Заполнил заявку (правильно тут писали про их веб-программиста - руки оторвать мало)). Просит заполнить все свои займы - с суммами займа и возврата, периодичностью. Запонять все не стал - только самых ответственных, на мой взгляд, ну и самые старые - кто в БКИ железно уже виден. Загрузил множество фото (селфи с датой на работе посреди рабочего дня))). Через час (в 5 утра по Москве) позвонили, спросили, оставлял ли заявку, сказали, что одобрили 5К (просил 12), но что для этого нужно самому вручную изменить заявку (статус текущей заявки изменился на "на заполнении". По факту для изменения текущей заявки нужно оформить новую (привет веб-программисту)), где все данные сохранились, кроме фото. Некоторые пришлось делать заново, так как делал их через саму страницу сайта, а не просто через камеру. Ещё почаса "на рассмотрении" и опять звонок, где мне сказали, что всё одобрено, но нужно чтоб на указанной карте было 2 рубля минимум. Да, в ЛК появилось "подписать договор", перед этим процедура проверки карты. Деньги пришли мгновенно после подтверждения кодом из СМС.
Да, забыл сказать. Рейтинг очень низкий (колличество заявок за последнее время, высокая нагрузка). Но без просроков пока. Итог - работают круглосуточно, проверяют вручную относительно быстро (ушло 1,5 часа). Звонили мне. Одобрили, несмортря на КИ, но только 5к. Ничего лишнего не навязывают. Главный недостаток - убогий сайт.