Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Всем привет!
А как апельсинка на выходных рассматривает? Есть ли шанс, что если в 4 часа подал заявку сегодня будет ответ?
upd. одобрили 6, просил 6. НБКИ 17, ип и долг - 600

Отредактировано модератором:
Подскажите, кто знает, в Займ-Экспрессе есть долгосрок? В личном кабинете ползунком можно до 100 тыс. выбирать, но всегда одобряют только 30 тыс. максимум. Или нужно в офис к ним идти? Дистанционно только 30 тыс. потолок?

Подскажите, кто знает, в Займ-Экспрессе есть долгосрок? В личном кабинете ползунком можно до 100 тыс. выбирать, но всегда одобряют только 30 тыс. максимум. Или нужно в офис к ним идти? Дистанционно только 30 тыс. потолок?
Раз 30 тыс. Дают вам только, то это потолок ваш. Мне дистанционно 50т одобряли

Что это , бан? Не могу войти уже не первую неделю 😑

Screenshot_2023-11-04-17-02-13-324_com.android.chrome.jpg

На десятый день если закрыть, то откажут в повторном?
Кто закрывал на десятый день или раньше?

Погасил просрочка 3 дня в новом отказали на долго ли умных блок после этого?

В 12 ночи подвала заявку ,попросили фото карты ,дабавила фото той которая привязана кто в курсе долго это висеть будет и что отказ дальше ждать или одобрено,? Смена фамилии не давно была ,а на старую дофига просрочке

В 12 ночи подвала заявку ,попросили фото карты ,дабавила фото той которая привязана кто в курсе долго это висеть будет и что отказ дальше ждать или одобрено,? Смена фамилии не давно была ,а на старую дофига просрочке
Если не проверят по инн старую фамилию то повезло, и скорее всего одобрят раз фото карты просили. Если проверят по инн, то могут и отказать по причине "у вас есть непогашенный займ в другом личном кабинете. Получение нового займа недоступно."

Если не проверят по инн старую фамилию то повезло, и скорее всего одобрят раз фото карты просили. Если проверят по инн, то могут и отказать по причине "у вас есть непогашенный займ в другом личном кабинете. Получение нового займа недоступно."
Одобрили все же,не на старую фамилию я там не брала )))

А как понять на автомате или нет?
Если больше пяти-десяти минут рассмотрение либо просили фото паспорта либо карты, то 100% ручное. Если меньше, там уже будет понятно т.к. сразу увидите отказ или одобрение

Что это , бан? Не могу войти уже не первую неделю 😑Посмотреть вложение 21846
Такая же проблема, только у меня при попытке оплатить займ точно так же, удалось как-то решить проблему у вас, или может кто-то тоже с подобным сталкивался? Буду благодарен за помощь

Закрыл займ а информация в кабинете уже 15 минут не обновляется и в истории платежей пусто. Скока ждать по времени.? Просто хотел новый сразу взять

Закрыл займ а информация в кабинете уже 15 минут не обновляется и в истории платежей пусто. Скока ждать по времени.? Просто хотел новый сразу взять
Отказать могут если сразу новый брать.

Даже не предложили) блок на месяц. Крайне неожиданно
Если блок на месяц значит гасили раньше чем через 6 дней

Такая же проблема, только у меня при попытке оплатить займ точно так же, удалось как-то решить проблему у вас, или может кто-то тоже с подобным сталкивался? Буду благодарен за помощь
Вообще никак не решается, писала в телегу, прочитали и все.... Через гос услуги вообще выдает ошибку авторизации постоянно

Дают ли долгосрок онлайн после погашения первого займа?

Дают ли долгосрок онлайн после погашения первого займа?
После первого займа надо на сайте смотреть. Если будет возможность-дадут

Есть на сайте открыта подача а в приложении нет, лучше ждать приложение или пох*й?

Есть на сайте открыта подача а в приложении нет, лучше ждать приложение или пох*й?
Вообще пох*й, но я всегда ждал приложение. Всегда повышали. А если покажут в приложении что одобрено меньше,чем прошлый, то тогда перезайдите уже на сайт и отправьте там заявку

Второй заявкой одобрили 15 тысяч, сколько дадут третьей, после погашения? И вообще максимум до скольки раскачать получится?

Онлайн