Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Подскажите, кто знает, в Займ-Экспрессе есть долгосрок? В личном кабинете ползунком можно до 100 тыс. выбирать, но всегда одобряют только 30 тыс. максимум. Или нужно в офис к ним идти? Дистанционно только 30 тыс. потолок?
Вы сколько займов гасили до момента первого одобрения 30-ти тысяч?

Спустя сколько погашений суммы в 30-50тысяч станут?
8 займов было, никогда больше 8к не поднимали, ни при хорошей ки, ни при плохой. Держал всегда по максимому без просрочек

8 займов было, никогда больше 8к не поднимали, ни при хорошей ки, ни при плохой. Держал всегда по максимому без просрочек
Мне поднимали, но я брал в офисе

Тоже самое максимум 11 к было и на понижение пошло, теперь выше 6 не дают. 6-9-11-6-6 (просрочек не было)

А у них есть продление?

Вы сколько займов гасили до момента первого одобрения 30-ти тысяч?
1700737277940.png

Завтра срок выплаты, кнопки продления нет в приложении. Она появится, или надо какие-то манипуляции проделывать для продления?

Завтра срок выплаты, кнопки продления нет в приложении. Она появится, или надо какие-то манипуляции проделывать для продления?
В приложении её нет. На сайте продлевайте

В приложении лучше одобрение? И через сколько в приложении открывается подача? Просто на сайте уже открыта а в приложении нет

В приложении лучше одобрение? И через сколько в приложении открывается подача? Просто на сайте уже открыта а в приложении нет
По разному, то через час, то утром. Одобрение рандом, если берете повторно то одобрят любым способом

По разному, то через час, то утром. Одобрение рандом, если берете повторно то одобрят любым способом
В апельсинке после просрочки месяц одобрят повторно или можно даже не пытаться? У меня уже 2 месяца отказы

В апельсинке после просрочки месяц одобрят повторно или можно даже не пытаться? У меня уже 2 месяца отказы
Пытайтесь, большинству после просрочки одобряли повторно.. Думаю точно повезёт 🤞

Пытайтесь, большинству после просрочки одобряли повторно.. Думаю точно повезёт 🤞
Последеий вопрос, после открытия подачи стоит ждать? Или без разницы сразу подаешь или нет

Последеий вопрос, после открытия подачи стоит ждать? Или без разницы сразу подаешь или нет
Без разницы. Это после закрытия займа можно на всякий часик-другой подождать, а после отказа без разницы.

Мне после просрочки 3 дня уже два месяца отказы

Какие фото требуют при регистрации?

Эх, столько надежд было на Апельсинку. После гашения второго займа в 12к без просрочек, решил заблокать мне ЛК

Спасибо, все планы разрушили)

Эх, столько надежд было на Апельсинку. После гашения второго займа в 12к без просрочек, решил заблокать мне ЛК

Спасибо, все планы разрушили)
На сколько заблокали?

На сколько заблокали?
Пока что пишут 5 дней, но при этом на почте и в телефоне активно приходят смс, якобы одобрили вам на лучших условиях, якобы красавчик и гасишь все без просрочек

В поддержку черканул, пока ответа нет

Пока что пишут 5 дней, но при этом на почте и в телефоне активно приходят смс, якобы одобрили вам на лучших условиях, якобы красавчик и гасишь все без просрочек

В поддержку черканул, пока ответа нет
Через сайт тоже блокировка?

Онлайн