Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Z

za4emka

Новорег
9 Июн 2023
56
4
5ч 57м
На какую карту брал?Мне сказали отказ потому что киви банк отклонил их платёж
банк ренесанс был у меня . настоящая именная .фоткал им присылал .и прикреплял рубль сняли.
у меня вопрос они еще какую-тостраховку втюхали на 900 рублей.ее нельзя потом вернуть? у всех так?

MarkinV

MarkinV

☆Легенда форума☆
18 Авг 2022
851
132
3ч 53м
  1. долг
банк ренесанс был у меня . настоящая именная .фоткал им присылал .и прикреплял рубль сняли.
у меня вопрос они еще какую-тостраховку втюхали на 900 рублей.ее нельзя потом вернуть? у всех так?
Вернуть можно вроде,просто галочку в условиях нужно было убрать

• Нравится
Реакции: za4emka
Z

za4emka

Новорег
9 Июн 2023
56
4
5ч 57м
Вернуть можно вроде,просто галочку в условиях нужно было убрать
у меня галки не было .у меня сразу после одобрения висити активный займ .и все

MarkinV

MarkinV

☆Легенда форума☆
18 Авг 2022
851
132
3ч 53м
  1. долг
у меня галки не было .у меня сразу после одобрения висити активный займ .и все
Это перед подачей заявки галочки ставишь,далее приход код АСП

Е

Евгений курск

Гость
Брал 7 раз займы в апельсинке, всё было хорошо, вчера хотел оставить заявку на займ, а сайт не работает, в личном кабинете не могу поставить галочки на согласие с условиями займа и автоматически запрашивается код АСП,но мне он так и не приходит, звонил своему оператору, проверяли сим и сказали что не каких ограничений нет и от других сервисов приходят смс, а от займ экспресс нет, поддержка не чем не помогла, может было у кого нибудь такое?

Psyone

Psyone

Новорег
4 Ноя 2022
93
3
42м
  1. мультиаккаунт
Попросили фото карты,скинули одобрили.

Только не пойму что так много отдавать?

Вложения

• IMG_20230610_175853.jpg
    IMG_20230610_175853.jpg
    81.3 KB · : 34
Z

za4emka

Новорег
9 Июн 2023
56
4
5ч 57м
мн етоже как то надо ее убрать на отвечают по телефону

вот мне прислали документ на возврат страховки подписываю распечатываю .фотку можно им кинуть или надо именно скан копию ?

"Для возврата денежных средств за Сертификат, Вам необходимо:
  • Сохранить, распечатать и подписать прилагаемое Заявление.
  • В ответ на данное письмо приложить два документа: скан-копию заполненного и подписанного заявления; копию сертификата, который нужно расторгнуть"

кто как делал . сфоткат ьможно? подписанное

B

benr

Новорег
21 Фев 2023
12
1
0
как у них изменить данные в анкете? решался ещё в 2017м, ни разу не брал займ в этой конторе. сейчас хочу оформить, а у меня с тех пор все данные поменялись… прописка, работа, место дительства, доход… смотрел везде на сайте, в приложении и нигде никаких контактов нет кроме робота, который отправляет в какие-то мессенджеры, контакты которых отсутствуют

K

Konor

Новорег
16 Май 2023
84
0
10ч 16м
Смс от займ экспресс что организуется визит по адресу регистрации, приезжают?

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,418
1,012
9ч 43м
  1. долг
Смс от займ экспресс что организуется визит по адресу регистрации, приезжают?
Если это апельсинка то тупо пугалка

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,418
1,012
9ч 43м
  1. долг
Апельсинка
Через пару месяцев за сп пойдут потом за исковым который отдадут в тот банк на который ты брал займ

MarkinV

MarkinV

☆Легенда форума☆
18 Авг 2022
851
132
3ч 53м
  1. долг
как у них изменить данные в анкете? решался ещё в 2017м, ни разу не брал займ в этой конторе. сейчас хочу оформить, а у меня с тех пор все данные поменялись… прописка, работа, место дительства, доход… смотрел везде на сайте, в приложении и нигде никаких контактов нет кроме робота, который отправляет в какие-то мессенджеры, контакты которых отсутствуют
Напиши им в телеграме,у меня так же было,написал,исправили за сутки

А

Амигос

Гость
Случилось невероятное ! Раз 15 подавал за все время и не одобряли, даже когда не было просрочек. Подал на 3к сегодня, через пол часа попросило фото карты. Сделал скриншот из мтс банка и отправил ( и так сойдет оказывается))) Через час одобрили 6к. Страховку не стал снимать, а то у многих были случаи с отказом. Вылезла ошибка и 6к пришли на карту, быстренько перевел в другое место и страховочку не списали. Ки ниже некуда. 1 лям ип уже и везде просрочки

upd. займ был 6900, списали все таки

Z

za4emka

Новорег
9 Июн 2023
56
4
5ч 57м
3 день прошел рабочий . когда после заявления страховку возвращают?

MarkinV

MarkinV

☆Легенда форума☆
18 Авг 2022
851
132
3ч 53м
  1. долг
Случилось невероятное ! Раз 15 подавал за все время и не одобряли, даже когда не было просрочек. Подал на 3к сегодня, через пол часа попросило фото карты. Сделал скриншот из мтс банка и отправил ( и так сойдет оказывается))) Через час одобрили 6к. Страховку не стал снимать, а то у многих были случаи с отказом. Вылезла ошибка и 6к пришли на карту, быстренько перевел в другое место и страховочку не списали. Ки ниже некуда. 1 лям ип уже и везде просрочки
Отказ от страховки не влияет на одобрение у них.Я сразу убрал галки

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,418
1,012
9ч 43м
  1. долг
ну не именно на 14 день пришлют . написали что приняли в обработку)
СК Консалтинг тугие на отдачу-начни через неделю(если не вернут)пинать по гл

Отредактировано модератором:
  • Нравится
Реакции: za4emka
Daddy_damage

Daddy_damage

Участник
26 Авг 2022
148
25
3ч 16м
  1. долг
ну не именно на 14 день пришлют . написали что приняли в обработку)
Ну да, там когда как, иногда через неделю приходит, иногда тянут до последнего.

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,418
1,012
9ч 43м
  1. долг
Так в офис идти за возвратом или на почту писать ?
Напиши им в чат и тебе скинут ссыль на страховую

T

Tricolor

Новорег
18 Июн 2023
2
2
1ч 28м
Фух... даже не поверил... подаю в апельсинку раз второй наверное, до этого отказ.. Сейчас запросил 3к, деревце росло минут 30, потом запрос селфи с паспортом и карты, отправил селфи, карта виртуальная МИР МТС банка, отправил скрин из мобильного банка. Деревце росло еще минут 40 и вуаля 6к закинули.
Моя КИ: НБКИ 4, ИП 187000, текущие займы в монимен (11к), срочноденьги (2к), лайм (11к), доЗП (2700), Белка (5к), кредит7(5к)
также безнадежные долги в капусте, займере, вивус, фастмони, ванкликмони.
Вердикт, они щас реально раздают.

• Нравится
Реакции: Спектрум
T

Tricolor

Новорег
18 Июн 2023
2
2
1ч 28м
Почему у тебя везде мони, если мани?))
Пусть будет фирменная подпись, будут говорить: помните того чувака у которого мони вместо мани))

• Нравится
Реакции: MarkinV
artist

artist

Опытный участник
10 Апр 2023
572
94
1д 7ч 38м
  1. долг
Если я досрочно погашу можно ли как то переплату вернуть?

m_lzrv

m_lzrv

Новорег
13 Сен 2021
25
4
4ч 17м

Отзыв​

Мой долг в этом МФО был продан ещё в 2021ом году коллекторам. На сайте надо было оплатить какую-то просрочку в размере 300р. Оплатил. После одобрили 13000😁

Г

Гость157432

Гость
Для возврата денежных средств за Сертификат, Вам необходимо:

• Сохранить, распечатать и подписать прилагаемое Заявление.
  • В ответ на данное письмо приложить два документа: скан-копию заполненного и подписанного заявления; копию сертификата, который нужно расторгнуть
А я в фотошопе им нарисувал буковки, подписал фиг знает как, и вернули деньги😂😂

Не надёжная компания эта апельсина, в просрок выйдешь-оплатишь, след займ дадут, если в срок закроешь-на следующий займ вечный бан на неделю)
менее 6-7 дней пользования займом-бан автоматом на месяц(обычно считается месяц с оформления прошлого займа)
то есть например: получил займ 1-го числа, оплатил 4-го, бан до 31 - 1 числа

Н

Никита45

Новорег
24 Май 2023
75
9
1д 4ч 14м
Кидал заявку в апельсин займ. Попросили фото карты. Минут 10 и отказ 😀. Где то тут читал если просят фото карты это уже 100% одобрили

Онлайн