Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

urka666

urka666

Новорег
15 Апр 2023
51
1
0
  1. мультиаккаунт
У меня обычно были отказы.а посл раз запросили фото карты селфи и паспорта и дали таки 5000
И мне 8, только на радостях не заметил что перекинулась карта и деньги на арестованную упали😭

С

Себастьян Перейро

Гость
Вопрос такой: одобрение лучше в офисе или в программе? Есть действующий, думаю как лучше на повышение пойти…. В офисе наверняка комиссии бешеной при оплате не будет. И как они поднимают пропащим вообще,побрить могут? Первый дало 4тр ,после 3 месяцев отказов,через прогу. Второй просил 9,дали сразу 13 на две недели. Вот есть сомнения,что после оплаты побреют или лимит снизят из за долговой нагрузки большой,плюс просрочки и ИП….. или им чхать на это как и Деньги сразу?

К

Кукуха

Местный эксперт
26 Янв 2022
1,065
225
0
  1. долг
Вопрос такой: одобрение лучше в офисе или в программе? Есть действующий, думаю как лучше на повышение пойти…. В офисе наверняка комиссии бешеной при оплате не будет. И как они поднимают пропащим вообще,побрить могут? Первый дало 4тр ,после 3 месяцев отказов,через прогу. Второй просил 9,дали сразу 13 на две недели. Вот есть сомнения,что после оплаты побреют или лимит снизят из за долговой нагрузки большой,плюс просрочки и ИП….. или им чхать на это как и Деньги сразу?
Что за прога такая?

U

uSHummel

Новорег
18 Май 2023
45
7
13ч 23м
Ночью запросил 5000,крутило крутило,спать ушел,с утра попросили фото карта,загрузил и бабки на карте ,дали 6к,раньше всегда отказы были,КИ в хлам,просрочек 6 на данный момент

Airbus_A380

Airbus_A380

Опытный участник
14 Апр 2023
161
51
1д 2ч 21м
Подскажите, 5 дней назад одобрили, 8к на 7 дней. Хочу сегодня закрыть, так как есть деньги. Но они последние. Есть вероятность что повторный одобрят и когда лучше подавать на повторный займ? КИ убитая давно, займ до этого момента не давали. Недавно конгу досрочно закрыл, после этого отказ там.

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,418
1,012
9ч 43м
  1. долг
Подскажите, 5 дней назад одобрили, 8к на 7 дней. Хочу сегодня закрыть, так как есть деньги. Но они последние. Есть вероятность что повторный одобрят и когда лучше подавать на повторный займ? КИ убитая давно, займ до этого момента не давали. Недавно конгу досрочно закрыл, после этого отказ там.
Закрой,скачай приложение и через пару часов подай заявку

• Нравится
Реакции: Airbus_A380
K

kay

Новорег
20 Апр 2023
2
0
0
Отправлял 3000 заявку, дали 13к. Оплатил через пару дней через корону без комиссии (в лк 1000 была) и кинули в бан на месяц

Э

Эдик_Нк

Участник
11 Окт 2022
397
27
14ч 4м
  1. долг
Отправлял 3000 заявку, дали 13к. Оплатил через пару дней через корону без комиссии (в лк 1000 была) и кинули в бан на месяц
Не надёжная компания эта апельсина, в просрок выйдешь-оплатишь, след займ дадут, если в срок закроешь-на следующий займ вечный бан на неделю)

R

Redfox

Новорег
12 Мар 2023
106
3
17ч 40м
  1. мультиаккаунт
Может кто сталкивался, всегда был постоянный отказ 😣, вчера кинул заявку, долго рассматривали и запросили фото карты.
Это уже одобрение или нет?
Не знаю просто что и делать , карта которая там привязана уже нет её, если нажать назад и прикрепить новую, будет заново рассмотрение ?

frostik

frostik

Новорег
15 Май 2023
35
0
3ч 29м
  1. долг
  2. мультиаккаунт
Может кто сталкивался, всегда был постоянный отказ 😣, вчера кинул заявку, долго рассматривали и запросили фото карты.
Не знаю просто что и делать , карта которая там привязана уже нет её, если нажать назад и прикрепить новую, будет заново рассмотрение ?
Просто уточните у самой МФО и всё

МарияК

МарияК

Привет, узнал? Это Маша.
10 Мар 2023
376
49
3д 18ч 59м
У меня так было. Прикрепила другую карту, далее ожидание в течение получаса и потом на эту же карту упали деньги. Вероятнее всего одобрят, если просят карту.

• Нравится
Реакции: Аполлинарий
R

Redfox

Новорег
12 Мар 2023
106
3
17ч 40м
  1. мультиаккаунт
У меня так было. Прикрепила другую карту, далее ожидание в течение получаса и потом на эту же карту упали деньги. Вероятнее всего одобрят, если просят карту.
Ток мне сказали три дня ждать что бы автоматом заявка аннулировалась,и потом привязать карту и заново подавать заявку ((((

Поменял карту и в итоге…. Отказ 😣, обидно

Отредактировано модератором:
4

4Aky

Новорег
5 Май 2023
34
5
19ч 22м
Не надёжная компания эта апельсина, в просрок выйдешь-оплатишь, след займ дадут, если в срок закроешь-на следующий займ вечный бан на неделю)
Я думаю у них сразу, как закроешь, не стоит подавать новую заявку. потому что бан на неделю, а после его снятия выдают. Ну по крайней мере у меня так было.

Мгор

Мгор

Новорег
12 Мар 2023
29
3
Давно было, особенно комиссия банка 96к)))

Вложения

• Screenshot_2023-05-28-10-45-18-304_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-05-28-10-45-18-304_com.android.chrome.jpg
    76.5 KB · : 37
  • Нравится
Реакции: MarkinV, 4Aky и urka666
>>>*AnGeL*<<<

>>>*AnGeL*<<<

Участник
14 Май 2023
232
36
5д 15ч 41м
Одобрить должны

М

Мишка

Новорег
14 Ноя 2021
99
6
18ч 47м
как дают если в срок погасить? 31го срок погашения, 5к давали, с какой вероятностью поднимут лимит? а то я турбозайм вчера оплатил ,а он меня кинул 🤣🤣

Мгор

Мгор

Новорег
12 Мар 2023
29
3
как дают если в срок погасить? 31го срок погашения, 5к давали, с какой вероятностью поднимут лимит? а то я турбозайм вчера оплатил ,а он меня кинул 🤣🤣
Вероятности нет. Как попадет
Лучше к наземникам сходи и там шансов больше будет.

D

De137ik

Гость
Всем привет, такой вопрос оплатил ип в займ экспресс, но кредитной истории он не закрыт, зашёл сейчас в личный кабинет показывает, что мне ещё 10 тысяч надо заплатить займ экспрессу, хоть по ип все оплачено

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,211
931
36д 23ч 56м
Всем привет, такой вопрос оплатил ип в займ экспресс, но кредитной истории он не закрыт, зашёл сейчас в личный кабинет показывает, что мне ещё 10 тысяч надо заплатить займ экспрессу, хоть по ип все оплачено
Информация при оплате через исполнительный документ не всегда быстро меняется в БКИ, так же займ экспресс подает в суд без учета просроченных процентов, они их взыскивают позже, после погашения тела займа с процентами за месяц.

D

De137ik

Гость
Информация при оплате через исполнительный документ не всегда быстро меняется в БКИ, так же займ экспресс подает в суд без учета просроченных процентов, они их взыскивают позже, после погашения тела займа с процентами за месяц.
Спасибо за ответ, будут ли ещё расти проценты и можно как-то избежать этой оплаты

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,211
931
36д 23ч 56м
Спасибо за ответ, будут ли ещё расти проценты и можно как-то избежать этой оплаты
Расти больше не будут, предьявят остатки

С

Себастьян Перейро

Гость
Нужен совет. История продолжается.Завтра срок оплаты. Если в срок погашу и через сутки подам в приложении, то какова вероятность что поднимут? Боюсь что отказ будет или сумма меньше…. деньги последние,нагрузка 300+ ип и просрочки,очень переживаю, а зп через 2 недели только .Может у кого были инциденты с гашением в срок…..

Задам вопрос иначе. С нагрузкой 300+,просрочками более 20 и ИП 300+, апельсинка повышала кому то в третий и четвёртый раз больше 13-14тр?

MarkinV

MarkinV

☆Легенда форума☆
18 Авг 2022
851
132
3ч 53м
  1. долг
Подскажите может кто в курсе. В апельсинке всегда был отказ моментальный , а сегодня на рассмотрении уже часа полтора. Сначала минут через 30 попросили карту фото лиц стороны, сейчас селфи с паспортом . Есть шанс на получение? Обычно до этой стадии не доходила 😂или не ждать?
Ага тоже самое.Попросили фото карты и полчаса крутится,деревце растёт и растёт 😁

До этого раньше за секунду отказы были но в анкете код подразделения от старого паспорта был.по почте отвечали что это изменить может соотруднмк во время одобрения,но всегда отказывали.сегодня в тг им написал,они взяли и сразу поменяли и вот запросили теперь фото карты ,жду минут 30 уже.Кстати подавал на 3000,они сами заявку закинули на 6000.

Полчаса рассматривали,в итоге одобрили 6к.Я уже радостный,все подписываю и сразу потом отказ.Из за чего так?Было у кого такое?

Вложения

• 795D35E5-F699-4D97-93D0-80B330138545.png
    795D35E5-F699-4D97-93D0-80B330138545.png
    34.5 KB · : 65
  • 4562B169-BA62-43EC-8E79-342B8A5E5418.png
    4562B169-BA62-43EC-8E79-342B8A5E5418.png
    21.8 KB · : 42
З

зачемыч

Гость
Полчаса рассматривали,в итоге одобрили 6к.Я уже радостный,все подписываю и сразу потом отказ.Из за чего так?Было у кого такое?
мне сейчас тоже долго проверяли фотки по новой все 4 обновил . далее крутилось дерево .потом как у тебя займ одобрили и сразу на карту скинули.просил 3000 дали мне 6000

MarkinV

MarkinV

☆Легенда форума☆
18 Авг 2022
851
132
3ч 53м
  1. долг
мне сейчас тоже долго проверяли фотки по новой все 4 обновил . далее крутилось дерево .потом как у тебя займ одобрили и сразу на карту скинули.просил 3000 дали мне 6000
На какую карту брал?Мне сказали отказ потому что киви банк отклонил их платёж

Онлайн

• xovi