Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Ребята привет , специально для вас узнала у своего юриста про этих гадов, они попадают под банкротство 1000%, и моя юрист нашла их фирму , никакая это не Англия и т.д , все у них находится в московской области, и юр лицо открыто в России , так что не переживайте !)
А вы тоже банкротитесь?или тоже как мы взяли у них в долг по глупости

А вы тоже банкротитесь?или тоже как мы взяли у них в долг по глупости
Я банкрочусь , у них брала один раз , но отдала через несколько дней , а ветку читаю для интереса, и вот решила у юриста все узнать про них , так как все спрашивают

Я банкрочусь , у них брала один раз , но отдала через несколько дней , а ветку читаю для интереса, и вот решила у юриста все узнать про них , так как все спрашивают
А можете попросить юриста скинуть инфу об этой фирме в России? Это бы очень пригодилось...

А можете попросить юриста скинуть инфу об этой фирме в России? Это бы очень пригодилось...
Когда пойду в следующий раз к ней , узнаю где они и как их зовут в России

Как она мне объяснила, это типо как у физ лица взять под расписку , так как у них полный договор что вам дают взаймы

Когда пойду в следующий раз к ней , узнаю где они и как их зовут в России

Как она мне объяснила, это типо как у физ лица взять под расписку , так как у них полный договор что вам дают взаймы
а вы в какой фирме банкротитесь ?

Кароче закрыл я этот дигикэш
Было так - в первые 3-4 дня писал и прошлись по 3-им,потом не писали вообще ну я написал дали скидку где тт в 50 процентов и закрыл