Займоград (zaemograd.ru) и Госзайм (goszaym.su) - отзывы

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
kathars1s

kathars1s

Incognito
13 Окт 2022
286
52
отказ моментальный, нагрузка 400к, есть пару просрочек, ип нет

Манка

Манка

Йо-хо-хо! И бутылка рома!🤣
5 Июн 2022
233
82
1ч 58м
Одобрили 3, у них сейчас первые три займа максимум -5т. В итоге пришло 2🤣 думала может страховки -нет, в договоре 2т.
Но выше кому больше одобрили пишут,что не указывали другие МФО. Я написала 2 из 3 действующие, хотя там выбора и не было, т.к. до этого поля были заполнены в прошлый раз. Честная я🤣🤣🤣

Афанасий

Афанасий

Опытный участник
17 Июл 2022
716
144
0
Одобрили 3, у них сейчас первые три займа максимум -5т. В итоге пришло 2🤣 думала может страховки -нет, в договоре 2т.
Но выше кому больше одобрили пишут,что не указывали другие МФО. Я написала 2 из 3 действующие, хотя там выбора и не было, т.к. до этого поля были заполнены в прошлый раз. Честная я🤣🤣🤣
Откуда такая инфа про первые три до 5к ? Мне на горячей говорили только первый до 5к, а дальше уже могут и больше.

A

AnjiVegan

Новорег
19 Сен 2022
66
17
0
  1. долг
Сколько рассматривали по времени? Отправил заявку, фото все подгрузил. Уже минут 10 жду, тишина, до этого было 2 отказа за считанные минуты

Манка

Манка

5 Июн 2022
233
82
1ч 58м
Сколько рассматривали по времени? Отправил заявку, фото все подгрузил. Уже минут 10 жду, тишина, до этого было 2 отказа за считанные минуты
Мне позвонили первый раз мин через 20, сказали поменять фото. Второй раз мин через 15.
Мужу отказ без звонка, хотя Ки лучше моей и нет ИП. Более получаса ждали.

KysakaMsk

KysakaMsk

Полковник КГБ
26 Авг 2022
1,097
453
0
  1. долг
Мне позвонили первый раз мин через 20, сказали поменять фото. Второй раз мин через 15.
Они звонят? Что спрашивают?)

A

AnjiVegan

Новорег
19 Сен 2022
66
17
0
  1. долг
Уже тоже получил отказ, без звонка

Манка

Манка

5 Июн 2022
233
82
1ч 58м
Они звонят? Что спрашивают?)
Как я поняла с отзывов здесь,что всегда звонят. Пишут сотовый номер сразу с которого могут позвонить,но мне звонили с горячки. Вопрос собственно был только я не я и про подачу заявки 😀 и сразу предупредили,что я слишком разогналась с первого раза 15т🤣🤣🤣🤣 3 займа до 5т, потом больше. И сразу мне сказала одобрено 3т, но в итоге пришло 2🤣🤣🤣🤣

KysakaMsk

KysakaMsk

Полковник КГБ
26 Авг 2022
1,097
453
0
  1. долг
Как я поняла с отзывов здесь,что всегда звонят. Пишут сотовый номер сразу с которого могут позвонить,но мне звонили с горячки. Вопрос собственно был только я не я и про подачу заявки 😀 и сразу предупредили,что я слишком разогналась с первого раза 15т🤣🤣🤣🤣 3 займа до 5т, потом больше. И сразу мне сказала одобрено 3т, но в итоге пришло 2🤣🤣🤣🤣
Да не,просто видел сообщения что иногда не звонят)

Вопрос такой,может проканать виртуалка? Фотку сберовской закину,впишу виртуалку? Или они заявку развернут и скажут переделать?))

Манка

Манка

5 Июн 2022
233
82
1ч 58м
Да не,просто видел сообщения что иногда не звонят)
Может быть при хорошей ки?🙄 Или ленивый сотрудник на смене🤣

A

ar

Новорег
26 Окт 2022
62
11
11м
26.10.2022 22.45. заполнил анкету - пришлют смс и ждите звонка.

Через 10 мин пришла смс с входом в лк и что заявка предвар одобрена – зайти в лк и продолжить.

В 23.19 заявка передана на рассмотрение и всё.
Сайт отстойнейший конечно, лет на 20 отстали.

В 23.24 звонила девочка. Говорит фото с паспортом заменить и выписку со счета карты.

Опять говорит место рождения как в паспорте - недописал область. И опять загружать все фотки тырндец они не сохраняются. И говорит предварительно 6000 одобрили.

00.13. добавил область и фотки – отправил.

Трындец – пока все это делал уже дата сменилась и эта с*ка позвонила опять и заставила меня опять все заново загружать с фоткой с новой датой.

Фото не сохраняются в лк и каждый раз 10 фото заново загружать – это ужасный геморрой – и ей похер издевается )))

0.36 с новой датой отправил.

1.10 получил наконец то 6000 - первый займ. вроде неделя бесплатно.

logika

logika

Агенство Кибербуллинга
9 Ноя 2022
89
11
0
Они работают?
Кто-то пытался подавать недавно?

F

Fotya

Гость
В офисе одобрили , попросила 9тысяч,дали 9 тыс .На сайте был отказ за два дня до посещения

С

Сегека

Гость
Ростфинанс мне одобрили. У меня был выключен телефон, сел. Зарядил, включаю. Заявка так и висит на рассмотрении.
Я им написал в чат, с вопросом сколько рассматривается заявка.
Сказали что в течении 24 часов и спросили мои ФИО для верификации. Попросили позвонить на горячую линию. Звоню и вообще ничего не спросили, просто сказали, что заявка одобрена.
И им, чтобы одобрить главное дозвониться и всё.
Тут же пришла смс с одобрением и кодом. Его нужно ввести в личном кабинете. Но, я не могу в него зайти, сайт тупит пиздеец как!!!
Куда им звонить? На сайте ни контактов, ни фига.

Иван ураган

Иван ураган

Коллектор из МКК Белые деньги
14 Окт 2022
1,199
191
0
А эта шарага одобряла недавно кому?

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,415
1,011
9ч 8м
  1. долг
Странная контора-мало того вход/регистрация через госы так ещё им фото полный пакет залить нужно-как будто не займ на 2-5к а ипотеку оформляешь

• Нравится
Реакции: alexi-mar
Иван ураган

Иван ураган

14 Окт 2022
1,199
191
0
Странная контора-мало того вход/регистрация через госы так ещё им фото полный пакет залить нужно-как будто не займ на 2-5к а ипотеку оформляешь
ну да,просят в районе 8 фотографий прикрепить в идеале,в том числе водительское удоствоверение))), но не поленился сегодня подал заявку,прилетел отказ уже который раз

А

александр 111

Гость
заполнил все , а на подписание анкеты не приходит смс , они работают еще ?

Д

Джон

Гость
А если денег не хватает и в некоторые взносов не делал, что дальше будет?

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,258
213
2ч 55м
Короче, я подала туда заявку. Позвонила тетка и объявила, что переведут мне 3000, если я предоставлю налоговую декларацию, заверенную налоговым органом. Охреневшая такая МФО)). Пока я буду все это заверять, либо с голоду сдохну (если денег совсем нет), либо, сама заработаю😁😁
Эти МФО какой только квест не придумают.

Иван ураган

Иван ураган

14 Окт 2022
1,199
191
0
Короче, я подала туда заявку. Позвонила тетка и объявила, что переведут мне 3000, если я предоставлю налоговую декларацию, заверенную налоговым органом. Охреневшая такая МФО)). Пока я буду все это заверять, либо с голоду сдохну (если денег совсем нет), либо, сама заработаю😁😁
Эти МФО какой только квест не придумают.
мне они отказывают,а так да,охреневшие,ради 3-5к буду я столько фотографий каждый раз делать и еще и дополнительные документы прикреплять

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,258
213
2ч 55м

Отзыв​

Охреневшая контора. Для того, чтобы выдать мне займ в 3000 рублей потребовала налоговую декларацию, заверенную налоговой и выписку по счёту из банка, тоже кем то заверенную (не помню уже кем надо заверить).

Илья Игоревич

Илья Игоревич

Властелин займов
7 Сен 2022
422
82
0
  1. долг

Отзыв​

Охреневшая контора. Для того, чтобы выдать мне займ в 3000 рублей потребовала налоговую декларацию, заверенную налоговой и выписку по счёту из банка, тоже кем то заверенную (не помню уже кем надо заверить).
Просто хотят гарантии, что вы вернёте :)

Илья Игоревич

Илья Игоревич

Властелин займов
7 Сен 2022
422
82
0
  1. долг
Ага). Все заверенные выписки - гарантия того, что я верну)). Точно так же могу не вернуть))
У каждого свои аспекты. Видимо, для данной компании - это гарант

Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,179
81
49м
  1. долг
3 раза давали по 2000 . платила раньше срока. На 4 раз отказ🤷‍♀️

Онлайн