+79995252219

лера546569

Новорег
13 Сен 2025
25
3
5ч 12м
Только что от МФО пришло сообщение что я обманула кредиторов, ожидайте серьезные последствия , заявление по ст. 159 подано в правоохранительные органы . С этого моменты меры воздействия будут осуществляться без перерывов и предупреждений . Что делать ?

Только что от МФО пришло сообщение что я обманула кредиторов, ожидайте серьезные последствия , заявление по ст. 159 подано в правоохранительные органы . С этого моменты меры воздействия будут осуществляться без перерывов и предупреждений . Что делать ?
нах*й их послать.

Каждый день пишут все никак не напишут, пугают просто, если просрочка маленькая могут каждый день такое писать с разных номеров, потом успокоятся
Мало кто из мфо доходит до полиции судя по обсуждениям

Каждый день пишут все никак не напишут, пугают просто, если просрочка маленькая могут каждый день такое писать с разных номеров, потом успокоятся
Блеф?

Ответила ему с какого МФО заявление , пишет с неоплаченного , а у меня просрок у 6 займов . Пишет готовы ли оплатить сейчас. Теперь уверена что просто давление (

Адекватные сами представятся кто они и откуда, а так на таро чтоли расклады делать, сами не говорят кто и пусть ждут тогда у моря погоды

Онлайн

Назад
Сверху