И мне 8, только на радостях не заметил что перекинулась карта и деньги на арестованную упали😭У меня обычно были отказы.а посл раз запросили фото карты селфи и паспорта и дали таки 5000
И мне 8, только на радостях не заметил что перекинулась карта и деньги на арестованную упали😭У меня обычно были отказы.а посл раз запросили фото карты селфи и паспорта и дали таки 5000
Что за прога такая?Вопрос такой: одобрение лучше в офисе или в программе? Есть действующий, думаю как лучше на повышение пойти…. В офисе наверняка комиссии бешеной при оплате не будет. И как они поднимают пропащим вообще,побрить могут? Первый дало 4тр ,после 3 месяцев отказов,через прогу. Второй просил 9,дали сразу 13 на две недели. Вот есть сомнения,что после оплаты побреют или лимит снизят из за долговой нагрузки большой,плюс просрочки и ИП….. или им чхать на это как и Деньги сразу?
Ну стандартная в Store на андроид или яблоко. Вбиваешь займ экспресс в поисковике и качаешь.Что за прога такая?
Закрой,скачай приложение и через пару часов подай заявкуПодскажите, 5 дней назад одобрили, 8к на 7 дней. Хочу сегодня закрыть, так как есть деньги. Но они последние. Есть вероятность что повторный одобрят и когда лучше подавать на повторный займ? КИ убитая давно, займ до этого момента не давали. Недавно конгу досрочно закрыл, после этого отказ там.
По инструкции все получилось, оформил 12к.Закрой,скачай приложение и через пару часов подай заявку
Не надёжная компания эта апельсина, в просрок выйдешь-оплатишь, след займ дадут, если в срок закроешь-на следующий займ вечный бан на неделю)Отправлял 3000 заявку, дали 13к. Оплатил через пару дней через корону без комиссии (в лк 1000 была) и кинули в бан на месяц
Просто уточните у самой МФО и всёМожет кто сталкивался, всегда был постоянный отказ 😣, вчера кинул заявку, долго рассматривали и запросили фото карты.
Это уже одобрение или нет?
Не знаю просто что и делать , карта которая там привязана уже нет её, если нажать назад и прикрепить новую, будет заново рассмотрение ?
У меня так было. Прикрепила другую карту, далее ожидание в течение получаса и потом на эту же карту упали деньги. Вероятнее всего одобрят, если просят карту.Может кто сталкивался, всегда был постоянный отказ 😣, вчера кинул заявку, долго рассматривали и запросили фото карты.
Не знаю просто что и делать , карта которая там привязана уже нет её, если нажать назад и прикрепить новую, будет заново рассмотрение ?
Ток мне сказали три дня ждать что бы автоматом заявка аннулировалась,и потом привязать карту и заново подавать заявку ((((У меня так было. Прикрепила другую карту, далее ожидание в течение получаса и потом на эту же карту упали деньги. Вероятнее всего одобрят, если просят карту.
Я думаю у них сразу, как закроешь, не стоит подавать новую заявку. потому что бан на неделю, а после его снятия выдают. Ну по крайней мере у меня так было.Не надёжная компания эта апельсина, в просрок выйдешь-оплатишь, след займ дадут, если в срок закроешь-на следующий займ вечный бан на неделю)
Одобрить должныМожет кто сталкивался, всегда был постоянный отказ 😣, вчера кинул заявку, долго рассматривали и запросили фото карты.
Вероятности нет. Как попадеткак дают если в срок погасить? 31го срок погашения, 5к давали, с какой вероятностью поднимут лимит? а то я турбозайм вчера оплатил ,а он меня кинул 🤣🤣
Информация при оплате через исполнительный документ не всегда быстро меняется в БКИ, так же займ экспресс подает в суд без учета просроченных процентов, они их взыскивают позже, после погашения тела займа с процентами за месяц.Всем привет, такой вопрос оплатил ип в займ экспресс, но кредитной истории он не закрыт, зашёл сейчас в личный кабинет показывает, что мне ещё 10 тысяч надо заплатить займ экспрессу, хоть по ип все оплачено
Спасибо за ответ, будут ли ещё расти проценты и можно как-то избежать этой оплатыИнформация при оплате через исполнительный документ не всегда быстро меняется в БКИ, так же займ экспресс подает в суд без учета просроченных процентов, они их взыскивают позже, после погашения тела займа с процентами за месяц.
Расти больше не будут, предьявят остаткиСпасибо за ответ, будут ли ещё расти проценты и можно как-то избежать этой оплаты
Нужен совет. История продолжается.Завтра срок оплаты. Если в срок погашу и через сутки подам в приложении, то какова вероятность что поднимут? Боюсь что отказ будет или сумма меньше…. деньги последние,нагрузка 300+ ип и просрочки,очень переживаю, а зп через 2 недели только .Может у кого были инциденты с гашением в срок…..Вопрос такой: одобрение лучше в офисе или в программе? Есть действующий, думаю как лучше на повышение пойти…. В офисе наверняка комиссии бешеной при оплате не будет. И как они поднимают пропащим вообще,побрить могут? Первый дало 4тр ,после 3 месяцев отказов,через прогу. Второй просил 9,дали сразу 13 на две недели. Вот есть сомнения,что после оплаты побреют или лимит снизят из за долговой нагрузки большой,плюс просрочки и ИП….. или им чхать на это как и Деньги сразу?
Ага тоже самое.Попросили фото карты и полчаса крутится,деревце растёт и растёт 😁Подскажите может кто в курсе. В апельсинке всегда был отказ моментальный , а сегодня на рассмотрении уже часа полтора. Сначала минут через 30 попросили карту фото лиц стороны, сейчас селфи с паспортом . Есть шанс на получение? Обычно до этой стадии не доходила 😂или не ждать?
мне сейчас тоже долго проверяли фотки по новой все 4 обновил . далее крутилось дерево .потом как у тебя займ одобрили и сразу на карту скинули.просил 3000 дали мне 6000Полчаса рассматривали,в итоге одобрили 6к.Я уже радостный,все подписываю и сразу потом отказ.Из за чего так?Было у кого такое?
На какую карту брал?Мне сказали отказ потому что киви банк отклонил их платёжмне сейчас тоже долго проверяли фотки по новой все 4 обновил . далее крутилось дерево .потом как у тебя займ одобрили и сразу на карту скинули.просил 3000 дали мне 6000