Займ у частников

ha'me'le'o'n

Новорег
Реакции
1
14ч 13м
Добрый день, хотел бы узнать, брал кто займ у частников? У фениксов итд? Можете поделиться номерами?

Я когда-то брала у Частного Инвестора (желтый сайт). Вот вообще не советую с ними связываться никогда и никому
Да и вообще подумайте 100 раз, прежде чем к частникам таким идти...

Я когда-то брала у Частного Инвестора (желтый сайт). Вот вообще не советую с ними связываться никогда и никому
Да и вообще подумайте 100 раз, прежде чем к частникам таким идти...
Вы под залог брали ?

Они работают только в трех регионах)
Оставил заявку…слишком много требований -куча фото,контакты родителей..
Хватит в это говно влезать

Оставил заявку…слишком много требований -куча фото,контакты родителей..
Хватит в это говно влезать
Тоже верно) мало того еще что переплата огромная будет, так еще и за*бут мало ли что всех кого можно и нельзя.
Еще родителей сюда приплетать, не пошли бы они

А что с ними?
Они отбитые, если решите просрочить

Оставил заявку…слишком много требований -куча фото,контакты родителей.. Хватит в это говно влезать
Ага. Ими же (родителями) они потом будут угрожать. И это даже не на этапе просрочки, а в день платежа)Есть у них там хамка Карина максимально отбитая на голову

Тоже верно) мало того еще что переплата огромная будет, так еще и за*бут мало ли что всех кого можно и нельзя. Еще родителей сюда приплетать, не пошли бы они
Да, там с 20 к 100 к к возврату + еженедельные геморрные платежи

Брал у них 30, все норм. Фото паспорта просили прислать, но общались корректно, никто не хамил.
На этапе оформления то конечно не в их интересах хамить)

Брал у них 30, все норм. Фото паспорта просили прислать, но общались корректно, никто не хамил.
А у них действительно комиссий и всякой прочей разводки с предоплатами нет? Деньги на карту зачисляют?

Пробовал в частном инвесторе https://pr-investor.ru/
Мне отказ, может кому повезет..

Вложения

• Screenshot_2024-11-01-21-28-44-98_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg
    Screenshot_2024-11-01-21-28-44-98_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg
    152.2 KB · Просмотры: 5
У меня тоже отказ. Они только с Москвой, МО и Питером работают. Облом.

А у них действительно комиссий и всякой прочей разводки с предоплатами нет? Деньги на карту зачисляют?
Не, комиссий нет. Деньги мне на карту перевели. Отдавал тоже на карту )

Подала заявку на их сайте ради интереса. Спросили в Whatsapp, трудоустроена ли я официально. Ответила, что получаю з/п в конверте, сказали, в таком случае ничем помочь не могут. Также уточнила насчёт самозанятых, тоже ответили нет, работают только с официально трудоустроенными.

Подала заявку на их сайте ради интереса. Спросили в Whatsapp, трудоустроена ли я официально. Ответила, что получаю з/п в конверте, сказали, в таком случае ничем помочь не могут. Также уточнила насчёт самозанятых, тоже ответили нет, работают только с официально трудоустроенными.
Да, им там и документов кучу нужно, не вариант =)

Плачу частнику 50к в месяц. Займ был на 250. 10% в месяц. Вполне норм условия. Лучше займов )). Хотя займов тоже хватает.

На то он и частник. Какая разница кто он, там дают только под поручительство.
Ну и на кой тогда писать вообще об этом, в чем твоя инфа полезная? 🫠

Ну и на кой тогда писать вообще об этом, в чем твоя инфа полезная? 🫠
А я обязан был тебе какую-то полезную инфу давать ?)) автор задал вопрос. Брал ли кто у частников, я ответил что я брал. Причем тут ты вообще ?

А я обязан был тебе какую-то полезную инфу давать ?)) автор задал вопрос. Брал ли кто у частников, я ответил что я брал. Причем тут ты вообще ?
Ты прикалываешься или по жизни такой? Автор явно не для обычного любопытства спрашивает. Если нет норм инфы, то какой смысл?

Ты прикалываешься или по жизни такой? Автор явно не для обычного любопытства спрашивает. Если нет норм инфы, то какой смысл?
Спросили , я рассказал. Ты за автора не додумывай. А про высеры дома так общайся.

Онлайн