Займы в Мегафоне

Не знаю у приставов меня нет. Нагрузка не маленькая 60к. Ни турбо ни корона не дает. 2 просрочки где то месяц. Миг кредит всегда отказ. Посоветовали взять через личный кабинет мегафон. И ура 3000 на карте
Сегодня специально ходил за сим Мегафон, чтобы миг попробовать, в итоге отказ, не пробивается у меня никак

Сегодня специально ходил за сим Мегафон, чтобы миг попробовать, в итоге отказ, не пробивается у меня никак
Я сама удивлена. Но может все таки дали через мегафон. У меня номеру лет 10 точно

Там необязательно нужна сим мегафон)
Можно было через сайт мегафона оформить

Вот через сайт мегафона !

Вложения

• Screenshot_20240911-190243_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240911-190243_Yandex Start.webp
    57.5 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_20240911-190305_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240911-190305_Yandex Start.webp
    88.5 KB · Просмотры: 49
на сайт входууу и там рожа бедросовича и конееда
пошагово путь можете написать как в винде?!сайт/диск с (нажмал)/папка акции или еще чо(жмал)/мфо вот они,жмай

Вложения

• Screenshot_2024-09-11-19-25-07-560_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-11-19-25-07-560_com.android.chrome.webp
    122 KB · Просмотры: 46
Кидаю им заявки с февраля, номер теле2. Все время бан на 2 месяца. Даже когда была безупречная КИ, они мне кидали отказы…

Я сама удивлена. Но может все таки дали через мегафон. У меня номеру лет 10 точно
У меня вот тоже 3к предложили, а потом карту только хотят попросить, думаю стоит ли заморачиваться и заказывать карту, в то у меня арест на последнюю прилетел🤣

Скажите.а мегафон должна быть обязательна симка?или можно просто зайти в лк с другой симки для подачи в миг?

Скажите.а мегафон должна быть обязательна симка?или можно просто зайти в лк с другой симки для подачи в миг?
Не надо в лк заходить, просто с любой симкой заходи на megafon.migcredit.ru и подавай