Займы

vedd

Новорег
12 Ноя 2025
4
2
50м
Здравствуйте. Вот мой список мфо на сегодня.
Турбозайм 30000
Срочноденьги 18500
Бустра 20000
Фин5 17000 (диоген)
Рейзор 25000 (интеграл)
Екапуста 16000 и 20000
Эквазайм 10000
Джоймани 15000
Умные 12000
Вебзайм 4000
Быстроденьги 4000
Лайк займ 8000
Юкки 4000
Кредит7 6900
Надоденег 10000
Займер 4000
Уже запутался в них конкретно, не знаю в какой очерёдности и что закрывать. Поменял сумку чтобы не тревожили звонками, 3им лицам фин5 звонят постоянно и пишут, их думаю в первую очередь закрыть когда зп придет(18 числа). Работаю официально, зп 50-60к. В январе месяце могут забрать в армию. Не знаю даже как лучше поступить. Надеюсь на вашу помощь дельными советами. Заранее всем спасибо!

Турбозайм 30000
Срочноденьги 18500
Бустра 20000
Фин5 17000 (диоген)
Рейзор 25000 (интеграл)
Екапуста 16000 и 20000
Эквазайм 10000
Джоймани 15000
Умные 12000
Вебзайм 4000
Быстроденьги 4000
Лайк займ 8000
Юкки 4000
Кредит7 6900
Надоденег 10000
Займер 4000
Уже запутался в них конкретно, не знаю в какой очерёдности и что закрывать. Поменял сумку чтобы не тревожили звонками, 3им лицам фин5 звонят постоянно и пишут, их думаю в первую очередь закрыть когда зп придет(18 числа). Работаю официально, зп 50-60к. В январе месяце могут забрать в армию. Не знаю даже как лучше поступить. Надеюсь на вашу помощь дельными советами. Заранее всем спасибо!
Советую закрыть Рейзор, потому что потом с 25 скаканет до 70, может и больше

Вебзайм 4000
Юкки 4000
Этих можно на кредитные каникулы отправить. У них без справок. И проценты не начисляют. Суммы небольшие, но всё-равно ощутимо. Лучше других вперед погасить.
Вообще, всем можно заявления на кредитные каникулы отправить. Вдруг ещё где получится.
Заявления отправлять не заморочисто. Просто электронные письма по шаблону.
3им лицам фин5 звонят постоянно и пишут
Если заявления на отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами не писали, то напишите. Если надо, подскажем как или сами поищите.
У вас не так много мфо. Не слишком много времени отнимет.
Не все этот отзыв соблюдают, но отправить надо.
Надеюсь на вашу помощь дельными советами.
На возврат переплат писали заявления? Тут тоже просто электронные письма по шаблону. Если не писали, надо обязательно. Вам деньги какие может вернут.
Здравствуйте.
Список должен только уменьшаться. Новые займы не берите. Самозапрет на кредиты поставьте, если не стоит.
Не продлевайте. Гасите полностью.
Ваши 3-и лица знают про эту ситуацию с долгами?
Уже запутался в них конкретно, не знаю в какой очерёдности и что закрывать.
Просрочки уже везде? Большие?
Это у вас суммы с процентами или только тело?
Ну вы понимаете, что если действительно вас в армию в январе заберут, то не успеете всё закрыть.
Может, не в январе все-таки вас заберут, а не раньше апреля. Призыв круглогодичный будет, но отправка в армию всё-равно, как раньше. В два периода. Если я правильно эту тему с изменениями по призыву поняла.
Но там у вас, конечно, своя история с армией может быть по отправке.
Вам, понятно, желательно до армии с этим всем раскидаться.
Хотя, если по кредитам, там военнослужащим отсрочку выплат могут дать или другие льготы. Тоже, если не ошибаюсь. А вот про займы точно не знаю. Надо узнать.

Спасибо, буду знать!
у меня при долге 18500р сначала накуртили якобы до 72, ну калы от них столько хотели с меня поиметь...
просудили 42тр

Этих можно на кредитные каникулы отправить. У них без справок. И проценты не начисляют. Суммы небольшие, но всё-равно ощутимо. Лучше других вперед погасить.
Вообще, всем можно заявления на кредитные каникулы отправить. Вдруг ещё где получится.
Заявления отправлять не заморочисто. Просто электронные письма по шаблону.
Хорошо, попробую сегодня отправить.
Если заявления на отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами не писали, то напишите. Если надо, подскажем как или сами поищите.
У вас не так много мфо. Не слишком много времени отнимет.
Не все этот отзыв соблюдают, но отправить надо
Понял, напишу обязательно.
На возврат переплат писали заявления? Тут тоже просто электронные письма по шаблону. Если не писали, надо обязательно. Вам деньги какие может вернут.
Вряд ли что то вернут, т.к я уже опытный заниматель, все страховки сразу возвращал и галочки где надо снимал) Но все равно попробую.
Ваши 3-и лица знают про эту ситуацию с долгами?
К сожалению уже все в курсе, все благодаря фин5..Вот их хочу в первую очередь закрыть и рейзор следом.
Просрочки уже везде? Большие?
Это у вас суммы с процентами или только тело?
Ну вы понимаете, что если действительно вас в армию в январе заберут, то не успеете всё закрыть.
Везде и большие, по месяцу и более. Это уже суммы с процентами на сегодняшний день, продолжают расти. Я всей душой надеюсь что меня заберут хотя бы весной все таки, тогда думаю получится все раскидать. Большое спасибо за такой развёрнутый ответ. Будем пробовать)

Ну вонючие клопы
про них писали, что там своя компания, отдельная...в управленцах высокие люди...
типа им законы не писаны... и похер им!
через 1,5 года после займа, позвонили пытались следователей включить и 72к (ну с одолжительной формулировкой. давайте 50к. так и быть пойдем вам настречу (..идорги!!) подали в суд через контур на 42 к... я выплачиваю по ИП и никто не трогает!!!
и то, изначально сумма займа была 15к, прикрутили свои страховки и плюсом крутили и крутили ... в итоге в кабинете было 18500 р, когда я плюнула...
думаю писали и звонили 3м лицам, я если честно тогда на такой панике была, что в итоге продлевала не тех...

про них писали, что там своя компания, отдельная...в управленцах высокие люди...
типа им законы не писаны... и похер им!
через 1,5 года после займа, позвонили пытались следователей включить и 72к (ну с одолжительной формулировкой. давайте 50к. так и быть пойдем вам настречу (..идорги!!) подали в суд через контур на 42 к... я выплачиваю по ИП и никто не трогает!!!
и то, изначально сумма займа была 15к, прикрутили свои страховки и плюсом крутили и крутили ... в итоге в кабинете было 18500 р, когда я плюнула...
думаю писали и звонили 3м лицам, я если честно тогда на такой панике была, что в итоге продлевала не тех...
Интеграл сам в суд не ходит? Потом перепродает, я так поняла?

У меня у Рейзора была сумма изначально то ли 20, то ли 25. Когда последний раз заходила в лк, там уже долг был продан Интегралу и сумма была 68!!! А заходила я очень давно, уже даже боюсь представить сколько там сейчас.
Поэтому я решила их оставить до суда, чтобы уже +- нормальную сумму заплатить.
Они еще оказывается и через 1,5 года вылезают...Ну черти!

Интеграл сам в суд не ходит? Потом перепродает, я так поняла?

У меня у Рейзора была сумма изначально то ли 20, то ли 25. Когда последний раз заходила в лк, там уже долг был продан Интегралу и сумма была 68!!! А заходила я очень давно, уже даже боюсь представить сколько там сейчас.
Поэтому я решила их оставить до суда, чтобы уже +- нормальную сумму заплатить.
Они еще оказывается и через 1,5 года вылезают...Ну черти!
это ты называешь их новые имена...
у меня да, вылезли - да... от наличное/наличное+... это все одна семейка (фин5, рубалек, ерцк, наличное, горзайм...) им их карманные калы Контур и еще кто-то...забыла..
короче вот тема: https://findozor.net/forum/threads/...ru-mkk-finfoks7-mkk-blammo-mani-erck-ru.2325/