"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Один раз дали 10к, после закрытия с просрочкой небольшой, обновляет страницу на главную и все!
У меня так же. Писал им на почту, говорят, на 5 месяцев ещё закрыта подача)

Тоже самое, пробивали в глазе бога , после неудачи(я удалила оттуда свои данные)-отказ) ну и слава богам, на самом деле))
Такая же история. Там 4 займа было, погашены вовремя, информацию скрыла, прилетел отказ🙈

Брала 5 раз сегодня буду оплачивать посмотрим надеюсь не откажут ,первый раз 6 -15-15-15-15 больше не дают ну и на этом спасибо ,возвращают страховку через 1-3 дня максимум. Плачу без просрочек да и в других было 1 день максимум . И кстате при повторном одобрение приходит минут через 10-15

Скажите по выходным рассматривают а то попала я походу ,оплатить вчера надо было в будний день , теперь чё до понедельника ждать ((((((

Сама отвечу на свой вопрос ,дали и рассматривают по выходным ,через час одобрили и минут через 15 прислали деньги . 6-15-15-15-15 и снова 15 просила 20 никак не хотят давать больше 15

Напишите на почту им
Они ответят, что минимальный срок для повторный подачи 5 месяцев +- месяц. И вообще следующая подача может быть и черед год. Я звонил в августе им

Подскажите пожалуйста, через 2 нед после просрочки говорят начали судебное взыскание. Правда так быстро бегут в суд??

Онлайн