Займоград (zaemograd.ru) и Госзайм (goszaym.su) - отзывы

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
Д

Ден

Гость
Дают ли с просрочкой там? Просрочил на 2 недели займ закрыл, вот думаю дадут или нет ещё?

M

Mokki

Новорег
12 Ноя 2021
24
3
0
Баг исправлен, попробуйте еще раз.
Надеюсь, будет на пользу тем, у кого не кликабельна кнопка "отправить заявку". Жмем вверху на пункт 8 и нас перекидывает на отклонение заявки, где будет предложено отказаться или продолжить, жмем "продолжить" и попадаем на страницу подписания заявки

S

SW_SE

Местная знаменитость
11 Окт 2021
1,021
437
1д 11ч 31м
Есть активный займ в росте на 10, решил подать, пришла смс что предварительно одобрено и данные для входа. Вошёл все ввёл. Заполнил анкету и фотки. Без звонов через 25 минут пришл смс что одобрено, а смс от рост финанс пришла. Без звонков. Деньги за секунду перевели. Подал на 7, одобрили 7
Все))) лавочку прикрыли..Больше так не работает...Если берешь в росте, то и в замограде он тоже отображается...жаль конечно..но увы

R

Rostfinance.com

Поддержка на форуме
Представитель
26 Май 2021
3
0
0
Надеюсь, будет на пользу тем, у кого не кликабельна кнопка "отправить заявку". Жмем вверху на пункт 8 и нас перекидывает на отклонение заявки, где будет предложено отказаться или продолжить, жмем "продолжить" и попадаем на страницу подписания заявки
После исправления мы не сталкивались с подобным поведением при тестировании. Можно описать проблему подробнее на [email protected] ?

Е

Егор Н.

Гость
Сколько по времени рассматривают заявки?

Отказали, даже на 3000р. КИ ~300, 10 просроченных займов, ИП нет. В пункте, где надо указать все имеющиеся займы, написал все с точностью до копейки. В итоге зря время потратил.

Y

YULIYA 0794

Гость
Отказали, даже на 3000р. КИ ~300, 10 просроченных займов, ИП нет. В пункте, где надо указать все имеющиеся займы, написал все с точностью до копейки. В итоге зря время потратил.
А мне одобрили но ввожу код для подписания договора и ничего не происходит ? Не отправляется

K

Kirigoe

Новорег
22 Янв 2022
28
2
0
  1. долг
Подавала заявку на 4000, одобрили 4000. Вместо фотографии регистрации и селфи с паспортом загрузила фото другие вообще, не знаю чем смотрела. Позвонила девушка с номера +78002507271, сказала что фото надо заменить и подтвердить самозанятость справкой. Минут 20 потом рассматривали, деньги быстро пришли.

• Нравится
Реакции: Tony
7

777

Гость
Ребята, имейте в виду, что они дают даже людям с минимальной КИ, 1 закрытый займ хотя бы должен быть
Ни хрена они сейчас не дают, 20 заявок ни разу пи...... не дали, другие подчти все давали.!!!!!

Помидорка

Помидорка

Опытный участник
14 Янв 2022
339
55
1ч 32м
Кому-нибудь в последнее время одобряли с открытыми просрочками?

Г

Гость из прошлого

Гость
Кому-нибудь в последнее время одобряли с открытыми просрочками?
Прям про открытые не скажу, но когда повторно подавал в прошлом месяце буквально за пару дней до этого было пару просрочек но правда просрочки закрыл перед подачей по паре дней были просрочки, одобрили с повышением лимита.

D

DannyG

Участник
21 Мар 2022
117
44
0
Заполнил заявку (правильно тут писали про их веб-программиста - руки оторвать мало)). Просит заполнить все свои займы - с суммами займа и возврата, периодичностью. Запонять все не стал - только самых ответственных, на мой взгляд, ну и самые старые - кто в БКИ железно уже виден. Загрузил множество фото (селфи с датой на работе посреди рабочего дня))). Через час (в 5 утра по Москве) позвонили, спросили, оставлял ли заявку, сказали, что одобрили 5К (просил 12), но что для этого нужно самому вручную изменить заявку (статус текущей заявки изменился на "на заполнении". По факту для изменения текущей заявки нужно оформить новую (привет веб-программисту)), где все данные сохранились, кроме фото. Некоторые пришлось делать заново, так как делал их через саму страницу сайта, а не просто через камеру. Ещё почаса "на рассмотрении" и опять звонок, где мне сказали, что всё одобрено, но нужно чтоб на указанной карте было 2 рубля минимум. Да, в ЛК появилось "подписать договор", перед этим процедура проверки карты. Деньги пришли мгновенно после подтверждения кодом из СМС.
Да, забыл сказать. Рейтинг очень низкий (колличество заявок за последнее время, высокая нагрузка). Но без просроков пока. Итог - работают круглосуточно, проверяют вручную относительно быстро (ушло 1,5 часа). Звонили мне. Одобрили, несмортря на КИ, но только 5к. Ничего лишнего не навязывают. Главный недостаток - убогий сайт.

• Нравится
Реакции: Aleksander_N
YuriiSergeevich

YuriiSergeevich

Участник
9 Ноя 2021
255
27
21м
займоград тоже пропащим до 5к только дают, и тоже куча ненужных заполнять пришлось.

Н

Некто

Гость
займоград тоже пропащим до 5к только дают, и тоже куча ненужных заполнять пришлось.
Если в росте есть займ в займограде тоже можно взять? Или это витрина роста?

Все разобрался это одно и тоже

Л

Лиса Алиса

Новорег
28 Апр 2022
19
6
3ч 21м
Одобрят ли ростфинанс повторно хртя бы 8к, после закрытия займа на 5к, который был в использовании 18 дней?

D

DannyG

Участник
21 Мар 2022
117
44
0
Одобрят ли ростфинанс повторно хртя бы 8к, после закрытия займа на 5к, который был в использовании 18 дней?
Зависит от кредитного рейтинга. Мне те же 5 одобрили, не подняли.

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Модератор
19 Май 2022
4,305
1,500
25д 19ч 28м
Дают еще здесь или сдулись?

Е

Евгений84

Новорег
27 Июн 2022
22
0
0
Дают еще здесь или сдулись?
Дают, в субботу получил 5000, запрашивал 10000. Рассматривали минут 15, перзвонили, деньги после подписания сразу перечислили.

О

Орел

Гость
Дают, в субботу получил 5000, запрашивал 10000. Рассматривали минут 15, перзвонили, деньги после подписания сразу перечислили.
А фото много они просят или что то поменялось у них ?

Е

Евгений84

Новорег
27 Июн 2022
22
0
0
А фото много они просят или что то поменялось у них ?
Да много фоток нужно, даже фото ВУ пришлось отправить. Из всех известных мне здесь больше всего фоток нужно.

T

Tony

Новорег
28 Июн 2022
6
0
0
Подавала заявку на 4000, одобрили 4000. Вместо фотографии регистрации и селфи с паспортом загрузила фото другие вообще, не знаю чем смотрела. Позвонила девушка с номера +78002507271, сказала что фото надо заменить и подтвердить самозанятость справкой. Минут 20 потом рассматривали, деньги быстро пришли.
Подавали 1 раз на 15к, одобрили 5к. Сказали первый раз пока столько. Последующие, сумма будет увеличиваться! После подписания договора деньги пришли быстро!

Д

Денис9000

Новорег
23 Июл 2022
92
4
7ч 12м
Отказ. Нашрузка 500к+ несколько просрочке. Жаль конечно, думал если дадут то их точно погашк)

K

Kalmar1965

Опытный участник
26 Июл 2022
214
56
0
5000 штук дают..все займы не указывал. Помню норм контора.лимит ток мелкий.но в тот момент 5000 радость была

НиколайНик

НиколайНик

Новорег
25 Авг 2022
2
0
0
Ки убита в хлам.Одобрили 4500.

Не указывал другие займы в МФО .Не звони . Подал заявку на 4500 из и одобрили спустя 2 минуты после подачи заявки

F

Faber

Участник
25 Авг 2022
123
34
  1. долг
Не указывал другие займы в МФО .Не звони . Подал заявку на 4500 из и одобрили спустя 2 минуты после подачи заявки
Я тоже не указывал займы в других мфо, выдали 4000 успешно закрыл.

KysakaMsk

KysakaMsk

Полковник КГБ
26 Авг 2022
1,097
453
0
  1. долг
Подал заявку в течение 5 минут сразу отказ прилетел))

Легай1988

Легай1988

Опытный участник
7 Июл 2022
440
121
0
  1. долг
а по времени сколько рассматривают? звонят полюбому или нет?

Онлайн