Заявка на кредит в ВТБ

muichirosz

Новорег
21 Сен 2024
23
5
1д 18ч 57м
Всем доброго времени суток)

На днях подавал заявку на кредит, уже не помню даже какая это попытка, тут возникла такая ситуация, что заявку предварительно одобрили, но для этого нужно идти в офис. Понимаю, что это что то типо рассылки, но втб уже какой день настойчиво названивают, написывают и навязывают то, чтоб я пришел в офис. Сумма одобренная конечно не большая - 30.000. Являюсь зарплатным клиентом.

С КИ все как и у всех здесь читающих плачевно, на данный момент очень много просрочек, и может кто знает, есть ли смысл туда вообще идти?

UPD: Извиняюсь, что залил в тему с МФО, не обратил внимание не серчайте

Вложения

• IMG_5028.webp
    IMG_5028.webp
    31.9 KB · Просмотры: 17
Мне онлайн ВТБ одобрял 300к, когда было уже 2 займа.
Но тогда и рейтинг был 800 по НБКИ без просрочек.

Тоже самое было )пришел посидел ушел))но говорят что кому то давали ))
Да я вот тоже думаю, что похожий сценарий ждёт.

Мне онлайн ВТБ одобрял 300к, когда было уже 2 займа.
Но тогда и рейтинг был 800 по НБКИ без просрочек.
Онлайн не дает даже кредитку оформить. Просит прийти в офис и обновить договор комплексного обслуживания

На днях подавал заявку на кредит, уже не помню даже какая это попытка, тут возникла такая ситуация, что заявку предварительно одобрили, но для этого нужно идти в офис. Понимаю, что это что то типо рассылки, но втб уже какой день настойчиво названивают, написывают и навязывают то, чтоб я пришел в офис. Сумма одобренная конечно не большая - 30.000. Являюсь зарплатным клиентом.

С КИ все как и у всех здесь читающих плачевно, на данный момент очень много просрочек, и может кто знает, есть ли смысл туда вообще идти?

Ну за то что вы сходите вас по голове не ударят , выгонять ссаными тряпками тоже не будут , так что пробуйте

Попытка не пытка....если зарплатный клиент то думаю одобрят

Если есть ип не дадут

Не дадут, они открывают и видят количество мфо, смеются и говорят до свидания

Нет смысла, это ВТБ давно практикует.
У меня в УралСибе каждый месяц висит, прийди и возьми карту на 163 000 и каждый месяц только растёт сумма. Специально не ездил, был по делам рядом, для смеха зашёл, через 30 секунд, отказ )))).

Мне также одобряли 50 000. Приходила,отсидела в очереди 1,5 часа и ушла ни с чем. Но я не была зарплатным клиентом.

Такую сумму можете попробовать взять у них же онлайн, переводят сразу на карту.
Но если нагрузка большая, или ки на дне, то бесполезно....
А в офис они всех зовут, только толку от этого мало.

100% отказ будет. С малым количеством мфо бы еще может прокатило, но! Без просрочек

У меня Сбер был зарплатным банком, белая зп была тысяч 50 в месяц стабильно на протяжении года там. И кредитная карта была 50к. Всё время предлагал повысить лимит, каждый месяц на 50-100 тысяч рублей... Хотя у меня уже были займы штук 20 разных, но не было просрочек нигде никогда. Повысили за год до 390 тысяч рублей лимит карты)
И даже один кредит дали на 25 тысяч рублей. А когда пошли просрочки и я обратилась к ним за рефинансированием, отказали.

Привилегии зарплатного проекта есть только у руководства, Банк выдает 2-3 такие карты, премиум карты. Остальные карты это просто словосочетание, есть мелкие бонусы, но они не влияют на решение по кредиту, не увеличивают рейтинг и шанс.
Естественно если Вы получаете зарплату в банке в который обратились за кредитом это большой плюс для решения, и не более.
Сегодня Вы сотрудник компании, завтра нет.
Проще говоря зарплатный проект - это список сотрудников с суммой зарплаты или аванса, за который банк не берет комиссии, выгода только для компании и бухгалтерии ).

Раньше да, это работало, причём моментально, только выдали карту, можешь брать кредит, сейчас нет.

Лично подключал два зарплатных проекта на свою компанию, и рекламки видел и менеджеры рассказывали и договоры читал.

ВТБ и с одним МФО ничего не даст, и без просрочек. Для них это красная тряпка
Ну сейчас может быть.. Мне онлайн год назад дали. Зп была на ВТБ, и на тот момент три займа, без просрочек

Зп клиентам возможно онлайн кредит оформить и получить в личном кабинете

Не тратьте время ничего не одобрят, можете попробовать сделать тоже самое онлайн

Если очень надо, ноги не измазолишь, сходи. Худший банк по версии меня

так сходите и узнайте, точно не убьют, но банк отстойный. сразу скажу

У меня Сбер был зарплатным банком, белая зп была тысяч 50 в месяц стабильно на протяжении года там. И кредитная карта была 50к. Всё время предлагал повысить лимит, каждый месяц на 50-100 тысяч рублей... Хотя у меня уже были займы штук 20 разных, но не было просрочек нигде никогда. Повысили за год до 390 тысяч рублей лимит карты)
И даже один кредит дали на 25 тысяч рублей. А когда пошли просрочки и я обратилась к ним за рефинансированием, отказали.
бывшему банку. а ныне ОПГ ВТБ до сбера еще пер..ть и пер..еть

так сходите и узнайте, точно не убьют, но банк отстойный. сразу скажу
Это Вы ещё мягко выразились). У моей знакомой, действующий кредит, без единой просрочки продали МФО.
На вопрос как так " мы имеем право, читайте договор, до свидания".
И итог, в КИ запись о МФО

Я второй год не могу у них счёт закрыть, потому что письма от приставов об отмене арестов и признания меня банкротом почему-то не приходят. Приходишь к ним в офис, говорят должно прийти письмо.

Это Вы ещё мягко выразились). У моей знакомой, действующий кредит, без единой просрочки продали МФО.
На вопрос как так " мы имеем право, читайте договор, до свидания".
И итог, в КИ запись о МФО
да на ки то плевать, это цветочки-я выплатил по ип 1,4 млн, кредит был на 7 лет от 3.10.16., просудили в 20м. при чем все проценты с просрочками уложились в срок до закрытия ип, и что в итоге-смотрю в лк появился кредит с другим номером на сумму 700 с лишним тыс. и на срок 28 мес? Это как-многочисленные обращения ни к цему не привели. эту липу продали филберту. сейчас пытаюсь что-то сделать-давлю и на них и на филберт, вот такие у нас умельцы в практически госбанке (92 проц акций), позорят Россию. сбер по сравнению с ними просто верх честности

Я второй год не могу у них счёт закрыть, потому что письма от приставов об отмене арестов и признания меня банкротом почему-то не приходят. Приходишь к ним в офис, говорят должно прийти письмо.
А не пробовали электронным заказным письма, с вручение, через «Почту России» ?
100% получат, и у Вас будет отметка о вручении.

А не пробовали электронным заказным письма, с вручение, через «Почту России» ?
100% получат, и у Вас будет отметка о вручении.
Нет, нужно письмо от приставов с печатью. Те отправляют, ВТБ не видят. Я в другом регионе нахожусь, проблема в этом.