Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Это полнааая ж...... 😥Аполон займ, прям космос, дебилизм, одобрили 1000🤣🤣🤣🤣ладно хрен с ними, а карту списивают привязку, договор подписываешь, и ошибка, позвонили типа сбой, и карта не привязывается капец
Это полнааая ж...... 😥Аполон займ, прям космос, дебилизм, одобрили 1000🤣🤣🤣🤣ладно хрен с ними, а карту списивают привязку, договор подписываешь, и ошибка, позвонили типа сбой, и карта не привязывается капец
Попробуйте, но они по моему уже никому не одобряют, как в январе погасил так отказы, родственник в начале февраля, тоже отказы. хотя смс шлют пересмотрели решение заходите берите.
Попробуйте, но они по моему уже никому не одобряют, как в январе погасил так отказы, родственник в начале февраля, тоже отказы. хотя смс шлют пересмотрели решение заходите берите.
Брал я в апалоне первый займ все оформил за минуты 2-3, 5к дали 1к списали, оплатил через дней 15 5500, сразу одобрили 7к, это к тому что лимиты повышают по Аполлону, ну мне деньги не нужны были, вот на днях захожу и вижу что заявка отклонена и подача там с июня ахаххаахахах, такие кринжы с них ))) ну лан глядишь что дадут в июне, жалко что компании так поступают так с клиентами добросовестными которые все вовремя оплачивают и так далее, им видимо в кайф потом заниматься взыскиванием денег чем просто их получить )))) все пис
Микроденьги дают хорошо,мне они дали уже с большой нагрузкой,но вот не помню прикапываются они к фоткам или нет. https://microdengi.info рассматривали?
У меня тоже там в истории есть такие надписи типо от отказа клиента по прошлым некоторым заявкам, но это пизд.шь.Они мне сами отказывали. А сегодня после пятого звонка на ГЛ всё таки убедил поторопить по рассмотрению, через пару минут отказ прилетел.