"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Решила подать, но думаю отказ прилетит)

вы шо натворили, нелюди, сайт сломали меньше чем за час😂😂

Да не говори, Такое чувство что тут диванники сидят через лупу все темы рассматривают что бы не одного момента не проепать🤣
Возможно 😂

чего плять?
Абсолютно серьезно. Зашла в эту тему глянуть чего пишут, смотрю кому то одобряют, отказывают. А у меня тишина😀

Отправил жду чуда. Они круглосуточные?

Отредактировано модератором:
Просят в смс, актуализировать данные по работе, но где эти данные вообще у них...квест....

Screenshot_20230925-135922_Messages.jpg

какие то мошенники, договор подписал, но деньги уже день не высылают. Звонок на номер не помогает, он временно недоступен
1695819444877.png

Посмотреть вложение 18654"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв​

Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные.

• Юр. лицо: ООО "Микрокредитная компания Семейные деньги" ИНН 2801247878 ОГРН 1192801002305
  • Номер в гос. реестре: №1903610009305 от 18.06.2019г
  • Генеральный директор: Курнаков Виктор Викторович
  • Юр. адрес: 675004, Амурская область, город Благовещенск, ул. Горького, д. 235/2, офис 310
  • СРО: "Микрофинансовый альянс" с 09.10.19г.
  • Email: [email protected]
  • Телефон: 8 (4162) 21-01-03; 8-924-841-01-03
Перестаньте пытаться списать с карты 389 рублей за не понятные частные услуги!Вы мне не чего не выдавали что бы списать!И на карте для вас все равно не будет этих денег!

выдают по округам или по всей России?

Перестаньте пытаться списать с карты 389 рублей за не понятные частные услуги!Вы мне не чего не выдавали что бы списать!И на карте для вас все равно не будет этих денег!
Вы не по адресу пишите. Здесь озвучена лишь информация о МКК. Майл и номер указан, им и предъявляйте претензии

Хорошо. Я больше не буду)
А,если серьёзно, то обратитесь непосредственно по номеру телефона, который указан. Возможно, вы подключили услугу. Также можно попробовать отписаться, написав им на почту

Они прозванивают нужна именная карта и с плохой Ки делать там не чего
У меня именная,а про КИ ,ну удачи им тогда)))

Была бы хорошая КИ я в банк бы обратился...

Онлайн