Откуда такая инфа про первые три до 5к ? Мне на горячей говорили только первый до 5к, а дальше уже могут и больше.Одобрили 3, у них сейчас первые три займа максимум -5т. В итоге пришло 2🤣 думала может страховки -нет, в договоре 2т.
Но выше кому больше одобрили пишут,что не указывали другие МФО. Я написала 2 из 3 действующие, хотя там выбора и не было, т.к. до этого поля были заполнены в прошлый раз. Честная я🤣🤣🤣
Сколько рассматривали по времени? Отправил заявку, фото все подгрузил. Уже минут 10 жду, тишина, до этого было 2 отказа за считанные минутыОдобрили 3, у них сейчас первые три займа максимум -5т. В итоге пришло 2🤣 думала может страховки -нет, в договоре 2т.
Но выше кому больше одобрили пишут,что не указывали другие МФО. Я написала 2 из 3 действующие, хотя там выбора и не было, т.к. до этого поля были заполнены в прошлый раз. Честная я🤣🤣🤣
Мне позвонили первый раз мин через 20, сказали поменять фото. Второй раз мин через 15.Сколько рассматривали по времени? Отправил заявку, фото все подгрузил. Уже минут 10 жду, тишина, до этого было 2 отказа за считанные минуты
Они звонят? Что спрашивают?)Мне позвонили первый раз мин через 20, сказали поменять фото. Второй раз мин через 15.
Мужу отказ без звонка, хотя Ки лучше моей и нет ИП. Более получаса ждали.
Уже тоже получил отказ, без звонкаМне позвонили первый раз мин через 20, сказали поменять фото. Второй раз мин через 15.
Мужу отказ без звонка, хотя Ки лучше моей и нет ИП. Более получаса ждали.
Как я поняла с отзывов здесь,что всегда звонят. Пишут сотовый номер сразу с которого могут позвонить,но мне звонили с горячки. Вопрос собственно был только я не я и про подачу заявки 😀 и сразу предупредили,что я слишком разогналась с первого раза 15т🤣🤣🤣🤣 3 займа до 5т, потом больше. И сразу мне сказала одобрено 3т, но в итоге пришло 2🤣🤣🤣🤣Они звонят? Что спрашивают?)
Да не,просто видел сообщения что иногда не звонят)Как я поняла с отзывов здесь,что всегда звонят. Пишут сотовый номер сразу с которого могут позвонить,но мне звонили с горячки. Вопрос собственно был только я не я и про подачу заявки 😀 и сразу предупредили,что я слишком разогналась с первого раза 15т🤣🤣🤣🤣 3 займа до 5т, потом больше. И сразу мне сказала одобрено 3т, но в итоге пришло 2🤣🤣🤣🤣
Может быть при хорошей ки?🙄 Или ленивый сотрудник на смене🤣Да не,просто видел сообщения что иногда не звонят)
Работают, отказ пришел сегодняОни работают?
Кто-то пытался подавать недавно?
Куда им звонить? На сайте ни контактов, ни фига.Ростфинанс мне одобрили. У меня был выключен телефон, сел. Зарядил, включаю. Заявка так и висит на рассмотрении.
Я им написал в чат, с вопросом сколько рассматривается заявка.
Сказали что в течении 24 часов и спросили мои ФИО для верификации. Попросили позвонить на горячую линию. Звоню и вообще ничего не спросили, просто сказали, что заявка одобрена.
И им, чтобы одобрить главное дозвониться и всё.
Тут же пришла смс с одобрением и кодом. Его нужно ввести в личном кабинете. Но, я не могу в него зайти, сайт тупит пиздеец как!!!
Странная контора-мало того вход/регистрация через госы так ещё им фото полный пакет залить нужно-как будто не займ на 2-5к а ипотеку оформляешьА эта шарага одобряла недавно кому?
ну да,просят в районе 8 фотографий прикрепить в идеале,в том числе водительское удоствоверение))), но не поленился сегодня подал заявку,прилетел отказ уже который разСтранная контора-мало того вход/регистрация через госы так ещё им фото полный пакет залить нужно-как будто не займ на 2-5к а ипотеку оформляешь
Да, 09.02 одобрили 3к до 16.03заполнил все , а на подписание анкеты не приходит смс , они работают еще ?
Короче, я подала туда заявку. Позвонила тетка и объявила, что переведут мне 3000, если я предоставлю налоговую декларацию, заверенную налоговым органом. Охреневшая такая МФО)). Пока я буду все это заверять, либо с голоду сдохну (если денег совсем нет), либо, сама заработаю😁😁А эта шарага одобряла недавно кому?
мне они отказывают,а так да,охреневшие,ради 3-5к буду я столько фотографий каждый раз делать и еще и дополнительные документы прикреплятьКороче, я подала туда заявку. Позвонила тетка и объявила, что переведут мне 3000, если я предоставлю налоговую декларацию, заверенную налоговым органом. Охреневшая такая МФО)). Пока я буду все это заверять, либо с голоду сдохну (если денег совсем нет), либо, сама заработаю😁😁
Эти МФО какой только квест не придумают.
Просто хотят гарантии, что вы вернётеОтзыв
Охреневшая контора. Для того, чтобы выдать мне займ в 3000 рублей потребовала налоговую декларацию, заверенную налоговой и выписку по счёту из банка, тоже кем то заверенную (не помню уже кем надо заверить).
Ага). Все заверенные выписки - гарантия того, что я верну)). Точно так же могу не вернуть))Просто хотят гарантии, что вы вернёте![]()
У каждого свои аспекты. Видимо, для данной компании - это гарантАга). Все заверенные выписки - гарантия того, что я верну)). Точно так же могу не вернуть))