы знаете где меня искать 🤣
закрыла,но мысли до сих пор всякие гоняю.
А как закрыли подскажите пожалуйста? В тг обменяли рубли на usdt? Не понимаю как там поменять

А как закрыли подскажите пожалуйста? В тг обменяли рубли на usdt? Не понимаю как там поменять
Через p2p маркет покупаете usdt, потом с кошелька в тг уже перекидываете в свой кошелек в digi и уже с того кошелька кидаете им на кошелек

Люди откуда вы вообще берете эту дичь, про то что за вами люди в форме придут, и тд и тп. Откуда вы вообще взяли что данная организация как то связана с Украиной? То что был скрин что один из операторов хохол? И что? Я работаю на заводе в Екб, у нас тоже работают люди с Уркаины. По вашей логике, наш завод тоже спонсирует Хохлов что-ли?)
А ты не из их группы?)Доказательства на лицо , как говорится. Многие уже сходили по правоохранительным органам, и там всё всем объяснили, от куда эти люди и чем занимаются. Все лицензии, эта чушь, работают типы не законно, я не буду долго расписывать, доказательной базы хватает.ИП с которого они вещают, тоже не зарегистрирован нигде.Звонили сначала с Украинских номеров, шантажировали по такому же принципу. Потом перешли на телеграм номера(в основном Москва и центральные округа)звонят с ботов. Купили свой номер горячей линии они у какой то цветочной базы, кому их только номер горячей линии не принадлежит.Сайт уже третий домен сменил. Операторов у них по пальцам пересчитать(один и тот же оператор представляется разными именами:Валерий, Никита, Александр, Артур.. У Вас в Екб не занимаются этим на заводе?). Так что не несите чушь!То что переводы можно отследить, конечно сомневаюсь, но это все на свой страх и риск. Куда уж эти хохлята используют деньги, одному богу известно. Ну а там не скулите потом, куда Вы деньги отправляете, и что за это будет. Пишу по своему опыту. Есть данные от куда люди, и чем занимаются.Не сам придумал, и не наговариваю. Все из личного опыта.

БЛин я там зарегалась, но отказ, что делать теперь, судя по смс выше, в полицию вызовут?

БЛин я там зарегалась, но отказ, что делать теперь, судя по смс выше, в полицию вызовут?
Нет, сами приедут

А ты не из их группы?)Доказательства на лицо , как говорится. Многие уже сходили по правоохранительным органам, и там всё всем объяснили, от куда эти люди и чем занимаются. Все лицензии, эта чушь, работают типы не законно, я не буду долго расписывать, доказательной базы хватает.ИП с которого они вещают, тоже не зарегистрирован нигде.Звонили сначала с Украинских номеров, шантажировали по такому же принципу. Потом перешли на телеграм номера(в основном Москва и центральные округа)звонят с ботов. Купили свой номер горячей линии они у какой то цветочной базы, кому их только номер горячей линии не принадлежит.Сайт уже третий домен сменил. Операторов у них по пальцам пересчитать(один и тот же оператор представляется разными именами:Валерий, Никита, Александр, Артур.. У Вас в Екб не занимаются этим на заводе?). Так что не несите чушь!То что переводы можно отследить, конечно сомневаюсь, но это все на свой страх и риск. Куда уж эти хохлята используют деньги, одному богу известно. Ну а там не скулите потом, куда Вы деньги отправляете, и что за это будет. Пишу по своему опыту. Есть данные от куда люди, и чем занимаются.Не сам придумал, и не наговариваю. Все из личного опыта.
Причем тут завод в Екб?) после майдана 14 года на Украине, очень много людей переехали жить по разным странам и в том числе городам России, также после начала спецоперации тоже много беженцев с Украины, которым наше же государство предоставляет жилье и рабочие места. Я говорю о том что сейчас во многих организациях работают люди с Украины том числе и в России ,и это не говорит о том что они спонсирует Хохлов на войне. А про то что вы рассказываете что они звонят с ботов, шантажируют и тд и тп, дак этим занимается любая черная коллекторская организация при невозврате долга, просто кто то жёстче кто то мягче.

Последнее редактирование:
Ты сказочный долбаёб конечно , вот люди брали при мне по 150 , 200 итд должны им , ну звонят , ну жестят, никто ни к кому не приезжает . Ты если сыкло , так и будь им , не высаживай людей на измену . Тебя же никто не простит брать у них займ , верно ?

Серьезно? Блинтхачем я только зарегестрировалась
Пожелать, приятного пользования деньгами